|
Внешние жесткие диски - 5 страница
4 мая 2010 15:34
|
|||
Посетитель
StalkerPS, Вирусов нет!!! --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
4 мая 2010 18:20
|
|||
Администратор
Цитата: Glowset При попытке извлечения диска пишет что диск занят Ну так он может быть и вправду занят. Кеширование записи работает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2010 00:03
|
|||
Посетитель
Вот какие процессы держат диск постоянно, [attachment=6341]останавливаешь процесс и он моментально снова держит. Сообщение отредактировал Glowset - 5 мая 2010 00:05 --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
5 мая 2010 00:11
|
|||
Редактор
Цитата: Glowset Вот какие процессы держат диск постоянно, останавливаешь процесс и он моментально снова держит. Что то здесь не то, попробуйте проверить на другом компе, если и там такое же, то лучше агрегат сдать обратно. |
||
|
5 мая 2010 00:23
|
|||
Редактор
Цитата: Glowset Вот какие процессы держат диск постоянно Отключите "Восстановление системы" на этот диск...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 мая 2010 00:26
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Отключите "Восстановление системы" на этот диск... Востонавление включенно только на С:/ Самое интересное не то что мне мешает удержание диска, вынуть его можно и так, а то что невозможность использования дальше без перезагрузки. Интересно как быстрое удаление может влиять на то что система диск потом не видит. Цитата: doctornig Что то здесь не то, попробуйте проверить на другом компе, если и там такое же, то лучше агрегат сдать обратно. спасибо попробую! Кстати сейчас попробовал проверить Локальный D:/ (HDD 320 был "разбит на С:/ и D:/) держат все те же три процесса, я так понимаю если родной диск держит тоже самое то это нормально? И как тогда им пользоваться ведь не удобно до ужаса постоянно перезагружатся. Проверил на ХР все нормально, значит виста так работает. А если удалять устройство в диспетчере устройств каждый раз что бы не перезагружать? Сообщение отредактировал Glowset - 5 мая 2010 00:49 --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
6 мая 2010 23:52
|
|||
Посетитель
Всем[attachment=6352] --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
10 мая 2010 19:25
|
|||
Посетитель
Выше описана проблема, повторяться не буду =) Очень сильно напрягает то, что подобная проблема появляется с изрядной периодичностью и невольно заставляет снимать крышку и вытаскивать жесткий (!) Параметр Ultra DMA CRC Error Count подполз к отметке 3. Сервис? Или искать бубен и начинать танцы под луной в поисках среды наименьшей вероятности выпадения харда из-за плохого контакта? К слову по идее контакт должен быть в порядке - все изначально прикручено нормально и вызывать проблемы не должно. Или нужно было перед заменой харда делать что-нибудь еще? Ну так контакты облизать или спиртом протереть... И вот не помню - был ли вытащен аккумулятор при замене хдд или нет, хоть проблем возникать из-за этого не должно по идее.. Помогите пожалуйста... Сообщение отредактировал Happy - 12 мая 2010 00:09 |
||
|
12 мая 2010 12:06
|
|||
Посетитель
создавал свою тему но направили сюда = ) === что лучше купить ? внешний или нармальный жесткий ?? ( рзмеров <500 гб сколько будут стоять ( премерно ) разные варианты ? ( сейчас стоит 250гб но маловато .. ) ноут 5738ZG ===== как я понял при помощи каковато "USB-бокс для винчестера" потом можно будит использовать простой HDD в качестве внешнег-съемного ?? http://acerfans.ru/forum/topic_7796 ------------------------------------------------ напишите примерные цены ( в руб желательно ) --------------------------------------------------------- AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD |
||
|
12 мая 2010 13:02
|
|||
Редактор
Цитата: jenek56 сейчас стоит 250гб но маловато 250Г в USB box, 500Г или 640Г на ноут. Я бы взял 500Г 7200 об/мин, типа такого Цитата: jenek56 напишите примерные цены ( в руб желательно ) Вы совсем обнаглели? Посмотреть в яндексе-маркет или гугле пальцы не шевелятся?Сообщение отредактировал minos66 - 12 мая 2010 13:06 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 мая 2010 14:55
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Вы совсем обнаглели? Посмотреть в яндексе-маркет или гугле пальцы не шевелятся? ну яже написал примерно! мошт ктотнедавно купил себе , запомнил цену .. Цитата: minos66 250Г в USB box, 500Г или 640Г на ноут. спасибо . :) завтро поеду пасмарю че почем :) --------------------------------------------------------- AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD |
||
|
19 мая 2010 12:15
|
|||
Посетитель
Привет всем! У меня внешний жёсткий диск Toshiba на 160 Гб. Он подключается к ноутбуку с помощью одного единственного USB шнура. Внимание вопрос! Нагружает ли ноутбук этот жёсткий диск без своего питания? Что лучше USB-диск со своим питанием или без своего? Благодарю! --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
19 мая 2010 12:37
|
|||
Редактор
tulpan1989,видимо,у вас диск мелкоформатный,2.5. дюйма. Эти диски-малопотребляющие,им хватает питания от одного усб-порта.Есть внешние диски стандарта 3.5 дюйма, для них дополнительное питание обязательно-они с блоком питания идут. Есть диски,в которых два провода усб-когда нужно большее питания,оно просто берётся с двух портов.,такие лучше не подключать в усб-хаб. Т.е. разница только в том,сколько питания нужно диску для работы.Поэтому- нет,ничего страшного в этом нет,но иногда бывают случаи,когда питания с одного порта не хватает. |
||
|
21 мая 2010 20:16
|
|||
Посетитель
Кто знает подскажите плз. Девайсы: 1) 880Г внешний 2.5 http://www.techhome.ru/Product/AC4034ED/ 2)640Г внешний 2.5 http://www.techhome.ru/Product/404035E0/ Что за диски(производитель,модель) упакованы в коробочках? Насколько горячие? Возможно ли такой диск из бокса поставить в ноут,а в бокс 500гиговый SATA из ноута? Встречаются ли они без боксов в продаже? --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
21 мая 2010 22:40
|
|||
Редактор
Цитата: Ogonek 1) 880Г внешний 2.5http://www.techhome.ru/Product/AC4034ED/ seagate,само собой.Цитата: Ogonek 2)640Г внешний 2.5http://www.techhome.ru/Product/404035E0/ любой.Цитата: Ogonek Возможно ли такой диск из бокса поставить в ноут,а в бокс 500гиговый SATA из ноута?Встречаются ли они без боксов в продаже? Во втором случае-точно да,в первом-не уверен,не ковырял-seagate вполне могла пойти по пути очень тесной интеграции диска с обёрткой (боксом) |
||
|
22 мая 2010 08:25
|
|||
Посетитель
slovelissimo, благодарю! --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
22 мая 2010 13:09
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Во втором случае-точно да,в первом-не уверен,не ковырял Спасибо. Тогда с 880 рисковать не стану. Хотя заманчио в ноут полтора терабайта(пару дисков) воткнуть. --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
4 июня 2010 01:43
|
|||
Посетитель
Пару месяцев назад купил себе внешний HDD Samsung Story Station 1.B TB 5400 RPM недавно,недели две назад впервые услышал странные звуки после его включения : сразу после раскрутки шпинделя слишно щекотание (ето естественно нормально) но потом парочка звуков подряд - то ли сигналы,то ли свист такой,тяжело обьяснить.Звук не громкий,что-то среднее между сигналом и свистом,несколько коротких таких подряд Нормально ли ето,так как хард на гарантии,и если ето не номально наверное обменяю п.с хард на столе все время,не ронял не ударял его ни разу запускал только что в тесте Read Random один раз прозвучал при считывании такой писк/свист короткий если нужно еще какую-то инфу могу выложить Ето сравнение всех тестов таких же жестких дисков с моим,база данных программы Hard Disk Sentinel,сама программа выдает health 100 % тоесть вроде как все в порядке...Точно выяснил что етот тихий свист/писк происходит иногда при чтении только,или при поиске по пластинам возможно.. Можно доверять данным таких программ полностью?Как вобще мой s.m.a.r.t ? п.с в сравнении видно что у меня seek time performance значительно ниже среднего,все остальное в основном лучше...Может механизм позиционирования БМГ выходит из строя? Сообщение отредактировал madridist4ever - 4 июня 2010 20:34 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G(AMD 2.0|250HDD|8600m GS|2gb DDR2) Курить я буду, но пить не брошу! |
||
|
4 июня 2010 22:44
|
|||
Администратор
madridist4ever, а вы проверяли тот винчестер утилитой Victoria? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2010 15:16
|
|||
Посетитель
FuzzyL Викторией нет,а как вам смарт харда вобще?Мне кажется что seek time performance и соответственно БМГ не в порядке... А викторией имеете в виду на бэды прогнать? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G(AMD 2.0|250HDD|8600m GS|2gb DDR2) Курить я буду, но пить не брошу! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|