|
USB-порт - 39 страница
11 декабря 2014 20:56
|
|||
Посетитель
reylby, Если чесно,в слэнге программистов и гуру по ноутам не силён )))). Если вас не затруднит,переведите мою проблему но доступный мне простому юзеру русский язык ))))? Что мне делать и как побороть мою проблему ))))? Может проще его на запчасти пустить и чтото другое присмотреть ))))? |
||
|
11 декабря 2014 21:09
|
|||
Редактор
mazanakissex, Перевожу - скорее всего проблема связана с микросхемой т.н. "южного моста" на материнской плате, надо её менять или перепаивать. Цитата: mazanakissex Может проще его на запчасти пустить и чтото другое присмотреть ))))? Конечно проще. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 декабря 2014 22:16
|
|||
Посетитель
reylby, А может тогда ещё подскажите,как это узнать,определить точно,чтоб не нести в мастерскую и не тратить лишние деньги,мне самому ))))? Вдруг моя проблема всёже в драйверах,а не в Южном мосте ))))... Зараннее благодарен и весьма признателен за Ваши подсказки ))))! |
||
|
11 декабря 2014 22:39
|
|||
Редактор
Цитата: mazanakissex как это узнать,определить точно,чтоб не нести в мастерскую и не тратить лишние деньги,мне самому ))))? Вдруг моя проблема всёже в драйверах,а не в Южном мосте ) Если флешка(USB 2.0) не видна в биосе, или по F12 при выборе загрузочного устройства - значит дело точно не в системе. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 декабря 2014 23:40
|
|||
Посетитель
reylby, Ну да,ни биос ни F12 не видят флэшки (((...значит это какойто там южный мост,я правильно понял? И дела значь плохи?...печально... Спасибо большое за помощь ))). |
||
|
12 декабря 2014 00:23
|
|||
Посетитель
reylby, И к стате,хотел ещё вот что узнать,а в чём же может быть причина то данной поломки то? Спасибо )))! |
||
|
12 декабря 2014 00:37
|
|||
Редактор
mazanakissex, Возможно припой был с брачком, возможно сам чип уже устал. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 декабря 2014 01:27
|
|||
Посетитель
доброго времени суток. приобрел себе ноут Acer E5-511G, поставил виндовс 7-64 бита, дрова, вроде всё хорошо, но сталкнулся с проблемой портов USB/ включаю ноут, вставляю флэшку или мышь USB, а он не реагирует вообще ни как, как будто я не чего не подключал, запускаю гугл хром и после этого он определяет и видит что к нему подключили. В чём проблема у меня? подскажите плиз... заранее благодарен. |
||
|
26 декабря 2014 13:05
|
|||
Администратор
barmaley20061, вам нужно установить драйвера на чипсет. Они часто совмещены с драйверами на видео, но есть и отдельно. Их вы можете скачать на этом сайте. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2014 19:04
|
|||
Посетитель
спасибо, попробую, потом отпишусь. |
||
|
7 июня 2015 13:23
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Обнаружил, что на ноутбуке Acer 5315 не работают 2 USB порта, те что слева, они насколько я помню напрямую впаяны в материнку. Так вот тот, что один справа расположен работает, он же подключается через шлейф. Ноут попал ко мне с промятой клавой, видимо, его били... Я его разобрал, внутри корпуса были небольшие коричневые капли, что-то вроде кофе. Он не включался. Отпаял батарейку, подождал немного, подержал кнопку включения, припаял батарейку - он ожил. Но вот что с USB не знаю... |
||
|
7 июня 2015 14:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Enic что с USB не знаю Вызванивайте соединения от USB, возможно оборваны дорожки.--------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
1 ноября 2015 22:03
|
|||
Посетитель
Привет всем. Такая проблемка с usb портами(всеми тремя). При вставленной флешке стоит ее чуть задеть,устройство пропадает. Думаю и с мышью проблема из за этого. Мышь оптическая беспроводная. Она работает некорректно(курсор бегает и прыгает). Мышь менял уже 3 раза с начала возникновения этой проблемы. Некоторое время новая мышь работает исправно, но в итоге один исход. Хотя, может быть дело и не в usb? |
||
|
16 ноября 2015 12:54
|
|||
Посетитель
Ноут Acer Aspire V3-571G. Перестали работать 2 USB-порта те, что справа. Причем, питание на них есть. Если подключить к любому из них телефон, то он начинает заряжаться. Но телефон не виден в проводнике. Даже звука никакого нет при подключении к этим двум портам. Мышка, флешки-ничего не работает. С другим портом, который слева и он же USB 3.0 все в порядке-он работает. Куда копать? |
||
|
16 ноября 2015 13:04
|
|||
Посетитель
Цитата: mozgolom Куда копать? В сторону "Диспетчер устройств" установка и обновление драйверов на USB.--------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
16 ноября 2015 13:14
|
|||
Посетитель
В диспетчере устройств нет устройств с неустановленными драйверами. Там полный порядок. Обновление конфигурации оборудования делал. И никаких обновлений для всех USB-устройств система не находит. Пишет, что наиболее подходящее ПО уже установлено. Сообщение отредактировал mozgolom - 16 ноября 2015 13:15 |
||
|
16 ноября 2015 14:00
|
|||
Редактор
mozgolom, usbmoduleremovalfromserviceguideaceraspirev3-571.pdf (121 | 205.79 Kb) 55.M03N2.002 Ещё можно попробовать перевоткнуть штекеры шлейфа этой платки. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 ноября 2015 14:46
|
|||
Посетитель
Спасибо. Вечерком попробую. |
||
|
3 декабря 2015 10:50
|
|||
Посетитель
Извиняюсь, что сразу не отписался. Разобрал ноут и действительно шлейф USB-портов из разъема как-то выполз немного. Поправил его и все заработало. Спасибо за совет. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |