|
![]() ![]() |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 38 страница
13 октября 2009 08:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
FuzzyL, Спасибо за совет. Но забыл добавить что зависания в перезагрузке начинаются ещё на стадии установки винды, а это говорит не в пользу дров на камеру. Потому как до этого косяка всегда перегружался без проблем. И всёж я на всякий отключил камеру в ручную(с разбором ноута) не помогло ![]() Видимо ответ искать придётся на англоязычных сайтах. жаль. Сообщение отредактировал Semen27 - 13 октября 2009 22:23 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G Win7 |
||
|
13 октября 2009 23:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
ноутбук acer aspire 5920g 602g25mi появилась внезапно проблема: нажимаю кнопку запуска а ноут не стартует, раз 5-15 нажимаю и тогда он стартует, или нажму кнопку @power@--пройдет около 5-10 сек и он начинает грузится. Пробовал перепрошивать биос-не помогло. проблем после загрузке нет(после запуска дальше ноут работает нормально) с батареи вобще проблемно запустить-иногда просто невозможно подскажите как это решить |
||
|
13 октября 2009 23:55
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Semen27, ноутбук не перегревается? ACTIVECS, 5920 может включатся с задержкой в 5 секунд. При питании от батареи нужно держать кнопку питания секунд 5 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2009 23:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
FuzzyL Да, но иногда ноутбук просто невозможно включить И это далеко не нормально |
||
|
14 октября 2009 00:05
|
|||
ACTIVECS, ну тогда несите в сервисный центр. Пускай там разбираются --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 13:19
|
|||
Не перегревается. --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G Win7 |
||
|
14 октября 2009 14:14
|
|||
Semen27, память и винчестер проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 16:38
|
|||
винт совсем недавно-всё тип топ. память тоже(брал от другого ноута) --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G Win7 |
||
|
14 октября 2009 18:27
|
|||
Semen27, все равно не помешает их Victoria и MemTest'ом потестить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 22:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
У меня непонятная проблема с ноутбуком Acer Extensa 5630 EZ. Ноутбук работает нормально, перезагружается нормально, входит в ждущий режим и выходит нормально. Но если его выключить перестает реагировать на нажатие кнопки включения - ноутбук включается лишь после некоторого времени (точное время определить не удается) и не с первого нажатия кнопки (длительность нажатия не имеет значения). Ноутбук все это время подключен к сети, аккумулятор заряжен на 100%, при нажатии на кнопку включения индикатор питания реагирует (мигает). Ноутбук не на гарантии. Подскажите пожайлуста как это лечиться, сколько готовить денег за лечение, и сколько нужно времени чтобы решить проблему! |
||
|
14 октября 2009 23:23
|
|||
Цитата: _Acid_ Подскажите пожайлуста как это лечиться, сколько готовить денег за лечение,и сколько нужно времени чтобы решить проблему! Такое иногда бывает. У меня вот когда-то ноутбук включался с 5-ти секундной задержкой. Потом начал без задержки включатся. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 октября 2009 01:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Semen27 у меня была точно такая же проблема грешил на материнку, отнес в сервистный центр там сказали что проблема в видео карте вот жду когда отремонтируют что бы посмотреть исщезнет проблема или нет. |
||
|
15 октября 2009 02:06
|
|||
Я конечно собираюсь сменить видяху, но пока это действие в семейный бюджет не вписывается. Балин расстройства одни с этим буком. --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G Win7 |
||
|
