|
Приколы)) - 4 страница
24 апреля 2011 23:35
|
|||
Посетитель
Как это происходит… диалоги внутри компьютера. Пользователь подходит к компьютеру, включает его. Кнопка «Power»: - Блинк! Винчестер: - З..зз..ззз..зз. Кулер: - Шшшшшшшшшшшшшш….. Динамик: - Бип! Проходит примерно 20 мин. работы. Память: - Опа! А куда все свободно место подевалась? – куда-то внутрь себя. – Эй! Процессы, Службы… Кто там ресурсы жрет?! Изнутри хором: - А чё сразу мы-то? Там юзер приложение какое-то запустил!.. Память: - Да, ладно, ладно… - Винчестеру (официально). – Приготовьтесь принять своп-файл размером… Винчестер: - Не могу! Вы еще прошлый файл не забрали! Мест нет! Память: - Как это нет? Я Процессору буду жаловаться! Видеокарта: - Эй, спорщики! Чего юзеру-то показывать? Память: - Да замри ты пока… - Процессору. – Уважаемый! Тут Винт не хочет своп принимать… Процессор: - Так! Не мешайте - я думаю! Кулер: - ШШШШШШШШШШШШШШ…. Обработчик прерываний: - Там это… Юзер на «ESC» жмет… Память: - Да погоди ты… Процессор! Процессор: - Я думаю! Кулер: - Жжжжжжжжжжжжжжжжжж…. Видеокарта: - Может «Blue Screen» показать? Все хором: - Ты чё! Совсем с ума сошла? Замри пока! Обработчик прерываний: - Эй! Юзер «Ctrl-C» нажал! Чего делать-то? Винчестер – Динамику: - Слышишь? Бикни ему! В первый раз что-ли? Динамик (радостно): - Бип! Память внутрь себя: - Кого-то будем выгружать… - изнутри хором. – Ага, щас! Всё, мы зависаем! Видеокарта: - Я тоже! Память (растеряно): - Нет, ну ни фига себе!.. Обработчик прерываний: - Там юзер «Ctrl-Alt-Del» держит!!! Динамик (восторженно): - Бип! Бип! Бип! Винчестер - Обработчику:- Да выруби ты ему клавиатуру, на фиг!!! Память: - Я так не могу работать!!! Кулер: - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!! Динамик (в экстазе): - Бип! Бип! Бип! Процессор (сонно): - Извините, а… Что, собственно происходит?... Кнопка «Reset»: - Ну что, блин! Доигрались?... Горячий рестарт… Кнопка «Reset»: - Блинк! Винчестер: - З..зз..ззз..зз. Кулер: - Шшшшшшшшшшшшшш….. Динамик: - Бип! … --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
25 апреля 2011 22:35
|
|||
Посетитель
К О Р П У С О К --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
4 мая 2011 18:36
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
8 июня 2011 01:59
|
|||
Посетитель
|||
|
10 июня 2011 15:48
|
|||
Посетитель
+1 |
||
|
10 июня 2011 16:05
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
10 июня 2011 16:20
|
|||
Посетитель
Ни проблем, ни забот, вот оно, счастье. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
11 июня 2011 19:51
|
|||
Редактор
vovka2004, эх.. нет здесь всеми любимого "бубна" |
||
|
11 июня 2011 21:00
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
24 июня 2011 22:23
|
|||
Посетитель
Когда счищаешь грязь с мышки, узнаешь новые функции своего браузера. Если у вас нет Интернета, то у кого-то их два. Шизофреник Петров после бессонной ночи раздумий всё-таки удалил своего кота из друзей вконтакте. |
||
|
5 июля 2011 13:33
|
|||
Посетитель
С баша 412132 утверждена 2011-07-05 в 12:12 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
10 июля 2011 16:37
|
|||
Редактор
Цитата: GDenis эх.. нет здесь всеми любимого "бубна" На бубен снимают. |
||
|
10 июля 2011 17:03
|
|||
Посетитель
Тест на звание - "Продвинутый пользователь". Если у вас больше трех e-mail адресов. Вам приходилось поправить продавца в компьютерном магазине. Друзья обращаются к вам, как в службу технической поддержки. Когда в здании начинается пожар, ваши колеги посылают вам e-mail, чтобы заставить вас выйти из здания. Вы заставили ваших провайдеров капитально пересмотреть понятие "Неограниченный доступ". У вашей собаки есть своя домашняя страница. Вам приходилось посылать e-mail человеку, который был с вами в одной комнате. Вы начинаете наклонять голову набок, чтобы улыбнуться. Вы проверяете почту и получаете сообщение "Нет новых писем" - и вы нажимаете "Проверить почту" снова. Сотрудники технической поддержки ваших провайдеров обращаются к вам за помощью. Вы пытаетесь кликнуть на подчеркнутых строчках, которые вы видите напечатанными в книгах. Вы скорее умрете, чем нажмете "завершить связь" добровольно Вы качаете с Инета файлы, пока ходите в ванную На мониторе 14" вы установили разрешение экрана 1260х1200 Вы понимаете звуки, которые издает ваш модем -- и сами умеете так свистеть Просыпаясь утром, вы видите отпечаток клавиатуры на лице. У вас две операционки на компьютере -- и вы их запускаете одновременно --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
18 июля 2011 18:11
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
12 августа 2011 23:19
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
11 октября 2011 14:27
|
|||
Редактор
|||
|
11 октября 2011 17:18
|
|||
Администратор
kuzia, прикольно У меня похожий осциллограф в лаборатории был --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 октября 2011 21:35
|
|||
Посетитель
У мня почему то плохая привычка постоянно обновлять рабочии стол я все думаю что если его обновлю комп будет работать быстрее, а особенно когда игрушку запущу и пока она еще не запустилась за долю секунды успеваю обновить зловещий рабочий стол |
||
|
16 октября 2011 13:10
|
|||
Посетитель
Ссылка на ИБП с overclockers.ru Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD |
||
|
13 ноября 2011 14:06
|
|||
Посетитель
Цитата: afwercacer321 Ссылка на ИБП с overclockers.ru Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD Рекомендую почитать комментарии..... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Тесты на "стрессоустойчивость" железа ноутбука. | Zybenkov |
Веб камеры - какую посоветуете? | AmiGo-90 |
Антистатические браслеты | smena_3 |
Выбор будущей профессии | terex12 |
Фильмы - Здесь обсуждаем различные фильмы, от арт-хауса до популярного кино | Ardeo |
Мировой финансовый кризис и всемирная экономика | doctornig |
Мысли вслух:) | FuzzyL |
Кабелеукладчик - Реальная история | Yarick |
off. GDenis, с Днем Рождения!! - off. GDenis, с Днем Рождения!! | miked_ |
О терабайтных винтах | Kuzmitch |