|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 62 страница
26 апреля 2012 04:16
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: DmitrijW Кто-то разбирал по отдельности клавиши нового образца (плоские сверху на ножках)? Одна чуть тормозит при нажатии, видно, что-то попало, бесит, но выдергивать вслепую стремно... А вы пробовали ее продуть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2012 23:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
FuzzyL, Да, ртом во всяком случае. Не берет. Другие клавиши нажимаются целиком, а у этой половина хорошо утапливается, а половина как слегка упирается. В итоге она даже чуть перекашивается при нажатии. И если жать с силой, она срабатывает, а при легком нажатии не срабатывает. Если жать на левый край, то она пружинит, как будто под ней кусок поролона. То есть его там нет, я просто ощущение описываю. Даже пожалуй, сильнее пружинит. Старую клаву вроде можно было разобрать. Можно ли снять с новой клавишу, посмотреть что там? Да чтобы потом обратно было можно:) |
||
|
28 апреля 2012 01:46
|
|||
DmitrijW, значит нужно будет кнопку снять. Для этого аккуратно тянете верхний торец кнопки вверх. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2012 06:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
клавиатура не работает на ноуте dell500 он ее не видит.я и систему восстонавливал и все по бабарабану кнопки мертвы ,мышка работает а пишу с экранной клавиатуры.Помогите посоветуйте что делать. |
||
|
29 апреля 2012 18:11
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 13 |
Так-как не могу открыть тему- хочу спросить- может кто- нибудь сталкивался. У меня aspire 5820tg, driverscanner походу обновил дрова на клаву- теперь она у меня благополучно не отвечает,а дрова на xp на клаву найти не могу- пишу в форум с телефона- помогите чем могите))) Заранее благодарен Ваня Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
29 апреля 2012 18:20
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Vanyok_333 driverscanner походу обновил дрова на клаву- теперь она у меня благополучно не отвечает,а дрова на xp на клаву найти не могу Правильно, потому, что драйвера клавиатуры для ноутбуков не существует в природе.Попробуйте передёрнуть аккумулятор или сбросить биос. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 апреля 2012 18:59
|
|||
Передёрнуть батарейку- это вытащить и вставить? И как сбросить биос-если что- извините за глупость)) А кнопки Fn работают |
||
|
30 апреля 2012 02:37
|
|||
Цитата: Vanyok_333 Передёрнуть батарейку- это вытащить и вставить? Да. Цитата: Vanyok_333 И как сбросить биос-если что- извините за глупость)) Заходите в BIOS по нажатию на F2 при включении ноутбука и находите пункт Load Defaults. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2012 06:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Сообщение отредактировал mikrobb - 30 апреля 2012 06:52 |
||
|
1 мая 2012 03:00
|
|||
Вытащил и вставил аккум, перегрузил биос- эффекта-0. Какие есть ещё способы разбудить клаву. Причом повторяюсь функциональные кнопки с Fn работают, да и в биосе клава фурычит. Скорее всего прога обновления драйверов сделала косяк. Буду признателен за предложения)) |
||
|
1 мая 2012 16:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Не работают кнопки "эскейп", "пять", "семь", "девять", "тире" и русская буква "x". Передёргивание не помогает. В чём может быть проблема? Что можно сделать? Ноут AO533-N558kk. |
||
|
2 мая 2012 02:03
|
|||
Цитата: ilyazh Не работают кнопки "эскейп", "пять", "семь", "девять", "тире" и русская буква "x".Передёргивание не помогает. В чём может быть проблема? Что можно сделать? Скорей-всего что-то серьезное с клавиатурой. Придется новую покупать. Цитата: Vanyok_333 Буду признателен за предложения)) Попробуйте загрузиться с диска с Ubuntu и проверить работают ли там кнопки. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2012 12:48
|
|||
Честно говоря не знаю что такое " с диска с Ubuntu " но уверен что работать будут- в биосе то работают- и в оболочках, когда загружаюсь с cd всё ок. Прочентов на 70- дело в кривых дровах, которые поставила прога, тока бы найти эти дрова- даже в оборудовании есть клава- и на ней стоят какие-то дрова- ну вот вопрос-где найти нужные. |
||
|
2 мая 2012 13:02
|
|||
![]() Репутация: 58 Сообщений: 910 |
Vanyok_333, сделай откат винды на время до того что установил твой драйверсканер. |
||
|
4 мая 2012 01:50
|
|||
Vanyok_333, загрузитесь в безопасном режиме и попробуйте почистить автозагрузку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2012 14:18
|
|||
Заметил, что если надавить слегка на то место, где шлейф крепится к клавиатуре, то неработающие кнопки (5,7,9,-,х(русская), esc) начинают работать и работают от часа до несколькиx суток. Это можно как-то лечить? Может бумажку сложить и внизу скотчем приклеить, чтобы когда не работает - слегка надавить на клаву и должно заработать? )) Иногда клавиши после отвала срабатывает дважды при одном нажатии. Сообщение отредактировал ilyazh - 5 мая 2012 14:30 |
||
|
5 мая 2012 21:43
|
|||
ilyazh, после чего это случилось ? А, ))) вижу клаву снимал, зачем ? Вот скорее всего или шлеййф повредил или не правильно вставил, перепроверь. |
||
|
5 мая 2012 22:55
|
|||
Цитата: Lion777 после чего это случилось ? А, ))) вижу клаву снимал, зачем ? Вот скорее всего или шлеййф повредил или не правильно вставил, перепроверь. А разве там можно неправильно вставить?? Глючит стало внезапно, ни с того, ни с сего. До этого разбирал один раз чтобы жёсткий поменять в ноябре, а глючить начало в начале апреля. |
||
|
5 мая 2012 23:06
|
|||
Цитата: ilyazh А разве там можно неправильно вставить?? возможно все, возможно вставил под неправильным углом или недовставил, если после прижима шлейфа есть результат, значит скорее всего что-то с ним, мог сам шлейф повредить, накрайняк почисти контакты зубной щеткой и спиртом этил 96%. |
||
|
8 мая 2012 16:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Пожалуйста помогите.на клавиатуре Ноутбук Packard Bell EasyNote TS11-HR-517RU переодически отказывают кнопки (фачстбж "альт" и ранее но прошло 90х(русская)и ф11 ф12)пытался разобраться сам не выходит.через AIDA64 пытался поняти какая у меня клава или драйвер для неё но не могу разобраться.Родная винда была Windows 7 Home Basic 64 bit из-за сбоев с вайфай,привода и проблем с кнопками(пока эта проблема была не-так страшна)поменял на винду7 максима64х.но со временем всё хуже бывает неделю ничего а бывает две без клавы живу (иногда включаются время от времени сами на непродолжительное время.Помогите ноут игровой а толку нету да и экранная клава неудобна.Заранее Вам благодарен. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|