|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 102 страница
5 декабря 2012 17:34
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
9 декабря 2012 20:02
|
|||
Администратор
Rosich, какого Sony? Вы с оф. сайта HP скачиваете? arter, установить можно. Вот целая тема: Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 декабря 2012 13:35
|
|||
Посетитель
добрый день! проблема с biuetooth переустановил винду 7 64 максимальная bluetooth выдает ошибку 43работа устройства остановлена, поскольку оно сообщило о проблемах. пробовал практически все,ничего не помогает. помогите устранить проблему. спасибо Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TK81. Переместил: reylby |
||
|
12 декабря 2012 03:16
|
|||
Посетитель
Дорого время суток! как я уже писал, проблема с bluetooth актуальна, ошибка 43 пробовал обновить драйвера, ответ такой что bluetooth в обновлении драйверов не нуждается, помогите решить проблему |
||
|
12 декабря 2012 23:04
|
|||
Посетитель
уважаемые админы не могли бы выложить предидущую версию которая была сдесь ( http://acerfans.ru/link.php?id=420) БЛЮТУС драйвер и программа для адаптеров Atheros эта версия не дает засипать ноутбуку по крайней мере у меня все проверил когда убиваю процесс ноут засыпает (именно ту версию которая была перед этой Bluetooth_Atheros_8.0.0.21...r_2012 она работала исправно)я обычно храню такое но чето эту скачал ту удалил |
||
|
13 декабря 2012 09:50
|
|||
Посетитель
Добрый день, Уважаемые Господа Прошу посодействовать в решении проблемы: При подключении ноутбука acer aspire 3830TG по bluetooth (bluetooth модуль Atheros, драйвера Bluetooth_Atheros_8.0.0.21...r_2012) к музыкальному центру samsung mm-d430d возникает проблема воcпроизведения музыкальных треков: подключение устроийства происходит нормально, но на мой взгляд долго, первые 5-10 сек воспроизводиться нормально, затем звук начинает прерываться, пропадает, теряется соединение м/у устройствами. При воспроизведении музыки с телефона на базе android проблем нет. Пожалуйста посоветуйте, что можно предпринять, чтобы решить возникшую проблему. Сообщение отредактировал certavus - 13 декабря 2012 10:36 |
||
|
14 декабря 2012 19:27
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 декабря 2012 06:50
|
|||
Посетитель
здравствуйте господа мега-мозги! моей проблеме поможите ? |
||
|
16 декабря 2012 23:31
|
|||
Администратор
TAIGR, давайте еще раз. Какой у вас Bluetooth адаптер? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 декабря 2012 10:31
|
|||
Посетитель
помогите с проблемой. была добавлена гарнитура creativ d100 но потом удалена из панели управления-устройства bluetooth. где-то прочитано что при удалении модуля bluetooth и переустановки драйверов есть возможность обнаружить вновь. удалила все почистила реестр и что только можно. поставила те, что предлагаются на форуме в первом сообщении, но теперь не обнаруживается ни одно из устройств. параметры не открываются, в свойствах говорится что все работает нормально. менеджер включается и на вид все как всегда. atheros ar3011 bluetooth 3.0 на модуле T77H056. друзья предполагают что в каком то списке устройства еще остались и проблема в обнаружении в общем. пожалуйста, помогите как определить хоть какое то устройство и как вследствие определить ранее удаленное. |
||
|
17 декабря 2012 12:58
|
|||
Посетитель
я ранее не создавала точек восстановления :( |
||
|
17 декабря 2012 14:00
|
|||
Посетитель
да, я знаю что желательно) но их нет по причине отключения самой этой службы/системы. есть новое: в пуске все же сохранился ярлык от этого устройства. "C:\Program Files\Packard Bell\WDAgent\Bluetooth Suite\Win7UI.exe" 00:02:3c:39:f8:8a Сообщение отредактировал schwetka - 17 декабря 2012 14:16 |
||
|
17 декабря 2012 14:42
|
|||
Посетитель
как включить программно блютуз?а то панель с кнопками шлейф порвался...а включить его срочно надо |
||
|
17 декабря 2012 22:16
|
|||
Посетитель
Generic bluetooth адаптер, ИД оборудования PSB\VID_0489&PID_E02C&REV_0001, спасибо Сообщение отредактировал TAIGR - 17 декабря 2012 22:20 |
||
|
19 декабря 2012 10:45
|
|||
Посетитель
спасибо конечно эти драйвера не подходят, AIDA или EVEREST ищет проблему с драйверами как мне кажется проблема в другом, открываю диспетчер устройств / радиомодули Generic bluetooth адаптер драйвера стоят аж 3 штуки,и пишет. Это устройство было остановлено,поскольку оно сообщило о возникновении неполадок (ошибка 43) Сообщение отредактировал TAIGR - 20 декабря 2012 05:06 |
||
|
20 декабря 2012 12:49
|
|||
Посетитель
получилось обнаружить устройство и добавить его (теперь видит и все остальные). но продолжается проблема с личной сетью с устройствами (PAN). добавить устройство там не получается. не видно никаких устройств. пробовала и не раз. может я что то делаю не так. но в обнаруженных устройствах в свойствах устройства все отлично. но наладить с ним сеть не получается(( |
||
|
20 декабря 2012 19:03
|
|||
Посетитель
ребята огромное спасибо за помощь нашел драйвер по ИД обновленный установил и теперь все работает Сообщение отредактировал TAIGR - 21 декабря 2012 06:03 |
||
|
27 декабря 2012 16:11
|
|||
Посетитель
Здравствуюте. Можете помоч? Позавчера купил ноут acer v3 571g. с установленном виндовс 7 вродебы все работает кроме блютуза. Вот такая проблема нажимаю одновременна кнопки fn и f3 появляется окно где включается вайфай и блютуз включаю вайфай работает а блютуз ничего не находить пытался переустановить драйвер комп отвечает наилучший драйвер уже установлен мененджер показывает блютуз работает нормально пожалуста подскажите что можно сделать? спосибо всем. Всем спасибо разобрался. Запустил диск имеюшийся в комплекте после этого все исправился. |
||
|
28 декабря 2012 15:19
|
|||
Администратор
shahin630405, вы просто переустановили драйвера? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2012 21:08
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема, помогите ноут.-Acer aspire 5742G, ОС-Windows 7 Ultimate SP1 bluetooth Atheros AR3011. Включаю bluetooth, появляется значёк на панели что он активирован, но когда хочу подключить телефон (Htc wildfire s) он его не видит, а вчера решил подключить телефон к ноутбуку и тут он заработал( на телефоне было написано подключён к мультимедиа гарнитуре) попробовал передать файл с ноута на телефон( формат docx.)- передался. Сегодня опять пришёл, решил передать музыку по bluetooth, но смог телефон подключить( пишит что отключена Bluetooth гарнитура), хотя и на телефоне и на ноуте Bluetooth включён.Раньше был телефон Nokia так же не мог подключится к ноуту( вроде видит но не передаёт).пробовал переустановить драйвер(в комплекте с ноутом диск был) не чего не происходит. Помогите !!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
USB-порт | stasondv |