|
Драйвера для звука - 14 страница
21 марта 2009 02:49
|
|||
Посетитель
Всем привет. Ноут 6930g Проблема заключается вот в чем: Подключаю через Хдми к Тв,изображение есть а звука нет Пробывал уже все, все версии дров и.т.п ни чего не помогает! Ося-XPSp3 В Vista все работает |
||
|
21 марта 2009 13:07
|
|||
Администратор
Цитата: Drim Всем привет.Ноут 6930gПроблема заключается вот в чем:Подключаю через Хдми к Тв,изображение есть а звука нетПробывал уже все, все версии дров и.т.п ни чего не помогает!Ося-XPSp3В Vista все работает тема по подключению ноутука к ТВ на этом форуме есть. Читаем её и там же спрашиваем В настройках звука в панели управления Рилтек выставляем вывод звука по HDMI --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2009 18:02
|
|||
Посетитель
со всем уважением!, Но там нет такой функции к сожелению |
||
|
21 марта 2009 18:26
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2009 22:35
|
|||
Посетитель
я же описал, что в висте работает!!! У меня XP |
||
|
22 марта 2009 01:42
|
|||
Администратор
Drim, да и на ХР все работало...Кстати, а драйвера для HDMI ставил? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 марта 2009 12:50
|
|||
Посетитель
|||
|
23 марта 2009 13:15
|
|||
Посетитель
|||
|
23 марта 2009 22:37
|
|||
Посетитель
У меня такой вопрос у меня сстарыми драйверами микрофон в режиме воспроизведения не работал а в новых драйверах эту проблему исправили ? |
||
|
24 марта 2009 00:00
|
|||
Администратор
Цитата: Drim да, все стоит, но не работает HDMI там нет. Цифровой - то SPDIF Цитата: tom666777666 У меня такой вопрос у меня сстарыми драйверами микрофон в режиме воспроизведения не работал а в новых драйверах эту проблему исправили ? пробовать надо. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2009 16:58
|
|||
Посетитель
Люди подскажите я не оч шарю так что если можно то подробней чё и как делать ))) короче мне переустановили с висты на ХР на ACER ASPIRE 6530G , и короче теперь самбуфер ( Tuba ) издает странные звуки похожие на басы но оч ужасные что даже слушать нельзя (((((( и кнопка ( Virtual SurroundSound ) на тыканье не реагирует совсем )))))))) |
||
|
25 марта 2009 20:14
|
|||
Администратор
Alushta, поставь оригинальный драйвер от Асер (есть на этом сайте) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2009 20:49
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 5920G, XP SP3 У меня такой вопрос: как увеличить громкость микрофона? Сначала я думал, что проблема в микрофоне, купил новый, но оказалось, что проблема в ноут буке. Согласно параметрам, можно зайти и увеличить громкость. (Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Речь - Запись речи, Громкость). Но дело в том, что у меня не получается двинуть галочку громкости микрофона вверх-вних, она как бы отключена. Вывод - драйвер не поддерживает функцию увеличения, уменьшения громкости микрофона. Помогите, пожалуйста. А то вообще собственного голоса не слышу... Сообщение отредактировал lokoman - 25 марта 2009 20:50 |
||
|
26 марта 2009 02:53
|
|||
Администратор
lokoman, читаем --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 марта 2009 00:13
|
|||
Посетитель
FuzzyL, вот и я говорю что его нет,как бы сделать? |
||
|
28 марта 2009 22:12
|
|||
Посетитель
Всем привет! Заранее приношу извинения, если не нашел ответ в этой ветки или в FAQ к сожалению сосем нет времени. Пробежался бегло, что смог сделал... но не помогло. Итак. Два дня назад приобрел ACER ASPIRE 5930G-844G32Mi всего за 27 000 рублей в инет магазине с официальной гарантией. Брался для работы со звуком в реальном времени и работы в VS2005. Девайc порадовал всем, но какого же было мое разочарование когда после включения обычных mp3 с разным бит рэйтом в Window Media или WinAmp (как я понял без разницы) я стал замечать как бы периодические кратковременные клики в звуке с различным крайне трудно уловимым интервалом времени, не много все же похожие на какое то притормаживание хотя чисто условно, большое похожа на супер быстрое прерывание звука с характерным щелчком-кликом. Подключен по аналогу к усилителю HK970 акустика JBL L890 проблем с этой частью нет - проверено. Так же слушал через уши Техникс таже фигня, поэтому выходную часть отсекаю. Ибо старый древний настольный комп играет без претензий. Явно проблема или программная или со звуковухой. Что было сделано: Обновил BIOS до 1.23 с официального сайта - изменений нет. Решил обновить драйвер звука с сайта Acer залил следующий дистриб Audio_RealTek_V5.10.05610 после установки сего добра комп при каждой загрузке ОС стал говорить мол укажи устройство воспроизведения на HD AUDIO и выдавал соотвествующее окно в котором было указано - выход на динамики - стояла галочка. При этом звук был, но перестала работать прога eAudio из стандартной поставки, она добавляла супер басы и позвовляла эквалайзером значительно украшать звук. После уставноки новых дров она перестала реагировать на изменения эквалайзера. И звук стал плоским. Раздражающее сообщение вынудило восстановить систему со скрытого раздела на Заводские Настройки. Сейчас сижу расстроеный - аппарат классный, Висту сносить не охота, очень понравилась. А клики все же слышны и очень раздражают. Сначала думал они появляются при работе в других приложениях, параллельно работающих с WinAmp, но потом понял что не завист не отчего. Голый винамп играет. И время от времени кликает. Не знаю что делать. Если отнесу в магазин то с трудом им эти артефакты в звуке покажу. Вряд ли примут назад. А ставить заново дрова на звук и пробовать страшно опять eAudio слетит и ошибка будет выскакивать. Помогите плиз, двухнедельный срок может пройти быстро, да и комп нужен для работы. С уважением Владимир. Сообщение отредактировал vovano2003 - 28 марта 2009 22:14 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5930G-844G32Mi (Core 2 Duo 2260Mhz/15.4"/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW) ОС: Windows Vista Home SP1 32 bit Все настройки и драйвера сука по дефолту .... Пока :-) |
||
|
28 марта 2009 23:09
|
|||
Редактор
vovano2003, удалите eaudio , поставьте оригинальный драйвер с сайта acer, если не поможет- более новый драйвер с сайта realtek (начиная с версии 2.16).Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО поверху оригинального драйвера. Настройки эквалайзера есть в 1)настройках панели управления звуком realtek (или acer hd audio,скорее это название будет в "панели управления"), и 2)в настройках устройства воспроизведения (правой кнопкой на иконку динамика у часов,-"ув-ва воспроизведения"--"динамики"--кнопка "свойства",там -закладки "улучшения (сам эквалайзер) и "dolby". Там же-пункт частотой дискретизации (формата воспроизведения),иногда "шелчки" и подобные задержки удяляются сменой там. |
||
|
29 марта 2009 15:05
|
|||
Посетитель
Благодарю за помощь, буду пробовать, о результатах сегодня напишу --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5930G-844G32Mi (Core 2 Duo 2260Mhz/15.4"/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW) ОС: Windows Vista Home SP1 32 bit Все настройки и драйвера сука по дефолту .... Пока :-) |
||
|
30 марта 2009 17:07
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Перекопал весь форум. Перепробовал все драйвера (от оригинальных до версии 2.17) Машина: Aspire 5730, Realtek, OS Vista Sp1, Intel Pentium Dual T3200 @ 2.0 Ghz 3.00 Gb RAM. Проблема в следующем: иногда при включении зук воспроизводиться только через встроенные динамики, т.е. на SPDF-выходе ПОЛНАЯ тишина, в "устройствах воспроизведения" выбраны динамики, уровень воспроизведения "скачет" как положено - если выбрать "Realtek Digital Output" то наступает ПОЛНЕЙШАЯ тишина. Помогает только многократная перезагрузка и пляски с бубном вокруг ноутбука, после чего ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ всё начинает работать! Найти какую-либо закономерность отключения звука не удалось, бывает 3-4 раза нормально загружаеться, а иногда даже после 10 кратной перезагрузки звук так и не появляется.(( На выходе тестирую обычными наушниками \Работают 100%\ В связи с тем что проблема носит не систематический характер в сервисную службу обращаться как-то не с руки. Заранее благодарен за любые отзывы/советы. |
||
|
30 марта 2009 17:49
|
|||
Редактор
Kumpel, не понятно, в чём вопрос. При выборе spdif (который digital out) все другие выходы звука отключаются- естественно,в динамиках будет тишина. Вы подключаете его к цифровому декодеру через spdif и у вас нет звука,или что? Где,на каких выходах вам нужен звук,при каком подключении? (чем отличается ПОЛНАЯ тишина от ПОЛНЕЙШЕЙ тишины,тоже не понял) Сообщение отредактировал slovelissimo - 30 марта 2009 17:50 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|