|
USB-порт - 15 страница
13 января 2011 14:18
|
|||
Посетитель
я писал про мегабайты. при копировании информации в окошке показывает такую скорость. --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
13 января 2011 15:05
|
|||
Администратор
Цитата: MAXXX с флешки: музыка 3-4 мб\сек, фильм 5-6. с жесткого (через USB) - 20 мб\сек Все у вас нормально с USB. Работает в 2.0 режиме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2011 15:53
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Все у вас нормально с USB понял. спасибо --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
13 января 2011 16:38
|
|||
Редактор
Цитата: MAXXX я писал про мегабайты. usb 2.0 |
||
|
24 января 2011 06:28
|
|||
Посетитель
мой ноут extensa 5635zg. Проблема заключается в том, что виндовс 7 не видит драйверов usb хост контроллеров. Из 3- разьемов работает только один и тот медленно. Я пробовал удалять устройства, а потом их заново устанавливать. После этого все заработало, но когда я в следующий раз включил ноут ситуация оказалась той же, что и в предыдущий раз. Пробовал ставить драйвера чипсета - помогает тоже до перезагрузки. Подскажите, плиз, что делать. Винду не хочу сносить (думаю, проблема именно в ней). |
||
|
25 января 2011 02:03
|
|||
Администратор
Цитата: mr_yohansson Проблема заключается в том, что виндовс 7 не видит драйверов usb хост контроллеров. Из 3- разьемов работает только один и тот медленно. Я пробовал удалять устройства, а потом их заново устанавливать. После этого все заработало, но когда я в следующий раз включил ноут ситуация оказалась той же, что и в предыдущий раз. Пробовал ставить драйвера чипсета - помогает тоже до перезагрузки. А после чего появилась проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2011 16:11
|
|||
Посетитель
ребята, помогайте. ваще нет времени форум читать а гарантия на ноут скоро закончится и все тогда((( В общем проблема такая. уже запарился ниче не помогает( после выхода из режима гибернации отваливается правый USB порт и wi-fi перестает работать в режиме точки доступа. Устройства, подключеные к этому USB определяются системой как неопознанное устройство. Притом флешки, подключенные К ЭТОМУ ЖЕ ПОРТУ, нормально определяются (очень странно). система - windows 7 максимальная. да кстати чуть не забыл. простая перезагрузка не спасает. только после повторного включения все вроде начинает работать. но это опять до первой гибернации. Систему переустанавливал уже раза 2 точно - не помогает. обновления windows ставил, биос прошивал - тоже результата ноль (версия bios 2.5). Мож вы поможете. В сервисе проблему не нашли. слепые наверно( ноут - acer aspire one 532h-2ds. до этого стояла win 7 starter ну если не поможете то просьба ответить хотя бы на следующий вопрос: 1. это проблема с железом (южный мост) или все таки проблема в система (win 7 ). меня все больше фактов приводят к мысли что проблема все таки в глючной win7, т.к. при запуске с live cd ВСЕ ПОРТЫ норально работают. ------------------------------------------------------------------- не знаю как тут у вас цитаты вставлять( в общем установил windows xp sp2. Все проблемы исчезли - все заработало. И после гибернации все работает. так что проблема в сырой win 7. Ну че, будем ждать service pack. Сообщение отредактировал sswsswssw - 5 февраля 2011 12:20 |
||
|
28 января 2011 16:20
|
|||
Администратор
Цитата: sswsswssw 1. это проблема с железом (южный мост) или все таки проблема в система (win 7 ). Ну так попробуйте переустановить систему. В идеале поставить родную Starter --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 января 2011 22:47
|
|||
Посетитель
Добрый вечер. У меня асер 6530G купил новую б/п мышь дефендер с нано юсб, работает только в одном порту слева, в других пишет неизвестное устройство , тоже самое и с блутуз юсб. Старая б/п мышь лоджитек с длинным адаптором работает во всех четырёх портах, также в другие порты подключается клавиатура и флешки . Пробовал удалить юсб концентраторы и перезагрузиться, не помогло. Снял галочки с отключения портов тоже не сработало. Драйвер для чипсета не нашёл отдельно т.к. написано что он устанавливается с драйвером для видеокарты. Подскажите что делать? |
||
|
30 января 2011 02:01
|
|||
Администратор
Цитата: bavar Подскажите что делать? Брать другую мышку. К сожалению, с такого рода мышками Defender, A4Tech с нано приемником часто возникают проблемы. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 января 2011 21:30
|
|||
Посетитель
Спасибо, то есть эта мышь может работать только в сата порте? Но почему юсб блутуз работал в друих портах, а теперь только в сата порте? |
||
|
30 января 2011 23:51
|
|||
Администратор
Цитата: bavar то есть эта мышь может работать только в сата порте? В SATA портах мышки не работают. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 февраля 2011 08:37
|
|||
Посетитель
В инструкции написано: Служит для подключения устройств с интерфейсом USB 2.0 или eSATA (только для определенных моделей). Примечание: При подключении устройства eSATA вы одновременно получаете три свободных разъема USB. |
||
|
1 февраля 2011 10:15
|
|||
Редактор
bavar,и какой момент вам не понятен? на ноутбуке один разъём-это совмещённые esata+usb, если он занят esata-устройством,то естественно,что usb -устройство в него не воткнуть,и наоборот. Это не значит,что мышка вставляется в sata, просто одна дырка=два разъёма,контакты с двух сторон. |
||
|
1 февраля 2011 21:36
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста! У меня travelmate 5510, USB работает как 1.0, перепробовал все драйвера какие только попадались, ничего не помогает, может перепрошивка BIOSа поможет? |
||
|
1 февраля 2011 22:03
|
|||
Редактор
Цитата: alex_zorin_82 может перепрошивка BIOSа поможет? Может, а может и нет. Пока не попробуете - не узнаете.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 февраля 2011 22:19
|
|||
Посетитель
slovelissimo,Но почему юсб блутуз работал в друих портах, а теперь только в сата порте? Сообщение отредактировал bavar - 1 февраля 2011 22:19 |
||
|
2 февраля 2011 10:02
|
|||
Редактор
bavar,ещё раз- это НЕ sata-порт, это USB! И bluetooth и в других скорее всего работает, проблема может быть с драйверами.Вставить его с влот,полностью удалить драйвер и устройство,потом переставлять в другой порт. |
||
|
7 февраля 2011 11:17
|
|||
Посетитель
Доброго дня. Сдохли 2 боковые USB у Aspire 5633... Задние работают, боковые - нет. Одни "знатоки" говорят - "южный мост 100-пудово", другие - "платка USB-шек"... кому больше верить? |
||
|
8 февраля 2011 23:29
|
|||
Посетитель
Вопрос. Что-то странное. Мучаю ноутбук ACER ASPIRE 5030 (точнее 5033 ну неважно.) Он достался с убитой системой самовосстановления винды, ну поставил туда профешнл XP sp3, ноут не видит свои USB порты точнее устройства в них, хотя пытается судя по осмотру шин данных с осциллографом, питание тоже в норме. ВОПРОС. как должны называться его USB порты в диспетчере устройств??? Должно ли там отображаться название чипсета как-то?? КАК У ВАС ? (у меня сейчас - "стандартные OpenHCD Host-контроллеры", с дровами от майкрософта из винды и это не работает.) Повторяю вопрос - КАК У ВАС ?!!? заранее спасибо. Сообщение отредактировал tropican - 8 февраля 2011 23:29 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|