Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 141 страница

slovelissimo
1 марта 2012 17:07
Редактор
Цитата: akvilon
ормально ли будет подключить только их и в какие штекеры их лучше подключить (1-2-3?).
Для полноценного подключения по N нужны три антены. Если их всего две-подключите в крайние разъёмы,порядок и цвета не важны.
Цитата: Sync
Собственно пару вопросов - с какой картой будет работать кнопка включения вайфая
С любой.Кнопка не завязана на модель карты.Максимум-отличия в том,как будет работать индикатор.перед заменой-старую карточку удалите из "диспетчера устройств" полностью,с драйвером.
Цитата: Sync
Мне говорили, что n и на 2 антеннах работает нормально.
N разный бывает, в большинсте случаев N-это три провода, но бывают и исключения- Intel® Centrino® Advanced-N 6200\6300 ,например, полных 300mbps с всего двумя антенами и 450 с термя.Естествено,скорости чисто теоретические, в жизни увидите цифры более,чем в два раза меньшие.
Модель ноутбука: разные.
clop1000
1 марта 2012 23:18
Посетитель
Были у кого проблемы что после обновления драйверов компьютер не выключается, не перезагружается и не уходит в сон.
Если отключить WI-FI в диспечере - тоже завис.
Если кнопкой специальной то все отлично отключается.
Точно не уверен что это именно он, но скорее всего да, так-как раньше небыло времени разбираться с проблемой.

Т.е. виснет на этом этапе и остается включенным. Но если его выключить вручную все норм.
Комп - aspire 8530g

А последние драйвера (отсюда) не работают. Пишут ошибку код:54 (нет подписи) видимо версия не для х64

Сообщение отредактировал clop1000 - 2 марта 2012 00:02
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 8530G
FuzzyL
2 марта 2012 22:11
Администратор
Цитата: clop1000
А последние драйвера (отсюда) не работают

Какие именно драйвера? У вас операционка какая?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Tokyo
5 марта 2012 18:28
Посетитель
Спасибо форуму наконец то исправил лаг с DC++ через wifi с помощью этого топика. Автору Respect :wink:
Модель ноутбука: acer 7740g
Alexey17
5 марта 2012 22:33
Посетитель
Доброй ночи форумчане. Ноут Acer Aspire 5336. Снес стартед, поставил Win 7 максимальную. Установил все дрова. На вай фай все встало. но адаптер не видит сети. Пишет нет доступных подключений. Попробовал с этого сайта за февраль 2012. Все то же самое. Может что то еще надо делать. Заранее спасибо. Да кстати вот данные из диспетчера задач. PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E034105B&REV_01
Что интересно то в диспетчере он правильно определен. Встречаю уже четвертый новый Асер и почему то такая проблема с драйверами на вай фай. два раза не подошли дрова с официального сайта, а с этого подошли. Теперь ужу два на которых вообще не работает. Вот я и думаю может еще какие то настройки есть. В сетевых адаптерах на беспроводном соединении написано подключено.

Сообщение отредактировал Alexey17 - 6 марта 2012 08:12
Acer Aspire 5930G-844G32Mi
FuzzyL
6 марта 2012 15:19
Администратор
Цитата: Alexey17
Что интересно то в диспетчере он правильно определен.

Значит драйвера установились.

В сетевых адаптерах на беспроводном соединении написано подключено.

Wi-Fi у вас работает.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Alexey17
6 марта 2012 22:19
Посетитель
В свойствах сетевого адаптера пишется что подключено. Но сетей он не видит. Я помню на XP сталкивался с тем что при работе клиентской программы устанавливаемой с драйвером адаптеры тоже не видели сети, а при установке использования виндсовской утилиты подключения работал спокойно. Может в семерке где то это то же настраивается?

NikishovSS
7 марта 2012 23:33
Посетитель
Добрый вечер всем!! У меня такая же проблема... Ноут Acer Aspire 5560G. Сразу после покупки снёс предустановленную винду и поставил Win 7 ultimate x64, с оф. сайта acer скачал все драйвера...всё норм установилось, всё работает, но wi-fi адаптер в упор не хочет видеть многие точки доступа wi-fi, а точней почти все. Другой ноут находясь рядом увидел 11, причём 5 из них с очень хорошем сигналом, а мой всего 1 и то с плохим сигналом. Ставил драйвера с http://acerfans.ru и других источников и разные версии пробовал но увы ничего не изменилось. Подскажите как быть. Заранее спасибо!
FuzzyL
9 марта 2012 00:07
Администратор
NikishovSS, попробуйте поменять рабочий канал на точках доступа.

NikishovSS
9 марта 2012 00:24
Посетитель
Я конечно не пробовал, но смотрел мой бук работает на 11 канале так же как и другой.....

Попробовал другие каналы.... ноль реакции((
может есть другое решение проблемы... Подскажите, буду очень признателен)
Alexey17
9 марта 2012 06:17
Посетитель
Дело в том что я с подобным сталкивался на ХР . там приходилось отключать программу клиент и использовать только средства Виндовс. А с этой проблемой я столкнулся именно с достаточно новыми ноутами от Асер. Но в предыдущих случаях на беспроводном подключении в сетевых подключениях было написано "Отключено". И ни как не включались. Здесь же не смотря на то что перепробовал кучу драйверов на подключении написано "Подключено" и при этом щелкнув на лесинке в трее получаем что нет доступных сетей.

FuzzyL
10 марта 2012 16:22
Администратор
Дело в том что я с подобным сталкивался на ХР . там приходилось отключать программу клиент и использовать только средства Виндовс. А с этой проблемой я столкнулся именно с достаточно новыми ноутами от Асер. Но в предыдущих случаях на беспроводном подключении в сетевых подключениях было написано "Отключено". И ни как не включались. Здесь же не смотря на то что перепробовал кучу драйверов на подключении написано "Подключено" и при этом щелкнув на лесинке в трее получаем что нет доступных сетей.

Ноутбук может быть подключен к скрытой сети или может быть активно Ad-Hoc подключение. Смотрите настройки и удаляйте всякие сторонние утилитки для работы с Wi-Fi

Цитата: NikishovSS
Я конечно не пробовал, но смотрел мой бук работает на 11 канале так же как и другой.....

Есть такая штука как интерференция. Когда 2 или больше устройств работают на одном канале, то могут случаться сбои. Также в вашем случае надо бы обновить прошивку на роутере и драйвера на Wi-Fi

twin161
10 марта 2012 23:18
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня модель e-machines e 440, ОС: Windows 7 Максимальная х64
Не могу никак найти драйвер на WI-FI подскажите, как и где его можно достать? И вообще существует ли он, на XP находил, а на 7 нету.
Заранее большое спасибо.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: minos66

Менталитет
11 марта 2012 10:48
Посетитель
Добрый день! Ноут Acer ASPIRE 8530G-654G32Mi, wifi адаптер atheros ar5b95, win7 HP. Проблема в следующем, коннектится к роутеру все норм, если особо ничего не качать, то работает ровно, но как только сделать спид тест или начать качать торрентами, то отваливается подключение до роутера. Модель роутера asus rt-n56u. такая же картина была и на двух разных d-link роутрах. Если с локального диска тянуть с роутера, то не обрывается. В свойствах, когда коннектится пишет протокол n частота 2.4. Если ставить частоту в роутере b/g, то скорость инета просто никакая. Как-то целый день норм работал на режиме n и не обрывался, скорость была около 6-7 МБ/сек и ничего не отваливалось. Куда копать? что крутить?

Сообщение отредактировал Менталитет - 11 марта 2012 10:50
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 8530G-654G32Mi, WIN7 HP
akvilon
11 марта 2012 17:52
Посетитель
twin161,
Цитата: twin161
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня модель e-machines e 440, ОС: Windows 7 Максимальная х64
Не могу никак найти драйвер на WI-FI подскажите, как и где его можно достать? И вообще существует ли он, на XP находил, а на 7 нету.
Заранее большое спасибо.

какая модель адаптера wi-fi ? ищите на сайте производителя, наверняка найдете

--------------------------------------
Acer 5920G T9300/4GB/Seagate 7200rpm/GeForce GT8600M + HP DV6-3125ER Core i5 M460/8GB/Hitachi 7200rpm/Radeon HD5650
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G T7300 + HP DV6-3125er Core i5
FuzzyL
12 марта 2012 18:32
Администратор
Цитата: Менталитет
но как только сделать спид тест или начать качать торрентами, то отваливается подключение до роутера.

Попробуйте обновить прошивку на роутерах, также можете обновить драйвера на Wi-Fi. Если не поможет - попробуйте почистить внутри ноутбук от пыли. Возможно, адаптер перегревается.

Цитата: twin161
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня модель e-machines e 440, ОС: Windows 7 Максимальная х64Не могу никак найти драйвер на WI-FI подскажите, как и где его можно достать? И вообще существует ли он, на XP находил, а на 7 нету.Заранее большое спасибо.

Первое сообщение темы посмотрите

Менталитет
13 марта 2012 09:28
Посетитель
FuzzyL,
С проблемой разобрался, скорость появилась и дисконекты пропали, проблема в самом модуле wifi в ноуте, поставил новые дрова, но теперь новые проблемы вылезли... Если обновлять через установочные файлы, которые прилагаются к драйверам то ноут просто виснит и без хард ресета никак, обновил путем удаления wifi модуля и ручной установкой драйвера, все заработало, ничего не зависло, скорость появилась, но теперь при выключении ноута, он виснит и опять хард ресет и только. Что делать? Какую версию дров поставить, чтобы такой фигни не было и не дисконектило?
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 8530G-654G32Mi, WIN7 HP
miig75
14 марта 2012 22:32
Посетитель
Цитата: slovelissimo
Собственно пару вопросов - с какой картой будет работать кнопка включения вайфая
С любой.Кнопка не завязана на модель карты.Максимум-отличия в том,как будет работать индикатор.перед заменой-старую карточку удалите из "диспетчера устройств" полностью,с драйвером.

Ноут Acer Aspire 5520G, вопрос вот такой: поменял wi-fi карту на AR5008X abgn
Драйвера для Wi-Fi
Драйвера поставил с этого сайта (WiFi_Atheros_February_2012) всё работает, но не светится индикатор активности...
как это можно побороть?

Сообщение отредактировал miig75 - 14 марта 2012 22:33
FuzzyL
15 марта 2012 04:13
Администратор
Цитата: miig75
но не светится индикатор активности...

Он и не должен всегда светиться.

Цитата: Менталитет
Какую версию дров поставить, чтобы такой фигни не было и не дисконектило?

Тут разные версии пробовать надо. Их много есть

miig75
18 марта 2012 03:09
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Он и не должен всегда светиться.
Так ведь раньше-то светился, мало того, показывал морганием уровень активности...

Тут случилось мне сегодня переустановить систему (Windows 7 home premium X64 SP1), так вот в процессе установки, когда встали родные мелкософтовые дрова (что на диске), индикатор стал светиться и бодренько помаргивать, но тут винде приспичило обновить драйвер Wi-Fi (автообновление системы), и сразу опосля обновления, свечение и моргание как отрезало... похоже в дровишках косячёк?

Сообщение отредактировал miig75 - 18 марта 2012 03:10
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl