|
Драйвера для Wi-Fi - 63 страница
12 июня 2010 18:44
|
|||
Посетитель
купил адаптер Dlink DWA-131, но он не хочет работать, сначала ставил родные драйвера что шли на CD. Так эта @$#$#@$ грелась как кипятильник. Думаю ладно... С офф сайта слил новые драйвера + софт. Поставил - в результате перестал греться адаптер но работать по прежнему не хочет. Адаптер подключен в ББ и есть Ноут Acer Aspire 5740G. В квартиру затянут кабель интернета и дом.сети. хочется соединить два этих компа и размножить нэт. Пишет ошибку винда Обнаруженные проблемы Возможна проблема с драйвером адаптера Беспроводное сетевое соединениеВозможна проблема с драйвером адаптера Беспроводное сетевое соединение ОС Windows не удалось выполнить автоматическую привязку стека протокола IP к сетевому адаптеру. Обнаружено Установка и настройка адаптера беспроводная сеть Не выполнено При работе адаптера "беспроводная сеть" возникли проблемы Не выполнено |
||
|
13 июня 2010 23:01
|
|||
Посетитель
СFuzzyL, Поставил другие дрова, бук стоит на охлаждающей подставке, дома прохладно, сам не теплый...Проблема не решается. |
||
|
14 июня 2010 10:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да пробовал, на вашем сайте даже постарее версия чем эти WLAN_Broadcom_V4.170.25.19 |
||
|
15 июня 2010 12:59
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем..У меня вот какая проблемка..установил ХР вместо 7 ..нашел у поставил все дровишки и всё вроде хорошо но одно но..не могу установить дрова на сетевуху..горит в диспечере восклицательный знак..перерыл весь инет..накачал кучу дров для него..нифига не получается..при установке зависает ноут и при перезегрузке не входит в систему..виснет на тесте..пока в безопасном режиме не у далить сетевуху работать на будет..вай фай бродком ..VEN _14E&DEV_43158.. ноут HP Pavilion dv6 2150er.. Помогите кто могет... SOS!! |
||
|
15 июня 2010 14:41
|
|||
Администратор
trinya, попробуйте драйвера отсюда: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 июня 2010 23:04
|
|||
Посетитель
Всем привет.Я заменил на Acer aspire 5536g windows 7 на ХР,тока вот дрова на wi-fi не могу найти- AR5B95 Wireless Network Adapter,ссылка на первой странице данной темы на letitbit на у меня почему то не качает.Может есть исчо откуда скачать? |
||
|
18 июня 2010 00:13
|
|||
Администратор
misterXYZ, а отсюда пробовали --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 июня 2010 12:05
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL misterXYZ, а отсюда пробовали Решение проблем с драйверами для сетевой карты и Wi-Fi? Извиняюсь,а какая ссылка именно,у меня с letitbit комп упрямо не качает. Поле Значение Свойства устройства Описание драйвера Сетевой контроллер Аппаратный ID PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E016105B&REV_01 Сведения о размещении PCI шина 6, устройство 0, функция 0 PCI-устройство Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter Ресурсы устройств IRQ 05 Память F0300000-F030FFFF Вот если что данные по устройству,по какой сслыке то качать? |
||
|
18 июня 2010 16:12
|
|||
Администратор
misterXYZ, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 июня 2010 23:47
|
|||
Посетитель
Спасибо FuzzyL,скачал,но щас другой трабл-сам модуль вафли не виден в диспечере оборудования,в эвересте же виден прекрасно,подозреваю что модуль я выключил,аппартной кнопкой не включается почему то,мож нужен Launch Manager? |
||
|
19 июня 2010 19:15
|
|||
Посетитель
Здрасте всем у меня такая проблема( acer 7720) поставил ХР поставил все дрова с вашего сайта .... тут то все и началось Включаю бук все грузится до тех пор пока не включается wi fi и происходит соединение с инетом дальше чих пых и синий экран с непонятным текстом на ангельском языке???????????? помогите с проблемой плиз!!!!!!!!!!!!! |
||
|
19 июня 2010 19:55
|
|||
Администратор
Цитата: misterXYZ мож нужен Launch Manager? Ну да alilok, драйвера на Wi-Fi какие ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 июня 2010 20:40
|
|||
Посетитель
WiFi_Broadcom_5.60.350.6.exe |
||
|
19 июня 2010 21:08
|
|||
Посетитель
Привет! Есть проблема с wi-fi на ноутбуке: Acer TravelMate 290 CL51 . Пишет: Беспроводная сеть недоступна. При этом, как ни странно, видит беспроводные сети. Лампочка wi-fi на ноуте горит ровно, оранжевым цветом. При удалении драйверов и перезагрузке ноут сам находит новое устройство и устанавливает дрова. не дает установить другие. На самом сайте acer.ru такого ноута даже не нашел, чтобы скачать родные дрова. Адаптер intel. Что можно сделать в данном случае? |
||
|
19 июня 2010 21:20
|
|||
Администратор
alilok, а с первого сообщения этой темы пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 июня 2010 21:27
|
|||
Редактор
Цитата: dolmat При удалении драйверов и перезагрузке ноут сам находит новое устройство и устанавливает дрова. не дает установить другие. Ну, удалить драйвер можно в диспетчере устройств, если уж хочется. Прервать установку драйвера тоже можно. Непонятно только зачем. У Вас какая ОС? Если семёрка, то большинство адаптеров будут работать и на тех драйверах, которые она поставит. Как работать это другой вопрос. Сдается мне, проблемма не в дровах. |
||
|
19 июня 2010 21:44
|
|||
Посетитель
kuzia, Ну, удалить драйвер можно в диспетчере устройств, если уж хочется. там и удалял. винда: xp лицензия. а в чем может быть проблема? Сообщение отредактировал FuzzyL - 20 июня 2010 18:44 |
||
|
20 июня 2010 18:46
|
|||
Администратор
dolmat, а вы перенастраивать сеть пробовали? Шифрование настраивать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июня 2010 19:03
|
|||
Посетитель
пробовал, но здесь кажется проблема с самим WI-fi адаптером на ноуте. само соединение недоступно. состояние серым цветом, выбрать нельзя. Т.е. непонятно в каком оно состоянии... другой ноут подрубается без проблем. Сообщение отредактировал dolmat - 20 июня 2010 19:05 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |