|
Драйвера для Wi-Fi - 164 страница
17 января 2013 18:07
|
|||
Редактор
Majon,ну если "сигнал хороший",то чем мы можем помочь? На рутер сколько интернета приходит? сколько ещё подключено через этот рутер? не запущен ли у вас торрент-клиент в то время,когда "интернет медленный"? Просто вы как-то слишком условно всё описали -ни подробного описания проблемы,ни внятной информации о сети нет. |
||
|
17 января 2013 18:28
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo а чем вас не устраивает качать отсюда внизу страницы есть Broadcom Спасибо большое за ссылку - решил свою проблему! |
||
|
22 января 2013 22:24
|
|||
Посетитель
Драйвер установился нормально, сети находит, но когда пытаюсь подключится к кому нибудь то пишет что не удается подключится к этой сети... Другой ноутбук подключается нормально. В чем может быть проблема? Драйвера пробовал ставить другие не помогло Acer V-3 571g, windows 8, Atheros AR5BWB222 10.0.0.753 |
||
|
25 января 2013 04:56
|
|||
Администратор
shlang, у вас проблема с шифрованием. Попробуйте на точке доступа установить WPA2 + AES --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2013 20:32
|
|||
Посетитель
здравствуйте |
||
|
30 января 2013 17:55
|
|||
Посетитель
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! у меня нетбук DNS, мне нужны драйвера для вай фай адаптера, ОС Windows XP, нигде не нашел в интернете, помогите умоляю у меня очень мало времени и я вообще нигде не могу найти. вот модель-PCI\VEN_10EC&DEV8176 |
||
|
30 января 2013 22:01
|
|||
Посетитель
tixo, я уже натыкался на эту ссылку, это единственное что я нашел и это я почти уверен то что надо, но при скачивании файл не найден. поиск зеркала-файл не найден. нужны еще ссылки( |
||
|
31 января 2013 12:10
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! После переустановки Win7 x64 ultimate не работает Wi-Fi Atheros AR9485. Драйвера Wi-Fi брал отсюда: http://acerfans.ru/drivers/1607-drayvera-dlya-acer-aspire-5349-i-5349z.html, попробовал все версии. Ситуация стандартная, описана выше несколько раз: Адаптер вроде как работает, включается-выключается. Служба автонастройки Wlan запущена. Список сетей пуст, при нажатии кнопки "добавить профиль" пишет "произошла непредусмотренная ошибка". Диагностика ругается на кривой драйвер. Пробовал: - Ставить разные версии драйверов разными способами (и exe-шник, и поиск в папке, и выбор известных, и установка с диска). - Отключать, включать, перезапускать службу автонастройки Wlan. - Отключать/удалять антивирус (на одном из форумов читал, что проблему может вызывать Касперский, а точнее его фильтр. У меня ZoneAlarm, но всяко бывает). Очень не хочется ставить все с самого начала, может есть еще варианты, что можно сделать? П.С. В файле драйвера упомянуто 3 устройства: AR9485 Wireless Network Adapter, AR 9485WB-EG Wireless Network Adapte и AR9485 802.11b/g/n. У меня показывает совместимость только со вторым, но не работают все три. |
||
|
31 января 2013 15:07
|
|||
Посетитель
Цитата: BF_109G14 Indi , По ссылки выше из моего поста #3345 попробуйте , в разделе " Atheros ( Wi-Fi 802.11 ) Не помогло. Попробовал еще десяток драйверов из различных мест - мертвяк. Пробую откатить систему на начало установки и поставить wi-fi сразу после чипсета. РЕШЕНО. Все-таки антивирус. Отключение не помогает - Wi-Fi заработал только после полного удаления антивируса. После переустановки антивируса Вай-Фай работает. Сообщение отредактировал Indi - 31 января 2013 15:52 |
||
|
3 февраля 2013 20:34
|
|||
Посетитель
BF_109G14, спасибо огромное!! нигде не нашел, ваш каталог помог, всё работает. + |
||
|
4 февраля 2013 09:47
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Прошу совета у вас, такая ситуация: установили на нетбуке windows home вместо начальной, установили драйвера на wi-fi и сетевую карту. Индикатор горит, все точки находит, все хорошо. Подключаюсь к нужной точке, интернет работает минут 30, далее отключается от нее и уже больше не подключается. Пишет, что не может windows подключиться и все. Никакие проверки исправления ошибок, включение-выключение роутера не помогают... Иногда, после выключения нетбука интернет заработает, но минут на 10, потом все то же самое. Драйвера в диспетчере устройств вроде какие и нужны (в конце поста прикреплю фото задней крышки нетбука с марками, чтобы уж наверняка). Вчера скачала вот отсюда драйвер для Atheros http://acerfans.ru/drivers/1374-drajvera-dlya-acer-aspire-one-a532.html , при установке бук написал, что драйвера не установлены, причина: не нашел драйвер. Что делать уже не знаю... В этой теме в первом сообщении не нашла драйвер именно к моей марке wi-fi устройства в нетбуке( Вот фото: |
||
|
5 февраля 2013 13:43
|
|||
Посетитель
Народ,.. мож кто-то что-то напишет как бороться с проблемой описанной в #3340 посте... Очень нужно починить соединение. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520, Windows 7 х64 Ultimate Rus |
||
|
7 февраля 2013 18:32
|
|||
Посетитель
а что за адаптер такой: Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter? |
||
|
9 февраля 2013 12:51
|
|||
Посетитель
Установлен лаунч менеджер, при включении ноута вайфайка включена автоматом, а блютус надо включать руками...как избавиться от этого лишнего вмешательства??? |
||
|
10 февраля 2013 03:55
|
|||
Администратор
Do3ep, посмотрите тему форума: Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке Цитата: tomich20 а что за адаптер такой: Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter? Виртуальный адаптер для создания из ноутбука точки доступа. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 февраля 2013 21:20
|
|||
Посетитель
здравствуйте! ноут ASPIRE 5741G после установки W7 32 битной перестал работать WI FI.сзади на ноуте написаны цифры AR5B95. Что делать,как востановить WI FI? картинка сзади такая же как выложена в 3349 |
||
|
12 февраля 2013 17:56
|
|||
Посетитель
Wi fi включается.а вот значок включения не загорается!? который возле кнопки включения |
||
|
13 февраля 2013 01:33
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Сегодня появилась проблема: неожиданно перестал работать wifi, до этого проблем не было. Пишет что сетевой драйвер установлен не правильно. Пробовал откат. Пробовал переустанавливать драйвер. Все одно - неправильно установлен... WiFi адаптер broadcom bcm94312hmg, windows 7. Да, и еще. На панели постоянно горит лампочка включенного вайфая. Сколько бы я на кнопку не жмакал - всё равно горит... Помогите чем сможете. Заранее спасибо! С уважением, Павел. |
||
|
15 февраля 2013 00:35
|
|||
Администратор
terraincognitto, а вы какие именно драйвера пробовали? С этого сайта ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |