|
Драйвера для Wi-Fi - 109 страница
5 мая 2011 11:36
|
|||
Посетитель
Добрый день, уважаемые гуру. Возникла проблема при установки драйверов на ноутбук Acer Aspire 9330WSMI после замены "северного моста", до этого на ноуте была заменена Виста на ХР и подобраны драйвера (все оборудование работало). Вообщем то вся проблема в драйверах на вай фай, старые дрова что раньше ставил, становятся, как и новые, оборудование определяется но вай фай не работает и лампочка на кнопке включения вай фай не мигает. Драйвера брал здесь из шапки в теме про драйвера. Может что то я не правильно делаю, может есть какой то порядок установки драйверов? Подскажите, сильно не пинайте. Сообщение отредактировал Oleg340 - 5 мая 2011 11:39 |
||
|
6 мая 2011 00:22
|
|||
Администратор
Oleg340, Launch Manager стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2011 01:59
|
|||
Посетитель
Здраствуйте, у меня возникла проблема с драйверами Wi-Fi после переустановки Windows... потавил вроде XP SP3.. какая и была.. ну те драйвера усанавливал не я... вообщем модель ноутбука Aspire 3684XMi прямо для него я драйверов не нашел, нашел для 3680, все работает но Wi-Fi не находит никаких поключений (хотя они есть 100% с мамкиного поключаюсь)... поставились драйвера AR5007EG но гдето я вычитал должны ставится AR5006X... но восклецательного знака нету... и поставил я windows для поиска сети... под компьютером написано ar5bxb63 помогите пожалуйста может както вручную поставить AR5006X (но я его негде не могу найти)... или как-то в ручную настроить сеть.. спасибо заранее |
||
|
6 мая 2011 03:39
|
|||
Посетитель
Люди такой вопрос в чем может быть проблема с WIFI. Поставил Винду 7 дрова все норм стали но через этак 2-3 месяца постоянные дисконекты с WIFI, сначала действовало исправление ошибки а сейчас только перезагрузка . Кто сталкивался с такой проблемой или есть такая тема укажите плиз. Ноутбук Acer Aspire 5552g wi fi адаптер Atheros , OS windows 7 x64 Заранее большое спасибо |
||
|
6 мая 2011 06:18
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да стоит. Когда нажимаю на кнопку включения вай фай он пишет: Not devaice. Вот эверест что пишет: Сетевой адаптер Atheros AR5005G Wireless Network Adapter Тип интерфейса Wireless Ethernet Аппаратный адрес 00-19-7D-7F-2F-22 Соединение Беспроводное сетевое соединение Скорость соединения 54 Mbps MTU 1500 байт DHCP-аренда получена 01.01.1970 3:00:03 DHCP-аренда истекает 01.01.1970 3:00:03 Сигнал WLAN -94 дБм (нет сигнала) Получено байт 0 Отправлено байт 0 Описание устройства Atheros AR5005G Wireless Network Adapter Тип шины PCI Шина / Устройство / Функция 3 / 5 / 0 ID устройства 168C-001A Субсистемный идентификатор 1468-0418 Класс устройства 0200 (Ethernet Controller) Версия 01 Fast Back-to-Back Transactions Поддерживается, Разрешено Функции устройства 66-МГц операция Не поддерживается Bus Mastering Разрешено Сообщение отредактировал Oleg340 - 6 мая 2011 06:25 |
||
|
7 мая 2011 23:57
|
|||
Посетитель
1/2 Офф решилась проблема на тему поднятая в http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=190749 Вообщем через гарантийную мастерскую пропаяли адаптер wifi atheros ar5b95 горячим воздухом и все заработало. Так что проблема с неконнектом при неполном сигнале оказалась не в драйверах, а в железе. |
||
|
8 мая 2011 22:04
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! у меня emachines e725. Переустановил винду, теперь стоит Windows 7. Какие драйвера я только не ставил, WiFi не работает! В диспетчере устройств во вкладке "Другие устройства" есть "Сетевой контроллер". А в "сетевых адаптерах" есть сетевое устройство |
||
|
8 мая 2011 22:21
|
|||
Администратор
Цитата: demonchelny Здравствуйте! у меня emachines e725. Переустановил винду, теперь стоит Windows 7. Какие драйвера я только не ставил, WiFi не работает! В диспетчере устройств во вкладке "Другие устройства" есть "Сетевой контроллер". А в "сетевых адаптерах" есть сетевое устройство Модель Wi-Fi адаптера какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 мая 2011 23:24
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Не знаю, под ноутом не написано! |
||
|
9 мая 2011 00:35
|
|||
Администратор
Цитата: demonchelny Не знаю, под ноутом не написано! Ну а вы в том же Everest посмотрите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2011 04:51
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, проблема не обычная. Ноутбук: acer 5315 Wi-fi модуль: broadcom После установки win7 hp 32, wi-fi стал капризничать. Установил последние драйвера. WiFi_Broadcom_5.100.249.2 Сейчас при нажатии на кнопку вкл. wi-fi (огонек горит) а сигнал не принимает. При нажатии еще раз на кнопку вкл. (выкл.) wi-fi (огонек не горит) а сигнал есть. Как настроить правильную работу индикатора? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал acer5315 - 9 мая 2011 05:04 |
||
|
9 мая 2011 14:27
|
|||
Администратор
acer5315, индикатор должен гореть когда ноутбук подключен к беспроводной сети. Его работой ведает Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2011 22:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Посмотрел я в Evereste и он вобще ничего не показал где Wi Fi написано! Единственное что там есть, это сетевая плата Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20) Сегодня поставил какие то дайвера интеловские так они ваще необнаруживают WiFi, говорят что не подключено или нет его... WiFi есть точно, т.к. перед переустановкой винды (неделю назад), я сидел в интернете через него! FuzzyL, И ещё на ноуте есть кнопка включение WiFi, только она не работает! |
||
|
9 мая 2011 23:22
|
|||
Администратор
Цитата: demonchelny Посмотрел я в Evereste и он вобще ничего не показал где Wi Fi написано! Ищите значит еще. Если не найдете - пробуйте вытащить и вставить тот самый Wi-Fi адаптер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 мая 2011 20:22
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Как? он же встроенный! |
||
|
11 мая 2011 02:17
|
|||
Администратор
Цитата: demonchelny Как? он же встроенный! А вы разберите ноут и посмотрите. Он в виде отдельной платы идет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 мая 2011 19:35
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, купили нетбук Acer Aspire One D255-2DQkk переустановили Win 7 с стартовой на Win 7 Ultimate, драйвер Wi-Fi взят с офф сайта и с Вашего форума, при установки просит установить оборудование, если оно ещё не установлено, далее установка, в диспетчере оборудования появляется Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter (тоже название что и на дне нетбука) при этом к вай-фаю не подключается, при обнаружение проблем пишет "возможна проблема с драйвером адаптера Беспроводное сетевое соединение" какой ещё драйвер можно установить? заранее спасибо... |
||
|
11 мая 2011 23:08
|
|||
Администратор
Цитата: MalinaAsha при этом к вай-фаю не подключается, при обнаружение проблем пишет "возможна проблема с драйвером адаптера Беспроводное сетевое соединение" какой ещё драйвер можно установить? заранее спасибо... Что вы имеете ввиду под "не подключается"? Сети ноутбук видит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 мая 2011 06:34
|
|||
Посетитель
внизу рядом с часами в подключении нет точки доступа wi-fi, есть локалка, есть Билайн через флеху, а wi-fi нет ( хотя другой комп подключен к инету через wi-fi, что говорит о работоспособности точки доступа... |
||
|
12 мая 2011 08:15
|
|||
Посетитель
Цитата: MalinaAsha MalinaAsha Попробуйте добавить ручками ,посмотрите SSID той точки на другом компе и просто добавьте его себе, сделать это можно в Центре управления сетями и общим доступом,далее выберите Управление беспроводными сетями далее Добавить (зелененький плюс) в открывшимся окне выберите Создать профиль сети вручную, появится окошко там введете SSID (это Имя сети) тип безопасности если это не открытая точка доступа с вводом Пароля безопасности от точки,надеюсь поможет,сталкивался несколько раз(драйверы перебивал не помогло,а так вот сделал все окей) П.с: заметил такую фигню,что после настройки локалки иногда возникает проблема с подключения к своей же вай фай точке, лечится всё удалением Устройства(тоесть ви фи карточки) из Диспетчера устройств,потом нужно клацнуть обновить оборудование, "умная Ось Виндовс" сама найдет драйвер к карточке у себя в "сундуках" папочках и установит,даже оповестит об этом что мол все класс пользуйтесь на здоровье, потом без проблем коннектится к вай фай точке,или это только у меня так что бук не хочет одновременно работать с ви-фи и локалкой. Сообщение отредактировал 8930guser - 12 мая 2011 08:39 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-844G32Bn - Windows Vista Home Premium rus x64 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |