|
Драйвера для Wi-Fi - 62 страница
31 мая 2010 14:58
|
|||
Администратор
Цитата: romeo_d По моему не совсем грамотному пониманию чево такое " оригинальна MSDN сборочка" оригинальная сборка, грубо говоря --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2010 15:01
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Короче надо Винду переутавлять, Да??? |
||
|
31 мая 2010 15:31
|
|||
Администратор
Цитата: romeo_d Короче надо Винду переутавлять, Да??? ну да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 июня 2010 20:05
|
|||
Посетитель
Ноут Acer eMachines E725. Проблема вот такая. Поможете - молиться на вас буду, так как все возможное уже перепробовано. на ноуте встроенный йотовский модем. души в нем не чаяла полгода. но однажды я уехала домой на каникулы и там, дабы не делиться со мной своим компьютером, брат сделал витую пару на тамошний интернет. вернулась я с каникул - йота пишет: "модем не обныружен" пробовала переустанавливать драйвера с диска, на который были записаны все дрова и приложения сразу после покупки ноута, пробовала дрова с йотовского сайта, переустанавливала саму йоту. ничего не помогло. дело еще и в том, что мегафоновский модем ноут принимать тоже отказывается. т.е. проблема с беспроводными сетями в общем. находит несколько сетей, мегафон в том числе - но ничего не включается. что делать? |
||
|
4 июня 2010 22:42
|
|||
Администратор
Цитата: vasiliy2 что делать? Пробовали переустановить систему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июня 2010 20:26
|
|||
Посетитель
сносить винду и ставить заново?! нет - страшно. вот что выдает ccx diagnostic utility. может что-то пояснит: Association test This test is to check your client adapter's association to an access point. Link Status . . . . . . . : Not Associated Your client adapter is not associated to an access point. Configure the radio card and set SSID and other properties. Authentication test This test is to check authentication. Link Status . . . . . . . : Not Associated Encryption type . . . . . : WEP Enabled . . . . . . . : The card not authenticated. Configure correctly the security settings. Network test This test is to check your network settings. Your IP address: 0.0.0.0. You have not configured your computer to use the client adapter. Your IP address: 0.0.0.0. Try to renew the IP address. |
||
|
8 июня 2010 18:00
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня ACER 5520, Wi-Fi в помине не было, по крайней мере по документам, точнее по наклейкам. После того как поставил 7-мёрку, в диспетчере увидел устройство Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter, может и раньше было не обращал внимания. И кнопочка включения Wi-Fi стала писать включено или отключено. Сетей рядом нет, проверить не могу. Пробовал удалять устройство из системы, после перезагруза, заново определяется и дрова встают, в общем всё готово к работе. У кого какие мнения? Вопрос,- где находится адаптер в ноуте и как он выглядит? Если у кого есть возможность выложите фотку, или объясните. Не верю, что по ошибке укомплектовали. |
||
|
8 июня 2010 18:20
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал slovelissimo - 8 июня 2010 18:24 |
||
|
8 июня 2010 18:47
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Перезалей пожалуйста фотку. |
||
|
10 июня 2010 00:11
|
|||
Посетитель
Проблема с индикацией в адаптерах broadcomm решается поиском в реестре параметра ledbh1 и присвоением ему значения 0x88 (по умолчанию -1). Сообщение отредактировал Ewind - 10 июня 2010 00:18 |
||
|
10 июня 2010 09:40
|
|||
Редактор
Vulkan_Sh,ноут-то какой? |
||
|
10 июня 2010 11:16
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Vulkan_Sh,ноут-то какой? ноут Acer Extensa 4130 .. я в инете искал, про свой адаптер --> у многих такая же проблема |
||
|
10 июня 2010 11:23
|
|||
Редактор
Vulkan_Sh, у вас wifi поддерживает 54 мегабита без всяких танцев с бубном. У вас на рутере случайно не выставлена работа только с "B"? |
||
|
10 июня 2010 18:29
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo У вас на рутере случайно не выставлена работа только с "B"? я в комп слэнге пока не очень .. если ты под рутером имеешь ввиду точку доступа, то она поддерживает 54 , другие компы и ноуты качают же на 54-ёх ... я тут подумал может это у меня сборка xp виновата .. я так прошелся по всем ноутам кому я ставил эту xp , и обнаружил что у всех их тоже работает в основном только 802.11b , я вчера скачал последние обновления на xp (он нашел их там около 60 штук) .. установил, но проблема осталась ..... я бы хотел восстановить старую висту .. но когда я покупал ноут дисков в подарок не было .. зарезервированное место я удалил(жесткий всего 120 , самому мало) ... может мне другую сборку установить попробовать ?? Сообщение отредактировал Vulkan_Sh - 10 июня 2010 18:31 |
||
|
11 июня 2010 10:08
|
|||
Редактор
Цитата: Vulkan_Sh если ты под рутером имеешь ввиду точку доступа, ну да,почти так :)смысл тот же.Цитата: Vulkan_Sh сборка xp виновата опять сборка...блииин,ну сколько же можно...ну неужели нельзя поставить нормальную винду, обязательно надо какую-то хрень поставить,чтоб потом разгребать проблемы ... |
||
|
11 июня 2010 12:50
|
|||
Посетитель
Такая проблема. Есть Ноут Acer Aspire 5732Z в нем модуль WIFI BCM 943225HM код ID в диспетчере Сетевой адаптер Broadcom 802.11n PCI\VEN_14E4&DEV_4357&SUBSYS_04DA14E4&REV_01 После установки WIN XP SP3, не могу подобрать драйвер Ставлю такой WLAN_Broadcom_V4.170.25.19 после установки в диспетчере появляется уст-во Сетевой адаптер Broadcom 802.11n но с ошибкой "Запуск этого уст-ва невозможен.(Код 10) Подскажите куда копать? На офсайте драйверов под XP на данную модель нет. |
||
|
12 июня 2010 00:22
|
|||
Администратор
Ford, а с этого сайта пробовали драйвера ставить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июня 2010 17:37
|
|||
Посетитель
Всем привет. Такая ситуация: - бук acer 5535 - модем в режиме роутера: раздает инет по вафле на бук и езернет на комп. Ставлю на закачку бук (по вафле), он качает и через какое-то время вафля на буке отрубается. Стоит нажать кнопку включения и все ок. Промежутков точно не знаю, но есть подозррение что они одинаковы. В настройках адаптера убрал галку "разрешить отключение для экономия энергии" Что это может быть? Дрова с этого сайта. |
||
|
12 июня 2010 18:39
|
|||
Администратор
miako, а другие драйвера пробовали? Также может быть, что адаптер перегревается... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Черные полосы по бокам экрана | mion |