|
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен - 37 страница
20 февраля 2013 20:40
|
|||
Заблокированный
Удалено. Мат на форуме не приветствуется. Сообщение отредактировал minos66 - 20 февраля 2013 21:43 |
||
|
7 марта 2013 17:06
|
|||
Посетитель
У меня на ноутбуке игра шла на максимальных настройках качества, сейчас даже на минимальных не идет, и сразу же выдает сообщение видеодрайвер nvidia windows kernel mode перестал отвечать и был успешно восстановлен, после этого начинает снежить экран на рабочем столе. Видеокарта не перегревается. Что делать? Помогите |
||
|
7 марта 2013 18:03
|
|||
Посетитель
Vova_92, Откуда мы знаем, что у вас в ноуте произошло в этот промежуток времени? --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
7 марта 2013 18:30
|
|||
Редактор
Vova_92, переустановить windiows. Если лицензионная,предустановленая на ноут- то alt+f10 после рестарта. |
||
|
7 марта 2013 18:54
|
|||
Посетитель
slovelissimo, ноуту 2 года покупал без винды, стоит сейчас пиратка windows 7 максимальная, переустановил винду когда это все началось (снежит экран и видео дравер неотвечает) не помогло,потом откатывал драйвера видеокарты до старых версий не помогло, почистил ноут не помогло, понижал частоту работы адаптера и памяти тоже не помогло, с питанием вроде все нормально. Гдето пол года назад, у меня ноут перегревался температура видеокарты была от 85 (рабочий стол) до 105 (просмотр видео, или ресурсоемкие приложения) в градусах цельсия, но у меня тогда не было денег что бы почистить ноут (бедный студент), и только через 2 месяца почистил, т.е. он у меня работал на высоких температурах 2 месяца. когда почистил температура больше 70 не поднималась, и это в очень тяжелых играх. Было все хорошо, и вот пару недель назад началось, выкидывает с игры, и пишет видеодрайвер nvidia windows kernel mode перестал отвечать и был успешно восстановлен, при этом игра закрывается из-за ошибки, часто доходит до синего экрана смерти, видео карта работает на нормальных температурах 55-75 соответственно к нагрузкам, т.е. это не может быть перегрев, я уже начинаю думать что видео карта накрылась, из-за того перегрева который был 2 месяца... |
||
|
20 марта 2013 22:38
|
|||
Посетитель
Вот решение этой проблемы для тех,у кого nvidia,в большинстве случаев помогает: http://www.youtube.com/watch?v=7O7q11uXVi8 |
||
|
24 марта 2013 08:45
|
|||
Посетитель
Недавно появилась такая же проблема при игре в Far Cry 3. Через каждые 10 минут выбивает на рабочий стол с этим уведомлением, после чего в игру обратно вернуться нельзя, белый экран и всё. Заметил одну особеность: процесс farcry3 постепенно поднимается(в поле "Память(частный рабочий набор)") с ~480000 до 656000, и, когда он достигает второго числа, игра вылетает. По этому поводу назревает вопрос: какими способами можно уменьшить эту "Память" и вообще можно ли? |
||
|
24 марта 2013 23:05
|
|||
Администратор
Цитата: LeeF73 Недавно появилась такая же проблема при игре в Far Cry 3. Через каждые 10 минут выбивает на рабочий стол с этим уведомлением, после чего в игру обратно вернуться нельзя, белый экран и всё. Заметил одну особеность: процесс farcry3 постепенно поднимается(в поле "Память(частный рабочий набор)") с ~480000 до 656000, и, когда он достигает второго числа, игра вылетает. По этому поводу назревает вопрос: какими способами можно уменьшить эту "Память" и вообще можно ли? Не думаю, что возможно. Вы драйвера на видео обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2013 10:47
|
|||
Редактор
LeeF73, вы наблюдательный,но связи между этими событиями,скорее всего,нет. Памяти игра может отжирать ,сколько угодно -сколько ей надо для работы,как программисты написали. А вылет драйвера- с памятью хоть и может юыть связан,но не так,как вы предполагаете. Ставьте все обновления игры,другие версии драйверов.Первое сообщение темы читайте. |
||
|
29 марта 2013 17:34
|
|||
Посетитель
Добрый день. Такая проблема - позавчера ноут начал перегревается (80 градусов) и при сворачивании игры все становилось розового цвета и видно ничего не было. Мой ноут Acer Aspire 5755G - винда 7 64 бита лицуха. Вчера отнес ноут к брату - он его почистил - целый клок пыли вытащили из куллера (забил вход решетки). После температура в играх была 49 градусов. Сегодня начались проблемы. При запуске системы была попытка установить драйвер на "Display". Зашел в диспетчер задач - видеокарта была одна (Интеловская). nVidia GeForce 540M не было. Скачал драйвер (последний) и начал устанавливать - в итоге написало, что сбой при установке драйвера (все остальное уже стоит или не нуждается в обновлении). Перезагрузил систему. Установился "стандартный VGA Драйвер". Далее центр обновления выкачал 224 мегабайта обновления (помеченного как важное) для nVidia - долго думал и ставил - в диспетчере задач отобразилась уже nVidia GeForce 540M с знаком восклицания. После опять ошибка и отказ в установке. Причем устройство скатывается обратно в Display. Побывал несколько раз исправить эту проблему, ничего не получалось. Что делать? |
||
|
29 марта 2013 17:38
|
|||
Посетитель
Цитата: Pierabelar Acer Aspire 5755G - винда 7 64 бита - Что делать? скачать видеодрайвер с сайта acer.ru под свою модель... |
||
|
29 марта 2013 17:59
|
|||
Посетитель
Я вроде написал, что скачал ПОСЛЕДНИЙ ДРАЙВЕР. |
||
|
29 марта 2013 18:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Pierabelar ПОСЛЕДНИЙ ДРАЙВЕР. нужен тот, что рекомендует acer.ru |
||
|
29 марта 2013 18:04
|
|||
Посетитель
Издеваетесь? Я качал с асера и он мне отправил на скачку последний драйвер 314.22 |
||
|
29 марта 2013 18:06
|
|||
Посетитель
Цитата: Pierabelar качал с асера перед установкой Nvidia - Пуск - Панель управления - Удаление программ Windows - Удалить Nvidia - Перезагрузить ПК Цитата: Pierabelar Издеваетесь? это вы издеваетесь над собой сами не давая полной информации в посте... |
||
|
29 марта 2013 18:52
|
|||
Посетитель
В общем позвонил в тех. поддержку. Сказали что проблема в другом: Я отдал брату ноут - он прошил биос. Прошил он криво - поставил сразу последнюю версию биоса (У меня был 1.11 - поставил 1.21). Сказали поможет только откат биоса до 1.11. Надо нести в СЦ. Самому как откатить биос? |
||
|
29 марта 2013 19:51
|
|||
Редактор
Цитата: Pierabelar Самому как откатить биос? Форум тематический, поэтому -> BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлениюТолько это вам не поможет, пмсм, видеокарта дискретная у Вас померла. Цитата: Pierabelar он прошил биос. Прошил он криво - поставил сразу последнюю версию биоса (У меня был 1.11 - поставил 1.21). Сказали поможет только откат биоса до 1.11. Теперь можно снимать лапшу с ушей. Если бы биос прошился "криво" - до загрузки системы дело бы не доходило. Был бы чёрный экран после включения и всё.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 марта 2013 21:20
|
|||
Посетитель
Цитата: Pierabelar скачку последний драйвер 314.22 это не ваш драйвер, на сайте для Acer Aspire 5755G - 7 64 бита только NVIDIA VGA Driver 8.17.12.8590 374.2 MB 2012/04/05 |
||
|
31 марта 2013 11:51
|
|||
Посетитель
По 740-му посту посоветуете что нибудь? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |