Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Сервисные центры - Отзывы о работе - 6 страница

MosTetC
8 февраля 2011 22:37
Посетитель
Третьего дня носил ноут в сервис, по адресу
г. Днепропетровск
ул. Медицинская 24(вроде), возле ночного клуба Тоннель остановка 1-ого трамвая "Медицинская академия"
Проблема заключалась в нагреве процессора. Максимально нагревал до 95.
В итоге 3 дня, 150 грн и вентилятор почистили. Токо ч\з год опять понес.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315
FuzzyL
9 февраля 2011 14:20
Администратор
Цитата: MosTetC
В итоге 3 дня

Шустренько сделали fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Indi
22 февраля 2011 16:51
Посетитель
Ноут Aspire 5745g. Слетел биос, похоже без возможности восстановления (кризис-флэшка не спасла). Ноут 17 дней как куплен, надо нести в RSS. Хочу услышать мнения, кто сталкивался с этим сервисом:
1) Возьмут ли его, не будет проблем с гарантийным ремонтом?
2) Сколько времени это в итоге займет?

П.С. понесу на Дмитрия Ульянова (Москва)

П.П.С. На бук ставил WinXP, вернуть в исходное состояние, естественно, не могу - ноут-то не пашет.

Сообщение отредактировал Indi - 22 февраля 2011 16:53
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
TAHKAgO
22 февраля 2011 17:00
Посетитель
Спасибо за отклики! Проблема с перегревом решена. Сдал в сц: Сказали что самовольное вскрытие нотика противоречит политике Acer'a - снимают с гарантии. Ну да ладно. Сказали что почистили сейчас температура ноута на макс производительности в серфе (Google Chrome) + музыка в Media Player - 60 градусов. Просмотр H.264 720p не превышает 63 градуса. Содрали 140 гривен... Хер с ними. Сейчас еще по ходу игры замеряю.

Еще раз всем спасибо!
minos66
22 февраля 2011 17:21
Редактор
Цитата: TAHKAgO
Сказали что самовольное вскрытие нотика противоречит политике Acer'a - снимают с гарантии.
Насрать на политику Acer. Есть законы РФ. Хотя если у вас "гривны", то законы могут быть другими. Но на территории РФ вскрывайте ноуты без опаски.
Цитата: TAHKAgO
Содрали 140 гривен.
Надо было просто принести ноут и скромно сказать - "Выключается порой что то". И все... Не вдаваясь в подробности. У нас обычно ноут принимают, смотрят что дело в пыли и молча чистят - это быстрее, чем с вами созваниваться, втолковывать вам, что чистка это платная процедура и пр...

Цитата: Indi
1) Возьмут ли его, не будет проблем с гарантийным ремонтом?
Если не будете распространяться об обстоятельствах случившегося, то скорее всего возьмут. Скажите скромно: "Утром встал, а он не включается".
2) Сколько времени это в итоге займет?
До 45 дней если по гарантии.
П.С. понесу на Дмитрия Ульянова (Москва)
Это без разницы. Это всего лишь приемные пункты. Ремонт производится в другом месте.

Сообщение отредактировал minos66 - 22 февраля 2011 17:34
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
TAHKAgO
22 февраля 2011 19:00
Посетитель
Насрать на политику Acer. Есть законы РФ. Хотя если у вас "гривны", то законы могут быть другими. Но на территории РФ вскрывайте ноуты без опаски.

Да уж, сам осознал свою ошибку))) не так нужно было разговаривать с ними))) Хотя и дурачком не прикинутся, судя по содержимому хотябы моего робочего стола...
Пысы. Сделали за сутки
tamst
26 февраля 2011 13:12
Посетитель
Посоветуйте хороший сервис на юго-западе, юге Москвы.
Ноут стал выключаться произвольно, о пыли вычистил. Включаться, загружаться не хочет, подключение к внешнеМ монитору тоже не помогло, зависает при загрузке винды 7. Ноут проработал три с половиной года 7520 G
Спасибо!

Читаем тему Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов Там как раз в конце о целесобразности ремонта этих ноутов

Сообщение отредактировал minos66 - 26 февраля 2011 13:24
Модель ноутбука: Aspire 7520 G
south cat
12 марта 2011 01:14
Посетитель
Acer Aspire 7720G Отвалился видеочип на GeForce 8600GS. Обратился в спец-сервис, http://www.spec-service.com/ что находится на Меньжинского 25 у м. Бабушкинская. Перепаяли. Даже гарантию дали на два месяца. Аккурат через 10 дней после окончания гарантии та же история - опять отвалился чип. Позвонил в сервис, объяснил ситуацию. Согласились что так быть не должно,предложили привезти на диагностику. Привез. Продержали 21 день, вернули с диагнозом "Отвалился чип" и предложением перепаять снова :-))) но уже со скидкой. Послал их в ..опу с такими предложениями. Когда забирал столкнулся с еще одним недовольным на приемке. С парня требовали денег за диагноз монитора без расшифровки того что именно сломалось. Он платить отказался. Из разговора понял что работу должен в этом случае оплатить приемщик. Бред. Вобщем контора никонора. Кстати цены на работы, как оказалось, тоже не низкие, ну добро бы делали хоть по-человечески. А так...вобщем не рекомендую, если вдруг у кого желание возникнет.
FuzzyL
12 марта 2011 01:55
Администратор
south cat, кстати, если уж такие дела, то может новую карточку взять? Ту же ATI 3650. Хотя можно и старую чисто ради эксперимента прогреть. На время поможет

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
south cat
12 марта 2011 13:02
Посетитель
По поводу конторы "спец-сервис" наткнулся на отзыв об этой конторе вот здесь http://www.servicebox.ru/service/Spec-service/ и убедился что бред у них системная проблема.

Купить новую - это самый правильный выход. Ну облажался я. :-))) Надо было сразу вспомнить что карточка не интегрированная, а я только потом сообразил. :-))) Прогреть попробую, не разу не делал этого, но все когда то в первый раз, да и интересно самому - все одно карту менять, если что. Кстати, читал про то что не стоит задавать вопросы типа "где купить видеокарту" но все же, может есть какие концы, я нашел предложения ATI 3650 и GF8600G обе на 512 метров. Может кто выскажет свои соображения по поводу того что получше, и может концы какие есть где можно приобрести, времена ведь меняются.

Я отрыл вот только вот эти пока, может кому поможет.

1. http://www.pdapart.ru/catalog.pda?series=580
2. http://www.laptopshop.ru/catalog121/models168
3. http://www.prokomp.ru/Video.html
4. http://www.binote.ru/page/videocard.htm
nightspirit
24 марта 2011 23:47
Посетитель
Таки поделюсь с миром своим опытом общения с СЦ "Lanck", что в Питере. Сдох жесткий диск. Обращался к ним по гарантийке. Находятся в заднице, добираться к ним тяжело, если, конечно место жительство не находится в северных районых города. Хотя неплохо то, что и очередей замечено не было да и персонал с виду адекватный.
Впечатления от их работы остались неоднозначные. С одной стороны, сделали все весьма быстро - уже на третий день ноут был готов, что не могло не радовать после прочтения жалоб на отдельные СЦ, в которых "ремонтируют" аппараты чуть ли не по полгода. С другой, по возващении домой, обнаружилось, что все не так гладко: само собой после ремонта черная аллюминиевая крышка моего 4820-го была проста "под завязку" заляпана пальчиками и "сюрприз" не сразу обнаружился. В общем, при чистке на крышке обнаружилась не очень заметная, но крайне неприятная вмятина. Учитывая как аккуратно я обращаюсь с подобными высокотехнологичными вещами и что до сдачи ноута не то что вмятины, даже царапины не было, версий по делу "WTF" осталось не так много... Теперь вот придется использовать быдлонаклейки, чтобы не портить себе настроение при открытии/закрытии ноутбука.
А еще, так как жесткий диск был новый, в СЦ на него "заботливо" залили операционку, тоже "семерку", тоже хом премиум. Только вот за три часа работы в ней у меня три раза выскакивал BSOD и единожды система намертво зависла...
Замечательный сервис-центр, что тут еще скажешь)

Сообщение отредактировал nightspirit - 24 марта 2011 23:50
unmixed
7 апреля 2011 14:00
Посетитель
Впечатлениями от helppc24.ru, реклама всюду и везде на каждом этаже, в лифте, на дверях, в 3 районах видел. 16 февраля сдал в ремонт, диагностика 5 дней длилась, дозвонился, мой мастер заболел, жду неделю, позже стало известно что сгорел не видеочип, а северный мост - поменяли 8600р, деньги еще не платил, я снова надоедаю звоню (т.к. со мной никто и никогда не созванивался) мастер сказал дело в "мультяшке" заказал из "фукусимы" деталь - бугага (ноут toshiba т.к.) проходит 4 дня звоню, мастера нет, уехал "к бабушке в деревню" на неделю, кроме него никто не может сделать... жду и понимаю что бред полный, в итоге звоню вновь, мастер со мной уже не хочет говорить, а передает, через девочек-операторов (Илона,Алена,Полина,Елена,Екатерина) что в ремонте и т.д. и т.п. такс начинаю раздражаца и беспокоица, а делают ли его вообще? Перезвонил через некоторое время, соединили с манагером по работе с клиентами, он утверждает что до сих пор ждут деталь, снова повелся и успокоился, что со мной за говорили, и так весь март, наступил апрель, звоню мат-перемат с девочками тамашнеми, тот же манагер грит что они сами отказываюца от работ т.к. мультяшка из "фукусимы" не подошла дело в чем-то другом, прошу соединения с зав.лаборатории или директором не соединяют, прошу остановить ремонт и говорю сам приеду забирать, на дворе уже весна 6 апреля, я приехал в конторку отписался в жалоб книжку (кстати там весь март у них исписан негативом одним). Поменяли и вернули все на место как заявили, теперь ноут у меня с радиацией ) сдал вчера в R-style....(продолжение следует).

Сообщение отредактировал unmixed - 7 апреля 2011 14:00
1. Toshiba A300-15D\Core2Duo 2500МHz-T9300\Intel PM965\ATI HD3650 512mb(745-620mhz)\5GB DDR2 800 МГц\HDD-640gb\Win7x64

2. Toshiba Qosmio X505-Q898\Intel Core i7-740QM\1.73GHz->2.93 GHz\4x4GB DDR3 1066MHz\NVIDIA GeForce GTX 460M 1.5GB GDDR5 (1920x1080FHD)\160GB SSD Intel+750GB SATA 7200rpm\Win7Ultx64
acernb
8 апреля 2011 23:41
Посетитель
Цитата: nightspirit
сдал вчера в R-style....(продолжение следует).

Дайте номер ЗН, у меня есть там пару знакомых, думаю можно будет как-то повлиять в лучшую сторону.

пишите если что...
постараюсь ответить
Модель ноутбука: 5930g Q9100 4G 9600GT - (3 года искал и нашел - Q9100 ). Уроганище!
ChinYan
12 апреля 2011 23:27
Посетитель
Здравствуйте!. Летом купил ноут Acer Aspire 5739G и вот он начал вырубаться. Методом медитации был установлен перегрев (предположительно проца ибо без нагрузки по 60, под нагрузкой 99 и вырубание). Нужно сдать в СЦ на почистку, но сейчас не маое удачное время - пишу курсовую и комп ну очень нужен для реализации программной части её, так что чем скорее - тем лучше. В Питере есть два СЦ: Ланк и Р-Стайл. На Р-Стайл нашел тучу негатива, а на ланк не так много. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься?
acernb
13 апреля 2011 00:58
Посетитель
Цитата: nightspirit
Впечатлениями от их работы остались неоднозначные
Послушайте! Сколько можно за вами подтирать! Какого хрена вы постоянно цитируете объемные посты полностью?????? Вам самому то глаз не режет, что ваш ответ в десять раз меньше по объему цитируемого? Цитируйте выборочно, если вам надо на чем то внимание акцентировать или только просто первую фразу, что бы было понятно на какой пост конкретно отвечаете!

Кстати, ребята мне сказали что там курица лапой прошла, много чего оборваного и припаяного вверх ногами. Они вроде подняли ее но работает она нестабильно, поэтому пришлось вам выставить плату sad , главное чтобы в другом не покапались! Короче ждут плату, там будет все видно.

Сообщение отредактировал minos66 - 13 апреля 2011 08:08

пишите если что...
постараюсь ответить
Модель ноутбука: 5930g Q9100 4G 9600GT - (3 года искал и нашел - Q9100 ). Уроганище!
FuzzyL
13 апреля 2011 18:56
Администратор
ChinYan, я бы лучше своими силами чистил или хотя бы что-то под задний торец ноута подложил

seforsource
13 апреля 2011 22:14
Посетитель
acer aspire 5920g. Куплен в далеком 2007. От себя - отличный ноут. Старичок, стал загибаться. По симптомам требуется чистка от грязи и пыли, ремонт/замена 2х USB, ремонт/замена гнезда питания/кабеля питания. На глаз оцениваю, что в московском СЦ лечение будет стоить около 10 тыр. Дорого. 35 тыр. начальная цена, 2 тыр. планка RAM, теперь ремонт на 10 ку! На сколько реально вылечить больного самому? Как поступить? Реально найти кустаря в Москве или в СЦ будет дешевле чем 10?
FuzzyL
13 апреля 2011 22:47
Администратор
seforsource, а что конкретно с ноутбуком?

johnpk
14 апреля 2011 00:28
Посетитель
Ноутбук Acer Aspire 7520G 2007 г.в. Жарким прошлогодним летом отвалился северный мост. Обратился в Астрасервис (Москва, ул. Люсиновская, 39). Отремонтировали в течении 5 дней за 6000 р, попутно и почистили. Два месяца - пока без нареканий. Как сказали мастера, и сам читал в нете - "отвал" чипа характерен для этой модели. Сам сервис очень приятный, тихий, приемщицы внимательны и вежливы. Предложили поменять клаву-залитыш, но у них дороговато - 3500. В итоге заказал на Купидетали.ру и поменял сам.
seforsource
14 апреля 2011 06:35
Посетитель
FuzzyL,
а что конкретно с ноутбуком?

Шумит, не 90Дб, но есть неприятные минуты.
Немного греется левая верхняя часть под клавиатурой.
1 USB слева и 1 справа воспринимают девайсы только после перезагрузок.
Питание отваливается, если провод не поджат нужным образом к корпусу или столу.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl