Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 38 страница

Semen27
13 октября 2009 08:41
Посетитель
FuzzyL,

Спасибо за совет. Но забыл добавить что зависания в перезагрузке начинаются ещё на стадии установки винды, а это говорит не в пользу дров на камеру. Потому как до этого косяка всегда перегружался без проблем.
И всёж я на всякий отключил камеру в ручную(с разбором ноута) не помогло recourse

Видимо ответ искать придётся на англоязычных сайтах. жаль.

Сообщение отредактировал Semen27 - 13 октября 2009 22:23
---------------------------------------------------------
ACER ASPIRE 5520G Win7
ACTIVECS
13 октября 2009 23:46
Посетитель
ноутбук acer aspire 5920g 602g25mi
появилась внезапно проблема:
нажимаю кнопку запуска а ноут не стартует, раз 5-15 нажимаю и тогда он стартует, или нажму кнопку @power@--пройдет около 5-10 сек и он начинает грузится. Пробовал перепрошивать биос-не помогло. проблем после загрузке нет(после запуска дальше ноут работает нормально)
с батареи вобще проблемно запустить-иногда просто невозможно
подскажите как это решить
FuzzyL
13 октября 2009 23:55
Администратор
Semen27, ноутбук не перегревается?

ACTIVECS, 5920 может включатся с задержкой в 5 секунд. При питании от батареи нужно держать кнопку питания секунд 5

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ACTIVECS
13 октября 2009 23:58
Посетитель
FuzzyL
Да, но иногда ноутбук просто невозможно включить
И это далеко не нормально
FuzzyL
14 октября 2009 00:05
Администратор
ACTIVECS, ну тогда несите в сервисный центр. Пускай там разбираются

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Semen27
14 октября 2009 13:19
Посетитель
Не перегревается.

ACER ASPIRE 5520G Win7
FuzzyL
14 октября 2009 14:14
Администратор
Semen27, память и винчестер проверяли?

Semen27
14 октября 2009 16:38
Посетитель
винт совсем недавно-всё тип топ.
память тоже(брал от другого ноута)

ACER ASPIRE 5520G Win7
FuzzyL
14 октября 2009 18:27
Администратор
Semen27, все равно не помешает их Victoria и MemTest'ом потестить

_Acid_
14 октября 2009 22:30
Посетитель
У меня непонятная проблема с ноутбуком Acer Extensa 5630
EZ. Ноутбук работает нормально, перезагружается нормально, входит в
ждущий режим и выходит нормально. Но если его выключить
перестает реагировать на нажатие кнопки включения - ноутбук включается
лишь после некоторого времени (точное время определить не удается) и не с первого
нажатия кнопки (длительность нажатия не имеет значения). Ноутбук все это время подключен к сети, аккумулятор
заряжен на 100%, при нажатии на кнопку включения индикатор питания
реагирует (мигает). Ноутбук не на гарантии. Подскажите пожайлуста как это лечиться, сколько готовить денег за лечение,
и сколько нужно времени чтобы решить проблему!
Модель ноутбука: Acer Extensa 5630 EZ
FuzzyL
14 октября 2009 23:23
Администратор
Цитата: _Acid_
Подскажите пожайлуста как это лечиться, сколько готовить денег за лечение,и сколько нужно времени чтобы решить проблему!

Такое иногда бывает. У меня вот когда-то ноутбук включался с 5-ти секундной задержкой. Потом начал без задержки включатся.

kidman
15 октября 2009 01:29
Посетитель
Semen27 у меня была точно такая же проблема грешил на материнку, отнес в сервистный центр там сказали что проблема в видео карте вот жду когда отремонтируют что бы посмотреть исщезнет проблема или нет.
Модель ноутбука: 5530G
Semen27
15 октября 2009 02:06
Посетитель
Я конечно собираюсь сменить видяху, но пока это действие в семейный бюджет не вписывается. Балин расстройства одни с этим буком.

ACER ASPIRE 5520G Win7
selist
15 октября 2009 04:38
Посетитель
Доброго времени.

Не увидел на 37-ми страницах похожей ситуации. Прошу совета.
Суть проблемы, появившейся с месяц назад и продолжающейся на данный момент на ОС W7 Максимальная.

Acer Aspire 5920 G
Intel Core 2 T7500 ну и т.д.