15 октября 2009 04:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Доброго времени. Не увидел на 37-ми страницах похожей ситуации. Прошу совета. Суть проблемы, появившейся с месяц назад и продолжающейся на данный момент на ОС W7 Максимальная. Acer Aspire 5920 G Intel Core 2 T7500 ну и т.д. При выключении останавливается минут на 10 в состоянии Завершение работы. Индикатор работы жёсткого не горит и не моргает. Через указанный промежуток времени (около 10-ти минут) моник гаснет. При этом индикатор работы жесткого загорается и горит почти постоянно. Кроме этого продолжает гореть кнопка вкл\выкл. Эта синяя индикация продолжается ещё около минуты-двух... После этого все гаснет и бука окончательно выключается... Происходит как от сети. так и на батарее... Драйверы взяты отсюда (спасибо). Очистка от пыли, перегревающей :-) недавно состоялась... Без нижней крышки, компрессором... Все вент. отверстия и кулер продуты. p.s. Еще вопрос... В качестве кнопки вкл\выкл после сноса стандартной Висты стала так же работать кнопка на боковой панели, отвечавшая раньше за медиацентр встроенный... То есть, она может и включать и выключать... Но эт не так важно. Важнее первая пробла. Благодарю заранее за информацию. Спасибо так же за полезные статьи и советы. Win+R - eventvwr - Журналы приложений и служб - M$ - Win - Diagnostics Perfomance - Operational Логи ошибок и предупреждений завершения работы сюда. Как выложить на форум информацию из журнала Событий » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать minos66: Логи ошибок и предупреждений завершения работы сюда. 123.zip (73 | 4.12 Kb) Вот. В таком варианте подойдет??? Там за последние 7 дней по выключению... Ещё дополнение такое. В логе видно, что время, затрачиваемое на выключения разное. Это я, действительно почти сразу заметил.. Не знаю, отчего зависит. Но иногда моментально отключается, как хотелось бы. А иногда вот такие критические моменты... Спасибо. --------------------------------------------------------- ... Хорошо, когда всем хорошо... ...Приятно быть приятным... |
||
|
17 октября 2009 00:37
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 81 |
Цитата: FuzzyL У меня непонятная проблема с ноутбуком Acer Extensa 5630EZ. Ноутбук работает нормально, перезагружается нормально, входит вждущий режим и выходит нормально. Но если его выключитьперестает реагировать на нажатие кнопки включения - ноутбук включаетсялишь после некоторого времени (точное время определить не удается) и не с первогонажатия кнопки (длительность нажатия не имеет значения). Ноутбук все это время подключен к сети, аккумуляторзаряжен на 100%, при нажатии на кнопку включения индикатор питанияреагирует (мигает). Ноутбук не на гарантии. Подскажите пожайлуста как это лечиться, сколько готовить денег за лечение,и сколько нужно времени чтобы решить проблему! Знаю даже в чем проблема. 100%. Остальное в личку. --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
17 октября 2009 02:05
|
|||
Цитата: acernb Знаю даже в чем проблема. 100%. Остальное в личку. Лучше уж здесь опишите ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 октября 2009 20:53
|
|||
Ещё раз здрасьте всем... Никто не может на 728 пост ответа дать??? Лог приложил... Если не то, расскажите, что нужно ещё... Симптомы те же... В разное время выключается по-разному, когда нормально, когда оч долго. Заранее спасибо. --------------------------------------------------------- ... Хорошо, когда всем хорошо... ...Приятно быть приятным... |
||
|
18 октября 2009 02:35
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: selist При выключении останавливается минут на 10 в состоянии Цитата: selist В таком варианте подойдет??? Подойдет... Только не видно что по 10 минут выключается...Для начала chkdsk выполните (Компьютер - райтклик по системному диску - Свойства - Сервис - Выполнить проверку. Обе галки поставьте. Меня бесит, когда читая пост я не могу видить о чем речь! Это можно сделать? Я про ОС... МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 октября 2009 03:30
|
|||
to minos66 Ok. Все понятно. Спасибо за совет. Ща запущу скандиск. Результат будет в студии :-) --------------------------------------------------------- ... Хорошо, когда всем хорошо... ...Приятно быть приятным... |
||
|
20 октября 2009 23:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Всем доброго времени суток! Я обладатель ноута Acer Aspire 6935g. Недавно столкнулся с проблемой непонятного самопроизвольного выключения компьютера. Сижу работаю и вдруг все гаснет. Причем заметил, что секунд за десять до его выключения звук становится каким-то глухим. Никакой зависимости от чего-либо я не подметил. Случается случайно, не так часто, периодичность от дня до 2-х недель. Однако уж очень сильно это раздражает! Установлена система - Видовз ХР... параллельно поставлена и виста, но ей не пользуюсь. Прошу помочь, подсказать в чем проблема! Заранее весьма благодарен) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|