|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 90 страница
6 марта 2012 17:56
|
|||
Посетитель
Цитата: k0livan я пару постов выше писАл, что залочен хард, код ошибки, все-таки, я правильно написал. попросил бы более понимающего помочь мне в моей проблеме. вот мой код ошибки: 48640358460с8113с0.пожалуйста. пароль: p50p52r5 |
||
|
6 марта 2012 18:22
|
|||
Посетитель
Я ПРОСТО В ШОКЕ, ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО КОД ПОДОШЕЛ СРАЗУ ЖЕ=) РИЛБИ ТЕ+))) |
||
|
6 марта 2012 18:35
|
|||
Редактор
Цитата: k0livan РИЛБИ ТЕ+))) А мне то за что? evserv благодарите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 марта 2012 20:14
|
|||
Посетитель
Здраствуйте помогите пожалуйсто с проблемой выдаёт (Entr sata port 0 hdd user password) при 3-х разовом повторении ошибка 09149 модель acer aspire 5050,зарание большое спасибо mysaun109, помогите пожалуйсто!( |
||
|
7 марта 2012 10:19
|
|||
Посетитель
помогите пожалуйсто помогите пожалуйсто Помогите кто может( |
||
|
7 марта 2012 13:02
|
|||
Редактор
mysaun109, Если бы начали читать тему хоть сначала хоть с конца - давно бы помогли себе сами. Стенать о помощи, конечно, проще... Пробуйте: WDVFU5B GB3IC1A HV2WNXE NK1T5B6 BXI1Y2E --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2012 14:22
|
|||
Посетитель
День добрый! Сделал добро людям, дал свой нетбук попользоватся, так "друзья" понаставили в BIOS паролей на вход в сам BIOS и на HDD, мол, чтобы дети без спроса не включали ноут. Так они теперь пароль сами не помнят. Прочёл советы , мол, перепрошить биос другой версией, только с ключами password=1 , и т.п, для перезаписи пароля. Нихрена не действует. Осталосъ теперь за свои кровные нести в сервис на сброс паролей? Биос H20, нетбук emachines 350 . Посоветуйте, у кого как получилось с обнулением. Заранее благодарю. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
10 марта 2012 15:01
|
|||
Редактор
Podpolschik, Для того, чтобы снять пароль с биоса можете: - передёрнуть батарейку биоса - прошить биос в CRM, статья BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS в помощь(файл биоса переименовывать не надо). - сделать загрузочную флешку и использовать CLNPWD.EXE Clear InsydeH2O BIOS Password.zip (3484 | 58.5 Kb) Можно ещё поступить так. Чтобы снять пароль с HDD воспользуйтесь [WnA|Service] по ссылке из первого сообщения темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2012 15:34
|
|||
Посетитель
reylby, Фантом с "передёргиванием" батарейки BIOS-a уже как лет 5, если не больше, не приносит желаемого эффекта сброса паролей, тем более, с ноутбуками. Попробую остальные методы, о результатах отпишусь, чтобы другие были в курсе и не тратили время на неэффективные и/или неработающие для современных ноубуках спсобы Сработала программа CLNPWD.exe, с опцией сброса superuser-пароля! Сообщение отредактировал Podpolschik - 10 марта 2012 16:17 |
||
|
10 марта 2012 17:51
|
|||
Редактор
Цитата: Podpolschik Фантом с "передёргиванием" батарейки BIOS-a уже как лет 5, если не больше, не приносит желаемого эффекта сброса паролей, тем более, с ноутбуками. Вы не правы.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2012 20:18
|
|||
Посетитель
reylby, не буду спорить. Пароль по указанной в первом сообщении ссылка на сброс HDD подошёл, но есть одно "но", заключающееся в том, что в самом BIOS пароль не отключить. Т.е, серым выделено HDD password set: Frozen и никак не изменить эту строчку. Пробовал BIOS обновить на новую версию -эффект тот же. Попробую ещё на старый BIOS откатить, так как в новом , в списке изменений, отдельно было указано об изменении способа заэиты пароля HDD. |
||
|
11 марта 2012 02:03
|
|||
Редактор
Podpolschik, Если пароль на HDD устанавливали на этом же ноутбуке - сгенерированный 8ми значный пароль, для InsydeH2O должен подойти. Вводить надо в окне запроса, которое появляется по трёхкратному вводу неправильного пароля. Ну и чтобы убрать "Frozen" - обесточьте HDD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 марта 2012 11:55
|
|||
Посетитель
Помогите плиз, дал другу ноут Acer Aspire 5100 он хз зачем запаролил жесткий в биосе. Теперь при нажатии кнопки ВКЛ еще до загрузки BIOS просит пароль "Enter SATA Port 0 HDD user password [.....], пробовал прогу - Phoenix5dec, HDD-pw тоже не помогла, сгенерированные пароли не подходят. код ошибки после 3 неправильных вводов - 00576 Сообщение отредактировал rowdy30rus - 11 марта 2012 12:20 |
||
|
11 марта 2012 13:17
|
|||
Редактор
rowdy30rus, Пробуйте ещё hdd_pw, или эти: JEFXKWN 4MN7XA7 9047XV3 6PN4K1T если по-прежнему не подойдут - советы из сообщения №1630 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 марта 2012 13:37
|
|||
Посетитель
Я по форуму лазил 2 дня прежде, думал помогут проги на которые ссылки. не помогло, а тут первый пароль и все ок сразу. reylby респект тебе огромный. и последний вопрос, КАК УБРАТЬ НАФИГ ЭТОТ ПАРОЛЬ ? )))) спс еще раз огромное!!! |
||
|
11 марта 2012 13:48
|
|||
Редактор
rowdy30rus, А что, теперь по-прежнему просит пароль на HDD после включения? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 марта 2012 13:50
|
|||
Посетитель
не ребутил пока - боюсь )) все не просит Сообщение отредактировал rowdy30rus - 11 марта 2012 13:51 |
||
|
11 марта 2012 16:42
|
|||
Посетитель
Здраствуйте! У меня проблемма с ноутбуком: При нажатии клавиши F2 или Delete(хочу зайти в биос) у меня просит Enter password, хотя я никакой пароль не выстовлял. я пытался сбросить через программное обеспечения,чтоб не лазить во внутрь ноута за батарейкой или перемычкой,пробовал искать заводские пароли,ничего... Короче я ничего не смог сделать и все же полез во внутрь!!!Дошел до баторейки и отключил её,но перемычек не одной небыло....камп постоял с час без акомулятора и отключен от сети!!!потом вставил батарейку и ниче....пароль так и остался!!!Вводил большое каличество пробных паролей и серавно ничего... подскажите что можно сделать чтоб анулировать его?? Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 11 марта 2012 16:51 |
||
|
12 марта 2012 21:32
|
|||
Посетитель
Добрый день! Комп Acer Acpire One Happy2-N578yy BIOS Insyde H2O EFI 3.5 NB Проблема следующего характера: по своей глупости пустил за комп человека, умудрившегося открыть доступ к удаленному управлению, после чего комп был атакован извне. Далее, при попытке переустановки винды было выявлено, что проблема не решилась и в момент установки драйверов, они удачно установились только на пару устройств, все остальные не подцепились. При попытке входа в БИОС выдает Enter Current Password. после 2х неудачных попыток Password chek Fail и нет кода ошибки. Вопроса будет 2: 1. может кто посоветует как быть в этой ситуации. 2. помощь в поиске/подборке пароля к биосу |
||
|
12 марта 2012 21:36
|
|||
Редактор
rzrz, 1. Прочтите отсюда и ниже. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|