При выключении останавливается минут на 10 в состоянии Завершение работы. Индикатор работы жёсткого не горит и не моргает. Через указанный промежуток времени (около 10-ти минут) моник гаснет. При этом индикатор работы жесткого загорается и горит почти постоянно. Кроме этого продолжает гореть кнопка вкл\выкл. Эта синяя индикация продолжается ещё около минуты-двух... После этого все гаснет и бука окончательно выключается...
Происходит как от сети. так и на батарее...

Драйверы взяты отсюда (спасибо). Очистка от пыли, перегревающей :-) недавно состоялась... Без нижней крышки, компрессором... Все вент. отверстия и кулер продуты.

p.s. Еще вопрос... В качестве кнопки вкл\выкл после сноса стандартной Висты стала так же работать кнопка на боковой панели, отвечавшая раньше за медиацентр встроенный... То есть, она может и включать и выключать... Но эт не так важно. Важнее первая пробла.

Благодарю заранее за информацию.

Спасибо так же за полезные статьи и советы.

Win+R - eventvwr - Журналы приложений и служб - M$ - Win - Diagnostics Perfomance - Operational Логи ошибок и предупреждений завершения работы сюда. Как выложить на форум информацию из журнала Событий » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать

minos66: Логи ошибок и предупреждений завершения работы сюда.

123.zip (73 | 4.12 Kb)

Вот.
В таком варианте подойдет???

Там за последние 7 дней по выключению...

Ещё дополнение такое. В логе видно, что время, затрачиваемое на выключения разное. Это я, действительно почти сразу заметил.. Не знаю, отчего зависит. Но иногда моментально отключается, как хотелось бы. А иногда вот такие критические моменты...

Спасибо.

... Хорошо, когда всем хорошо...
...Приятно быть приятным...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920 G \ Win 7 maximum
acernb
17 октября 2009 00:37
Посетитель
Цитата: FuzzyL
У меня непонятная проблема с ноутбуком Acer Extensa 5630EZ. Ноутбук работает нормально, перезагружается нормально, входит вждущий режим и выходит нормально. Но если его выключитьперестает реагировать на нажатие кнопки включения - ноутбук включаетсялишь после некоторого времени (точное время определить не удается) и не с первогонажатия кнопки (длительность нажатия не имеет значения). Ноутбук все это время подключен к сети, аккумуляторзаряжен на 100%, при нажатии на кнопку включения индикатор питанияреагирует (мигает). Ноутбук не на гарантии. Подскажите пожайлуста как это лечиться, сколько готовить денег за лечение,и сколько нужно времени чтобы решить проблему!

Знаю даже в чем проблема. 100%. Остальное в личку.

пишите если что...
постараюсь ответить
Модель ноутбука: 5930g Q9100 4G 9600GT - (3 года искал и нашел - Q9100 ). Уроганище!
FuzzyL
17 октября 2009 02:05
Администратор
Цитата: acernb
Знаю даже в чем проблема. 100%. Остальное в личку.

Лучше уж здесь опишите winked

selist
17 октября 2009 20:53
Посетитель
Ещё раз здрасьте всем... Никто не может на 728 пост ответа дать???
Лог приложил... Если не то, расскажите, что нужно ещё... Симптомы те же... В разное время выключается по-разному, когда нормально, когда оч долго.

Заранее спасибо.

minos66
18 октября 2009 02:35
Редактор
Цитата: selist
При выключении останавливается минут на 10 в состоянии

Цитата: selist
В таком варианте подойдет???
Подойдет... Только не видно что по 10 минут выключается...
Для начала chkdsk выполните (Компьютер - райтклик по системному диску - Свойства - Сервис - Выполнить проверку. Обе галки поставьте.
Меня бесит, когда читая пост я не могу видить о чем речь! Это можно сделать? Я про ОС...

МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
selist
19 октября 2009 03:30
Посетитель
to minos66

Ok. Все понятно. Спасибо за совет. Ща запущу скандиск.
Результат будет в студии :-)

Fighter
20 октября 2009 23:29
Посетитель
Всем доброго времени суток!
Я обладатель ноута Acer Aspire 6935g. Недавно столкнулся с проблемой непонятного самопроизвольного выключения компьютера. Сижу работаю и вдруг все гаснет. Причем заметил, что секунд за десять до его выключения звук становится каким-то глухим. Никакой зависимости от чего-либо я не подметил. Случается случайно, не так часто, периодичность от дня до 2-х недель. Однако уж очень сильно это раздражает! Установлена система - Видовз ХР... параллельно поставлена и виста, но ей не пользуюсь.
Прошу помочь, подсказать в чем проблема! Заранее весьма благодарен)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl