|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 81 страница
6 сентября 2013 21:56
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Lemonade Это та батарейка которую заряжать надо? Да, это про аккумулятор.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 сентября 2013 00:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
reylby, Я сижу без аккумулятора, через провод. Засунуть и вытащить когда ноутбук работает или ка? Подробно объясните. Буду благодарен. |
||
|
13 сентября 2013 15:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый вечер. Ищу совета: разбирал ноут, без приколов, почистил кисточкой видюху и кулер, потом собрал. В итоге - не работает ентер, пробел, бакспейс и клавиши вверх-вниз. Разобрал повторно, передернул шлейф - ноль на массу. Что за глюк? ведь работало все. |
||
|
15 сентября 2013 20:58
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: mast7er Добрый вечер. Ищу совета: разбирал ноут, без приколов, почистил кисточкой видюху и кулер, потом собрал. В итоге - не работает ентер, пробел, бакспейс и клавиши вверх-вниз. Разобрал повторно, передернул шлейф - ноль на массу. Что за глюк? ведь работало все. Попробуйте еще раз переподключить шлейф клавиатуры. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 сентября 2013 22:27
|
|||
Здравствуйте , просмотрел эту тему и увидел , что у многих проблема , как и у меня с тем , что переодически перестает работать левый шифт . 6, 8 , 9 , f1 , f2 . Батарею "передергивал" , ноутбук полностью разобрал и почистил , к заводским настройкам откатил, но проблема не изменилась . Ответа так и не нашли ? Или всё , только сервисный центр ? И такой вопрос , если нести уже в сервисный центр , то хотя бы для себя понимать , в чем это может быть проблема , в самой клавиатуре или в материнской плате? |
||
|
20 октября 2013 00:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Доброго времени суток. Помогите решить одну проблемму. С некоторых пор спонтанно перестали работать клавиши ALT, как левая, так и правая.Никаких действий (пролив чая,пива,водки, механических воздействий) не было. Все остальные клавиши работают, кроме этих двух. Возможно кто-то уже сталкивался с подобным, просьба откликнуться. Спасибо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
20 октября 2013 13:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
не работает нажатие трёх или больше одновременный нажатий с клавишей влево, тобишь если зажимать к примеру D+стрелка вверх или вниз+стрелка вправо то всё ок, а если зажимать вместо правой - левую то не пашет. в чем проблема? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire E1. Переместил: reylby |
||
|
7 ноября 2013 02:21
|
|||
Добрый день,я пользуюсь моделью v3-571g. У меня такая же проблема как и многих, очень часто не работает клавиши лев shift и 6,8,9. После того как это началось я прочистил клавиатуру, но не разбирая ее на слои, а просто достал ее и протер. Батарею вынимал, шлейф перевтыкал. Сильнее нажимая клавишу или при резком щелчке по шифту,они начинают работать ,но не надолго. ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ. КАК БОРОЛИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?! Сообщение отредактировал klavadostala - 7 ноября 2013 02:23 |
||
|
7 ноября 2013 11:31
|
|||
klavadostala, попробуйте отключить на пару минут батарею при отключенном питании. Также попробуйте те клавиши хорошо продуть. bratyxa, посмотрите, пожалуйста, тему. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2013 12:05
|
|||
Вопрос по прежнему актуален. Я продул и прочистил клавиатуру ранее.Батарею отсоединял. Есть еще какие либо варинты решения этой проблемы? |
||
|
10 ноября 2013 13:44
|
|||
Нужна помощь. ACER 5755G. Периодически не работают x 0 - на основной клавиатуре. Батарея, разборка, откат к заводским - все делалось. Что может быть еще? Помогите. |
||
|
10 ноября 2013 23:45
|
|||
smdb, а когда именно они перестают работать? Цитата: klavadostala Есть еще какие либо варинты решения этой проблемы? Замена клавиатуры. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2013 22:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Здравствуйте! Прошу подсказать, такая проблема. Ребенок "вырвал с корнями" кнопку ПРОБЕЛ на клаве ноута, ноут Acre aspire 5920G. Купил с рук б/у клаву, сразу поставить было недосуг, пока почистил, помыл, протер, времени и желания не очень много. В общем поставил только через месяц "новую" клаву, вроде все работает кроме кнопки delete. Она никак не реагирует на нажатия. Но она живет свей жизнью без моего участия. Толи залипает толи что, может весь текст стереть пока я не вижу. Как-то вот так. Подскажите что можно сделать? |
||
|
13 ноября 2013 11:21
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 14 |
Добрый день. Ноутбук Acer V3-571G, перестали работать некоторые клавиши. Т. к. с внешней клавиатурой было всё нормально, взял точно такую же с другого ноутбука, но и на ней не работают те же самые клавиши. Могут ли из-за проблем с материнкой не срабатывать определённые кнопки? (Систему, Windows 8, менял). |
||
|
14 ноября 2013 15:06
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 12 |
Непонятки с славой.. Клавиатура полноценная, но при включённом намлок помимо доп клавы с номерами ещё и буквы заменяются на цифры.. Как исправить сиё? Видна восьмёрка. |
||
|
3 декабря 2013 17:44
|
|||
проблема с клавиатурой. не работает shift. с обоих сторон. доставал клавиатуру перетыкал шлейф. заработал потом опять не работает. что может быть. может совет |
||
|
8 декабря 2013 20:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 104 |
Добрый вечер. Перестала работать клавиатура Acer Aspire 4310. Не работает не одна кнопка. Сенсорная панель и Touchpad работают. Шлейф перетыкал, бестолку. Windows 7. Не подскажите, что посмотреть, куда лезть? Сообщение отредактировал orel - 8 декабря 2013 20:16 |
||
|
11 декабря 2013 09:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Добрый день! Сегодня на клавиатуре перестали работать некоторые клавиши. Подключил внешнюю клавиатуру, на ней всё работало. Решил по вырубать некоторые процессы, и о чудо, заработало! Что бы удостовериться что это из за каких-либо программ или вирусов, перезагрузился. После перезагрузки всё уже работало нормально. Подскажите пож-та в чём может быть проблема. Модель Acer v3-571g Сообщение отредактировал _bio - 11 декабря 2013 09:05 |
||
|
12 декабря 2013 08:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Оказывается что рано обрадовался, весь день периодически работают-не работают некоторые клавиши. Хочу купить новую, нашёл эти Клавиатура - 1, Клавиатура - 2, Клавиатура - 3, Клавиатура - 4, Клавиатура - 5, Клавиатура - 6. Они ко всех модификациям подойдут или нужно искать определённую ? Сообщение отредактировал _bio - 12 декабря 2013 08:44 |
||
|
20 декабря 2013 14:43
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Приветствую вас, подскажите как называется плата которая под кнопкой включения находится? Которая ноут включает? Фотки нет, потерял плату, надо новую покупать, можете мне скинуть фотку или где ее можно купить через интернет? Спасибо за внимание, кто поможет кину + |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|