|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 341 страница
21 апреля 2020 13:25
|
|||
Редактор
VetaK, Первое сообщение темы и "BIOS Master Password Generator for Laptops" в помощь. Биос у Вас от InsydeH2O. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2020 18:55
|
|||
Посетитель
reylby, Пробовала - не получается, все мимо, упрямая у меня техника))) |
||
|
21 апреля 2020 19:04
|
|||
Редактор
VetaK, Странно. А система грузится? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2020 19:12
|
|||
Посетитель
reylby, в этом же вся беда, пишет no bootable device, хотела зайти в биос - попытаться что-то сделать Сообщение отредактировал VetaK - 21 апреля 2020 19:52 |
||
|
21 апреля 2020 20:03
|
|||
Редактор
Цитата: VetaK в этом же вся беда, пишет no bootable device, хотела зайти в биос - попытаться что-то сделать Если биос сбрасывали, значит стоит у Вас в настройках Boot Mode - UEFI и грузиться должна система(Win 8, 8,1, 10) с диска, размеченного в GPT. А у Вас диск под систему размечен в MBR, небось, да и система, наверное, Win 7. Если так оно и есть, то сообщение в помощь, и переписку ниже с адресатом просмотрите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2020 20:49
|
|||
Посетитель
reylby, Если биос сбрасывали вот это не знаю (скорее всего) - брали ноут с рук, хозяин предупредил, что вместо HDD cтоит SSD и виндовс 10 облегченная. Попользовались несколько месяцев - службы, настройки многие не работали, то одно не устанавливается, то другое отключено. Психи накрыли, через виндовс восстановила заводскую лицензионную, родную так сказать 10 - работало всё норм, сегодня гоп и кренделя.На счёт форматирования, вытащила SSD еще утром - поставила на ком, он её не видит в управлении дисками, форматировать как??? может пациент скорее мёртв |
||
|
21 апреля 2020 23:41
|
|||
Редактор
VetaK, О, так, наверное, поэтому "no bootable device" сообщают, раз "гоп и кренделя" и "поставила на ком, он её не видит в управлении дисками". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 апреля 2020 11:24
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста разблокировать HDD ноут Aser Aspire 3690 код ошибки 06263. |
||
|
23 апреля 2020 01:54
|
|||
Редактор
VetaK, У Вас в биосе, судя по сообщениям, включено Security Boot, оно не даёт работать неподписанным загрузчикам. Загрузчик UEFI Shell как раз из таких. Стало быть не сработало. В общем, не считая программатора и сервиса, остаётся Вам найти какой-нибудь HDD или SSD, разметить в GPT и установить на него Win 10, официальный дистрибутив. А после можно бэкапить биос и искать в нём пароль. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 апреля 2020 17:21
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо, скорее буду что-то соображать, сервисы не работают - карантин |
||
|
23 апреля 2020 19:14
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 5310 series. Забыл пароль от биоса, а собираюсь поставить другую версию ОС. Когда ввожу три раза неправильно - выводит ошибку. Что делать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Другие ноутбуки Acer Aspire. Переместил: reylby |
||
|
26 апреля 2020 03:45
|
|||
Посетитель
Товарищи помогите!!!Поставил тупо пароль в биосе 9999 и нечаянно обновил биос когда драйвера обновлял, Asus Nitro 5 (2019/12/25) купил недавно в М-Видео.Пароль не принимает,скидывал батарейку не работает,Key 1616120841 вбивал на сайте где ген.пароли Asusа нет,что делать подскажите пжл.нервный тик под глазом не проходит волосы дыбом,было все норм.надо было обновл.эти драйверы млять. |
||
|
26 апреля 2020 11:27
|
|||
Редактор
Albegx, Сообщение в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 апреля 2020 13:11
|
|||
Посетитель
reylby, Добрый день, вопрос по поводу форума, который Вы упоминали Насколько можно доверять местному админу в плане платного пароля к БИОС ? Сообщение отредактировал den10b - 27 апреля 2020 13:13 |
||
|
27 апреля 2020 15:09
|
|||
Редактор
den10b, Статистики, по обещанному и исполненному им, у меня нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 апреля 2020 16:36
|
|||
Посетитель
Бесплатный генератор биос пароля c 10-ти значным ключом GitHub - let-def/insydious: Unlock 10 digits BIOS passwords (проверено на a715-71g) Сообщение отредактировал silly filly - 29 апреля 2020 15:23 |
||
|
11 мая 2020 17:55
|
|||
Посетитель
Ноут Acer Aspire V5-531G. Полетела операционка и необходимо было войти в БИОС поменять метод загрузки. Запросил пароль. Сайт https://bios-pw.org/ не помог - выдает пароли только для Fujitsu-Siemens, для Acer нет. Пароли из программы bios_pw тоже не подходят. Пробовал выковырять батарейку и вставить, безрезультатно... Помогите, как решить проблему? Unlock key Hint Number: C85D87E6 Сообщение отредактировал oleg_vrn - 11 мая 2020 20:20 |
||
|
11 мая 2020 20:30
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 мая 2020 14:31
|
|||
Посетитель
привет админам и фанам! кто сможет помочь мне распоролить биос? у меня ASER ASPIRE V5-531G-987B4G50MASS дело было так...на ноуте стояла 7винда потом решил поменять на 10ку и отдал ноут знакомому чтоб он все корректно установил. через год решил вернуться к 7ке и нашел на авито взрослого спеца.приехал и всю ночь он провозился с установкой.через пару дней когда я его впервые вкл то появился черный экран с надписью operating system not found .я перезвонил тому спецу на что он мне сказал нажимать ctrl*alt*del и меня будет выбрасывать сразу на загрузку винды..я не придал значения..со временем заметил что дрова не обновить и не закачать..так кроме слота usb все перестало работать..недавно залез на ютуб и насмотрелся роликов как корректно выставить значения legacy и в boot menu. полез в биос через f2 но система запросила пароль..я по умолчанию вводил и 00 и 11 и 12345 но после третьего раза выдало system locked и код ошибки 8значный цифробуквенный. стал на сайтах генераторах кодов подбирать но все бестолку..3попытки и снова система блокирует и сообщает новый код. я стал пользоваться советами с форумов...вытаскивал cmos батарейку на час..замыкал контакты без нее..джампера если что на плате нет..говорят теперь платы у асеров с eeprom идут.. другой мастер предложил выпаять флэшку биоса и через программатор прогнать...может у кого то из вас есть еще идеи или совет?..с меня лайк) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5. Переместил: reylby Сообщение отредактировал f.frodo - 13 мая 2020 14:33 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Восстановление потерянных даных | bil |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
UEFI, EFI и GPT | minos66 |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |