Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5520 и 7520 - Отзывы о ноутбуке и обсуждение модели - 2 страница
30 мая 2008 06:33
|
|||
Посетитель
Блин ребят ну мож кто знает! почему в висте у меня юсб звуковая карта работает нормально! ( а дровишки из под хп между прочем) а вот в хп нефига не работает. прям парадокс- там где не должно-работает, а где должно не работает (( получается карта работает а вот программы в висте не все работают корректно. я думал что это из за недостатка напряжения а как оказалось операционная система. ну или по крайней мере на програмном уровне. мож у кого есть светлые идеи? |
||
|
30 мая 2008 10:39
|
|||
Посетитель
Вожможно какой-то аппаратный дефект. Технологический брак процессора, вожможно радиатор не плотно стыкуется с процессором, толстенный слой пасты. |
||
|
30 мая 2008 14:40
|
|||
Посетитель
Блин мужики подскажите какая версия биос стоит по умолчанию! а то я перепрошил а какая была версия старого не помню. |
||
|
30 мая 2008 16:44
|
|||
Посетитель
Бакс, Это зависит от даты изготовления, у всех разные. Стафь последний хуже не будет. --------------------------------------------------------- Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User msi U100 Win XP |
||
|
31 мая 2008 18:45
|
|||
Посетитель
Проблема за проблеммой. появился такой глюк: например запускаю контр страйк всё ноорм потом минуты 3 поиграю, процесор резко начинает загружатся и всё начинает тормозить. ну не может же быть что контра загружает на всю катушку 2 проца по 2ггц. да и раньше такого небыло. в чем может тыть причина мож кто знает? винда свежая. биос новый. ну все условия.... (( |
||
|
31 мая 2008 18:55
|
|||
Посетитель
Бакс, А автодефрагментацию отключил --------------------------------------------------------- Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User msi U100 Win XP |
||
|
1 июня 2008 00:22
|
|||
Посетитель
Сейчас отключил. стало намного лучше. но всё же иногда проц. перегружается. всё таки не верится что это только контра его так грузит. может ещё какие службы работают? |
||
|
1 июня 2008 21:00
|
|||
Посетитель
Поставил хп эти перегрузы с проц. исчезли. но зато звуковая карта юсб. в хп работает неодыкватно яб сказал даже плохо ((( |
||
|
2 июня 2008 18:40
|
|||
Посетитель
Короче тема такая я понял что у меня идет перегруз проца в играх причем во всех. Например играюв ТФ2 мин 5-10 всё норм потом включается охлаждение и производительности с 90фпс падает до 5-10. Чё делать? Глупо поставить ХР? или помучаться с вистой? |
||
|
2 июня 2008 18:57
|
|||
Посетитель
TAZZZ Такая же беда! причём я хп поставил комп спокойно работает , даже когда в игры заходиш включается вентилятор и всё пучком, а в висте когда вентелятор врубался я думал бук улетит Карласон прам причём на каждый нагруз так резко реагировал! |
||
|
2 июня 2008 20:42
|
|||
Посетитель
1. Ну у нас очень горячий бук) 2,3Ггц АМД охладить тяжело (2,3зависит от конфиги). 2. Ставить Хр боюсь висту заброшу) |
||
|
3 июня 2008 17:28
|
|||
Посетитель
Tazzz У меня 2 ггц в висте тоже суперультромегогорячий был! причём я уже столько раз менял хп на висту и обратно что не сосчитать. Ты сделай диски востановления чтоб можно было всё вернуть и спокойно ставь хп. я бы ещё советовал НЕ ФОРМАТИРОВАТЬ скрытый раздел дабы была возможность полного востановления( при поломке например), всё ровно всего 10 гигов. не понравится востановиш висту.Лично у меня разница в работе (темперетуре, нагрузке проц. ) колосальная. У меня например беда в другом : занимаюсь музыкой и приобрёл хорошую звуковую (юсб) карту, но нормально она работает только в висте а в хп тормозит хотя по всем законам драйверов всё должно быть наоборот. так что я думаю об установке 2х опер.систем. но сейчас сессия начинается музыку писать пока некогда так что потом буду этим заниматься. |
||
|
3 июня 2008 17:53
|
|||
Посетитель
Да я вот и хочу 2 системы поставить |
||
|
5 июня 2008 10:21
|
|||
Посетитель
Бакс Вопрос чуть не в тему, ты пишешь, что купил отдельно звуковуху для лучшего звука, а тут же есть выход S/PDIF чем он не устраивает. Просто я хочу купить колонки и думаю купить 5.1 сразу с входом S/PDIF - чё S/PDIF чем-то не устраивает или таких колонок нету? --------------------------------------------------------- Aspire 7520 TL-60, 2G, GeForce® 8600M GS, 2x250G,ТВ-тюнер (DVB-T), |
||
|
6 июня 2008 21:50
|
|||
Посетитель
sanjnr S/PDIF выходом не пользовался не знаю на счет его качества, а вобше встроенная карта весьма хре...вая (но так и должно быть). А карту купил не только для того чтоб слушать, МНЕ ГЛАВНОЕ ЗАПИСЫВАТЬ! (яж говорю музыкой занимаюсь). Просто на интегрированной карте не получится сделать запись с дискретизацией 24бита 192Кг. да и вобше разница в качестве колосальная (жаль только что под хп она не очень адекватно работает).Если сравнивать по качеству выхода(наушников) то встроенная намного хуже. |
||
|
6 июня 2008 22:08
|
|||
Посетитель
Хотел поставить Хр второй системой, поставил, виста пропала( Ну чтож по крайней мере не греется. |
||
|
4 августа 2008 01:27
|
|||
Посетитель
она не пропала, просто затёрлась загрузочная область Vista.. Сама ОС всё ещё там ... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G |
||
|
9 августа 2008 14:42
|
|||
Посетитель
У меня лаунч менеджер не работат, уже кучу версий перепробовал. А еще соединение с интернетом через встроенный модем и ГПРС постоянно срывается :( Посовтуйте, как тут быть? Слышал про какой-то кеймаппер. Что это и где его взять? |
||
|
9 августа 2008 15:43
|
|||
Редактор
Цитата: toozeek У меня лаунч менеджер не работат, уже кучу версий перепробовал. А ты попробуй ту, которая на офф. эйсеровском сайте.Цитата: toozeek через встроенный модем Встроенный модем (софтовый) - вещь, имхо, бесполезная. А вот почему ЖПРС срывается - тут смотри настройки или звони опсосу.Цитата: toozeek Слышал про какой-то кеймаппер. Прога для работы с доп. кнопками. Взять - гугл в помощь. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
9 августа 2008 19:22
|
|||
Посетитель
на официальном ПО под ХР нет. Пробовал ТревалМэйта поставить, но тоже никак. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|