|
![]() ![]() |
Драйвера для Wi-Fi - 147 страница
29 мая 2012 16:30
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
Vedmich, возможно, не совпадают настройки/режимы передачи данных. В Диспетчере устройств откройте свойства драйвера Wi-Fi карточки, на вкладке Дополнительно посмотрите, включен ли режим "беспроводной сети a/b/g" (или n, если точка доступа вещает только по n), совпадает ли настройка канала с каналом на точке доступа. |
||
|
29 мая 2012 19:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет, моя последняя надежда..... Нетбук Aser Aspire one A0531h просто издевается((((( Видимо он заболел, и теперь в Диспетчере устройств стоят три жирненьких знака вопроса рядом с Ethernet-контроллер, Сетевой контроллер и Intel(R) WiMax Link 5150 Была переустановка Windows XP по гарантии, после этого пару месяцев не трогала комп (купила планшет), теперь понадобился, но без интернета - это просто фото/видео хранилище. Что делать? (не Чернышевский) |
||
|
30 мая 2012 03:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2012 19:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Да, установился нормально, но есть олно но- до переустановки системы BlueTooth и Wi-Fi включался одной клавишей F3, выскакивало окно где отображалось состояние обоих устройств,так же можно было вкл. откл. эти у-ва. Сейчас клавиша F3 вкл. лишь Wi-Fi. Может необходимо уст-ть какое-то приложение помимо "лаунча", для отображения..? Не знаю... |
||
|
30 мая 2012 22:23
|
|||
Решил себе поставить Windows 7 Enterprise SP1. MSDNовский, чистый. Появились странные проблемы. 1) WiFi - определилась сразу. Решил поставить дрова с этого сайта. Setup ругнулся, что не та платформа и выкинул установку. Если ставить через девайс менеджер - то нет проблем, всё устанавливается. Вопрос, Setup дурной или лучше не ставить драйвера? Железяка - Atheros AR5007EG. 2) Не в тему, про Net. Определился сразу. Решил поставить новые драйверы. Инсталляция прошла нормально, запись в программ появилась о её установке. Но... Если посмотреть через девайс менеджер, то дрова остались старые, от MS. Если ставить их вручную - нет проблем, ставяться новые от Broadcom. Сообщение отредактировал 0lzz - 30 мая 2012 22:44 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7530G AMD Turion x2 RM-70,GF 9400M, 3Gb DDR2, 320 GB HDD |
||
|
31 мая 2012 00:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, скачала, не принял. Пишет, что эта прога не предназначена для адаптера WiMAX, который установлен там. И всё( Help!!! |
||
|
1 июня 2012 00:20
|
|||
Цитата: Mrs.Rabbit скачала, не принял. Пишет, что эта прога не предназначена для адаптера WiMAX, который установлен там. И всё( Help!!! А с сайта Acer для Wi-Max пробовали? Цитата: Prossto Да, установился нормально, но есть олно но- до переустановки системы BlueTooth и Wi-Fi включался одной клавишей F3, выскакивало окно где отображалось состояние обоих устройств,так же можно было вкл. откл. эти у-ва. Сейчас клавиша F3 вкл. лишь Wi-Fi. Может необходимо уст-ть какое-то приложение помимо "лаунча", для отображения..? Не знаю... Попробуйте переустановить Launch Manager. При нажатии Fn + F3 должно появиться окошко с переключением беспроводных интерфейсов. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июня 2012 15:10
|
|||
FuzzyL, а по моему вопросу решения нет? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7530G AMD Turion x2 RM-70,GF 9400M, 3Gb DDR2, 320 GB HDD |
||
|
3 июня 2012 02:33
|
|||
Цитата: 0lzz 1) WiFi - определилась сразу. Решил поставить дрова с этого сайта. Setup ругнулся, что не та платформа и выкинул установку. Если ставить через девайс менеджер - то нет проблем, всё устанавливается. Вопрос, Setup дурной или лучше не ставить драйвера? Железяка - Atheros AR5007EG. Попробуйте эти драйвера: скачать Цитата: 0lzz 2) Не в тему, про Net. Определился сразу. Решил поставить новые драйверы. Инсталляция прошла нормально, запись в программ появилась о её установке. Но... Если посмотреть через девайс менеджер, то дрова остались старые, от MS. Если ставить их вручную - нет проблем, ставяться новые от Broadcom. Какие новые драйвера вы ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июня 2012 15:22
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 135 |
Такая же беда!установщику не понравилась платформа и выкинуло из установки!У меня 7 оригинал,ставил вот этот драйвер WiFi_Atheros_May_2012.exe так чё делать?какую версию ставить? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
9 июня 2012 01:18
|
|||
Цитата: Chaset Такая же беда!установщику не понравилась платформа и выкинуло из установки!У меня 7 оригинал,ставил вот этот драйвер WiFi_Atheros_May_2012.exe А вручную через Диспетчер устройств драйвера подсовывали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июня 2012 15:00
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 135 |
Если честно нет!но попробую такой вариант! Через диспетчер драйвера успешно обновились!Спасибо за совет!а можно узнать почему драйвера по простому не устанавливались?что-то не так с моей ОС? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
10 июня 2012 23:57
|
|||
Цитата: Chaset а можно узнать почему драйвера по простому не устанавливались? Может установщик заглючил. Главное, что вручную встали. Сообщение отредактировал FuzzyL - 10 июня 2012 23:57 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2012 08:31
|
|||
![]() Репутация: 13 Сообщений: 220 |
Не все следят за обновами - Внимание. Появились новые дрова на вайфай атерос.. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Прошу считать эту мессагу шуткой юмора. Эта мессага может быть стерта внезапно. |
||
|
11 июня 2012 14:49
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 63 |
Могли бы хоть ссыль привести ) для тех кто ищет вот ссыль! --------------------------------------------------------- Acer TimeLineX 5830TG: 15" (1366 x 768) | Core i5-2430M @ 2.4Ghz | Nvidia GT540M 0.85v | 4GB DDR3 1333Mhz | 120GB SATAIII SSD (OCZ Agility 3) + SATA II 500Gb in optidrive | Windows 7 Home Premium x64 | Bios v1.10 (Unlocked+0.85 на GPU) | о/п DeepCool N8 |
||
|
20 июня 2012 13:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый день. Acer Aspire One d257..kk, роутер atheros AR5B95. Использовал поиск по форуму, опробовал три различных драйвера (предварительно удаляя предыдущие). Да, на XP. Результат один - драйвера "встают", но в не ищутся сети. У меня обрезанная сборка, многие службы отключены. Подскажите пожалуйста, что по умолчанию должно быть включено\какие драйвера попробовать\переустанавливать ли сборку. Заранее огромное спасибо. EDIT: закинул netstumbler, сети находит. Проблема в сборке, спасибо. Сообщение отредактировал engello - 20 июня 2012 13:37 |
||
|
26 июня 2012 19:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый вечер. У меня такая проблема. На днях совершила глупость, теперь не знаю, что делать. Мама все жаловалась, что ее ноут стал хуже работать, и я вот решила удалить ненужные программки. Там у нее полно реально программ, который ей не нужны, только лишние место занимают. Короче видимо, что-то важное удалила. В ноуте пропал интернет, даже сам значок исчез. Я позвонила интернет провайдеру, ребята по телефону пытались найти значок беспроводной сети, в итоге они мне сказали, что у вас либо вай фай удалился, либо драйвер.. нужно скачать. Я в этом деле полный чайник, что делать не знаю. Модель Acer Extensa 5220, на дне крышки написано Broadcom: BCM94311MCG. Интернет поступает через вай фай модем Dlink. Плиз, помогите если сможете. Подскажите, что нужно скачать. И можно ли это будет скачать сначала на мой ноут, а потом с помощью флешки в ее комп записать?? Заранее спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: minos66 |
||
|
27 июня 2012 21:58
|
|||
Acer123-5, для начала установите драйвера на Wi-Fi: скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2012 16:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Господа приветствую. Следующая проблема. Ноутбук Асер 1820TG, адаптер Intel WiMAX 5150. Приехал на отдых (дома все хорошо работало) - и ноутбук не подключается к сети WiFi. Причем все смартфоны нормально подключились, и ноутбук acer 1820TZ спокойно подключился с картой на чипсете Atheros так же подключился без проблеем. Пробовал поставить ручные настройки ( те что прописылвались на ноуте, который подключился - никакого результата - "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕТИ" Где капать? Есть ли роутеры которые не дружат с сетевыми картами Intel? |
||
|
5 июля 2012 10:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 40 |
Есть небольшая проблема с драйвером. Подскажите как решить. Ноут Packard bell LM-85. Адаптер Atheros Ar9280. Windows Prof. 64 бит. Сети видит и подключается к ним, но не работает индикатор-светодиод (вообще, хоть включен, хоть выключен). Что нужно сделать чтоб это исправить? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |