|
USB-порт - 27 страница
9 апреля 2012 19:21
|
|||
Администратор
Цитата: AceSpace так вот как думаете перепайка резисторов на этой платке вернет мне второй порт? Сначала нужно разобрать ноутбук и посмотреть что вообще там случилось. Если сгорели резисторы - можно попробовать перепаять. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 апреля 2012 22:52
|
|||
Посетитель
Всем привет.Проблема в следующем.Win 7 x86 , ОЗУ 4 гб .Копировании фильма на флешку.Включаем фильм с флешки и видим ,что файл битый...Типа звук есть видео рябит...Ну думаю ясно как битый..С фотками таже песня...Половина есть другогй половины нет...На самом нетбуке все работает отлично.Причем то есть ошибка то нет...То есть при копировании нет уверенности что все нормально скопировалось..Надо каждый раз смотреть..Все ли нормально или нет..Ясно что напрягает все это...Счас три раза пытался кидать на флешку....Та же песня.Файл портится...До обращения за советом сюда.Систему переустанавливал.И x64 и х86 W7 пробовал...Вычитал,что вина в оперативной памяти...Поменял...Ничего не изменилось..Какие есть соображения? Trav1S01 флешка трансет ec, 8 гб...но в том то и дело..на жесткий если кидаю таже песня...как проверить порт то? USB Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 16 апреля 2012 13:43 --------------------------------------------------------- Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522 |
||
|
14 апреля 2012 22:58
|
|||
Посетитель
denis-kuternega, у меня было то же самое с кардридером,обновлял дрова и т.д ничего так и не помогло,только у меня через несколько минут еще и не аидит флешку потом. как вариант думал что у меня разьем погорел,ну или изначально битый. флеша то USB или какая? denis-kuternega, пф,я так и не понял,что это за флешка? USB или SD? мой поддатый мозг не догоняет) denis-kuternega, ну попробуй по разным портам повтыкать,если то же самое,то на другом компе.если не изменится ничего,то скорее всего дело в флешке. ну проверь разделы диска http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/check-your-hard-disk-for-errors / может поможет. кстати,а с обоих дисков так? если да-то скорее всего в сервис. у нас на работе в сервисе кстати лежит 722 вроде бы с той же проблемой,но его еще не смотрели. denis-kuternega, ну на работе буду в понедельник.сойдет? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 16 апреля 2012 13:46 --------------------------------------------------------- Acer Aspire One 522 C-50 1ГГц 4 Гб ОЗУ 1333ГГц HTC WildFire 2.3 691ГГц |
||
|
14 апреля 2012 23:18
|
|||
Посетитель
Trav1S01 это не ответ...Сам бы я так конечно не додумался...Не флешка точно..Она у меня не одна...И два жестких диска еще переносных...Дело в чем то другом...Все работает хорошо на других компах..И флешки и диски...Копируется на них без проблем... Trav1S01да на все что в доме есть пробовал копировать...то нормально то нет...не угадаешь...отпишись если не сложно что там с 722..может аналогичная беда...диски и флешки проверял..все нормально...оперативку проверял,менял...пробовал 2 гб родную ставил...винду переустанавливал...так то все нормально работает... Trav1S01 не вопрос..читаю последние новости тут практически каждый день....так что не пропущу... Vetal_522 глубокое форматирование какого диска?на который скидываю или с которого скидываю...И что это даст если все и так с дисками в порядке?Банально...Но вирусов нет...Каспер рулит...Драйвера отсюда...Причем тут биос? vitozz.81Стандартными средствами или типа Acronis Disk Director ?Пробовал.То нормально то битые все равно...Чувствую все таки в железе дело....Подождем пока Trav1S01 отпишется..Вроде там похожий случай... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 16 апреля 2012 13:48 --------------------------------------------------------- Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522 |
||
|
15 апреля 2012 13:16
|
|||
Посетитель
denis-kuternega, думаю поможет глубокое форматирование винчестера с нескольками подходами или банально: вирусы\кривые драйвера\кривой биос Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 |
||
|
16 апреля 2012 12:52
|
|||
Посетитель
denis-kuternega Была та же ситуация, помогло форматирование флешки Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 |
||
|
16 апреля 2012 13:59
|
|||
Редактор
Цитата: vitozz.81 Была та же ситуация, помогло форматирование флешки Диски тоже до кучи отформатировать, коль скоро та же проблема и на двух внешних дисках?Цитата: Vetal_522 думаю поможет глубокое форматирование винчестера А здесь наооборот - и флешку до кучи.vitozz.81 и Vetal_522 - вы хоть читайте что спрашивающий пишет Цитата: denis-kuternega Все работает хорошо на других компах..И флешки и диски... Цитата: Vetal_522 вирусы\кривые драйвера Ничего, что Цитата: denis-kuternega Систему переустанавливал.И x64 и х86 W7 пробовал... . Или вирусы и кривые драйвера в комлекте с ОС идут?Цитата: Vetal_522 кривой биос Ну вот с этого и стоит начать. С перепрошивки биоса. denis-kuternega, У вас разгона нет случайно? Если есть - уберите. Сообщение отредактировал reylby - 16 апреля 2012 15:40 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 апреля 2012 15:25
|
|||
Посетитель
minos66 разгоном не балуюсь...считаю что производитель все проверил и сделал так как надо..и лучше врядли будет..Грешу все таки на железо.... minos66 и все никак не пойму причину перемещения в эту тему...в этой теме разве идет обсуждение 522-й модели?может причина не в усб...как так определить можно... --------------------------------------------------------- Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522 |
||
|
16 апреля 2012 17:06
|
|||
Редактор
Цитата: denis-kuternega Грешу все таки на железо.... Вы биос перепрошили? Не очень понятно, вы пишитеЦитата: denis-kuternega На самом нетбуке все работает отлично. . Т.е. получается, что проблема проявляется только при чтении файлов, записанных на нетбуке, на других компах? На самом нетбуке что ли этой проблемы нет?И еще. 1) Сравните контрольные суммы записанных файлов и исходников (md5sha1extractor.zip (52 | 489.04 Kb)); 2) Отключите все USB устройства, включая мышь и Bluetooth (если он есть и включен)? кроме диска/флешки на которую запись производится, и посмотрите, сохранится ли проблема. Сообщение отредактировал minos66 - 16 апреля 2012 17:11 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 апреля 2012 00:41
|
|||
Посетитель
Биос не трогал...Пишу на флешку.Вставляю в другой комп...Ошибка...Вставляю обратно в нетбук,тоже ошибка.Попробую сделать как вы написали,тогда отпишусь... обновил биос..пока вроде все хорошо.. minos66Новый день принес повтор проблемы...Проверил контрольные суммы исходника и то что на флешке(либо диске).Отличаются.Что делать? Сообщение отредактировал minos66 - 21 апреля 2012 15:16 --------------------------------------------------------- Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522 |
||
|
21 апреля 2012 15:16
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 апреля 2012 16:55
|
|||
Посетитель
Всем привет. У меня есть ноутбук 3830tg, был им полностью доволен до тех пор, пока USB 3.0 не начала глючить. Не определяет переносной жесткий винт на кабеле 3.0, при чем если эту же коробку подключить через каболь обычный, то винт работает как надо, только скорость поменьше, и пишет винда "если подключить устройство как USB 3.0 он может работать бытрее " в общем я подозреваю что что-то с дровами и реестром. В диспетчере устройств жесткий винт видиться и на нем стоит маленький восклицательный желтый знак. При попытке обновить драйвера этого устройства пишется "драйвера в обновлении не нуждаются" В чем проблема? Как вылечить? забыл сказать что ни один винт в коробке USB 3.0 (мини USB 10pin)не определяется, а через обычный кабель (miniUSB 5pin) видиться отлично. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG. Переместил: minos66 |
||
|
21 апреля 2012 17:55
|
|||
Редактор
Цитата: rura329664 В диспетчере устройств жесткий винт видиться и на нем стоит маленький восклицательный желтый знак. Винт отключите. Удалите всё что относится к USB3.0 в Контроллерах USB Диспетчера устройств и перезагрузитесь.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 апреля 2012 00:07
|
|||
Администратор
rura329664, а вы драйвера на USB3.0 на всякий случай обновляли? Кабель другой пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 апреля 2012 16:17
|
|||
Посетитель
Искал в этой теме, не нашел ответа. Народ, как загрузиться с флешки? Втыкаю флешку и комп замирает. При этом в статусбаре есть строка выбора F2 и F12, но на нажатия клавиатуры ноут не реагирует совсем. В чем может быть причина? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 6530G. Переместил: minos66 |
||
|
27 апреля 2012 16:23
|
|||
Редактор
pintus, Вытащите-вставьте аккумулятор(естественно, предварительно выключив ноутбук и отключив зарядку). В сетапе биоса, по F2 после включения, загрузку с USB-HDD и USB-Key разместите выше, чем с HDD. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 6530G. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 апреля 2012 17:30
|
|||
Посетитель
reylby, не помогло. :( Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 6530G. Переместил: minos66 |
||
|
27 апреля 2012 18:46
|
|||
Редактор
Цитата: pintus Втыкаю флешку и комп замирает. Ну так другую флешку попробуйте!--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 апреля 2012 01:48
|
|||
Администратор
pintus, пробуйте другую флешку. Также пробуйте подключать при неработающем ноутбуке. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2012 10:32
|
|||
Посетитель
Да по-всякому пробовал - одно и то же. В момент загрузки при воткнутой флешке не получается даже зайти в меню биоса. Waiting ... и тишина. B порядке загрузки всякие комбинации перепробовал уже. Может быть действительно другая флешка поможет. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
|