|
Проблемы со скачиванием файлов - 15 страница
15 мая 2012 15:07
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Может на http://turbobit.net/ перейдем. Рассмотрите как вариант Яндекс.Народ, там проблем гораздо меньше. А насчёт Letitbit.net, какая то зараза гуляет по сети и что интересно цепляется восновном к этому файлообленику. |
||
|
15 мая 2012 15:13
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg А насчёт Letitbit.net, какая то зараза гуляет по сети и что интересно цепляется восновном к этому файлообленику. Ну какая зараза? Вы серьезно полагаете, что это мне вирус регистрироваться предлагает? И он же мне траффик продавать пытается? Зараза называется жадность.Я вот сейчас через прокси попробовал - работает кнопочка халявного скачивания. Видимо поэтапно плату вводить будут. Начали с московских айпишников - они мол богатые, дальше видимо по городам-миллионикам пойдут, в т.ч и UA Сообщение отредактировал minos66 - 15 мая 2012 15:18 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 мая 2012 15:18
|
|||
Посетитель
minos66, Спорить не буду, просто я скачиваю и за деньги и бесплатно.Проблем не возникает. В декабре прошлого года были проблемы, вылечил. |
||
|
15 мая 2012 15:20
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg Проблем не возникает. Это пока. Коль владельцев летибита вирус жадности поразил, то это уже необратимо...Посмотрим, как скоро уфимцев буржуинами посчитают - вот тогда и скажите, есть проблемы или нет Сообщение отредактировал minos66 - 15 мая 2012 15:24 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 мая 2012 15:24
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Вы серьезно полагаете, что это мне вирус регистрироваться предлагает? Не вирус, как меня посветили они бот цепляют.(маркетинговый ход у них такой) правда не сами Letitbit.net, но с их и ещё некоторых жадных подачи.(серьёзно). |
||
|
15 мая 2012 15:28
|
|||
Администратор
serg-serg, я тоже себе покупаю премиум-аккаунты. Обычно на месяц за 7$. Проблем минимум, скорость отличная. Торрентами не пользуюсь. Цитата: minos66 Я вот сейчас через прокси попробовал - работает кнопочка халявного скачивания. Видимо поэтапно плату вводить будут. Начали с московских айпишников - они мол богатые, дальше видимо по городам-миллионикам пойдут, в т.ч и UA Балуются они там у себя или что-то у них опять заглючило. Недавно решили в который раз гайки закрутить. Отказываться от бесплатного скачивания они не будут так как для многих это важный пункт. Сообщение отредактировал FuzzyL - 15 мая 2012 15:30 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 мая 2012 15:56
|
|||
Посетитель
minos66, Позвонил знакомому в Питер(попросил его скачать этот файл. У него качает. Но при повторной закачке(по моей просьбе) Letitbit.net стал денег просить. Странно всё как то у вас в столицах(тяжело жить ). P.S.: В продолжении, через четыре часа всё заработало как положено.(странно всё это). Сообщение отредактировал serg-serg - 16 мая 2012 06:47 |
||
|
15 мая 2012 16:17
|
|||
Посетитель
Только что скачал инструкцию на Acer 5560G - медленно и без проблем. Сам с Удмуртии. |
||
|
15 мая 2012 18:19
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL я тоже себе покупаю премиум-аккаунты. Обычно на месяц за 7$. Проблем минимум, скорость отличная. Балуются они там у себя или что-то у них опять заглючило. Бонусная карта - это новая фишка от Letitbit.net и на мой взгляд очень удачная, другие до этого еще пока не додумались. Можно уже временные премиумы и голды не покупать, а купить за 110 р. 50 Гб трафика и сидеть на нем пока не закончится, без временных ограничений. Цитата: minos66 Дали на халяву лимит 270MБ скачки. Выбрали бы файл на 10-15 Гб - дали бы 3-4 Гб халявы, а потом, при желании, могли бы продлить за денежку, причем достаточно смешную, я за Мегафоновский модем ежемесячно плачу в несколько раз больше. Цитата: serg-serg Рассмотрите как вариант Яндекс.Народ, там проблем гораздо меньше. Угу, там будут очень рады... |
||
|
15 мая 2012 19:45
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Угу, там будут очень рады... Если не трудно, поясните. |
||
|
15 мая 2012 20:11
|
|||
Администратор
Цитата: serg-serg Если не трудно, поясните. Там нет многих полезных фич вроде загрузки по FTP, удаленной загрузки, расширенной статистики и прочих нужных фич. Нет также партнёрской программы. Цитата: doctornig Бонусная карта - это новая фишка от Letitbit.net и на мой взгляд очень удачная, другие до этого еще пока не додумались. Можно уже временные премиумы и голды не покупать, а купить за 110 р. 50 Гб трафика и сидеть на нем пока не закончится, без временных ограничений. Фишка и вправду интересная. Все же основные расходы у ФО связаны с трафиком и с содержанием серверов. Тарификация по объему скачиваемой информации выглядит справедливо. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2012 14:43
|
|||
Посетитель
Не скачиваются драйвера(х64) для видеокарт Radeon, ноутбука Acer Aspire 7750. Первая ссылка! Файл не найден! Сообщение отредактировал BrainDead - 3 июня 2012 15:05 |
||
|
3 июня 2012 14:53
|
|||
Администратор
BrainDead, проверил, работает. К тому же там две ссылки... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2012 02:45
|
|||
Посетитель
немогу скачать файл набор програм - при переходе по ссилке для скачивания, викидавает на какуюту рекламную ерунду , совсем с етого сайта для закачки |
||
|
22 июня 2012 08:57
|
|||
Посетитель
Ыыыы, нашелся торрент с мануалами) - http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=281951 |
||
|
22 июня 2012 21:15
|
|||
Администратор
and_acer, там как бы 2 ссылки на разные фо... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2012 23:51
|
|||
Посетитель
Всем привет! Народ у меня такая проблема файл скачивается. Все нормально идет как и должно без зависаний. Но после того как файл полностью скачался его НЕТ на компьютере. Нажимаю кнопку "Открыть папку с файлом" папка не открывается. Открываю ее вручную, но файла там нет. Скачиваю через google chrome. В чем проблема? Антивирусник файлы не удаляет. Буду очень признателен в помощи. |
||
|
23 июня 2012 00:01
|
|||
Редактор
Цитата: AGadzhiev В чем проблема? Антивирусник файлы не удаляет. Буду очень признателен в помощи. А Вы у него в карантине посмотрите, может он там лежит? Ну или отключите антивирус во время скачивания. |
||
|
23 июня 2012 11:51
|
|||
Администратор
AGadzhiev, вы случайно не на диск С записываете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Замечания и предложения
Название темы | Автор |
Персональный СПАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - На этом форуме теперь рассылают спам: | nestav |
Обзоры ноутбуков - Как вам такая идея? | FuzzyL |
Правила форума | FuzzyL |
Дизайн сайта - что сделанно, что сделать... | Victim |
Обновление движка | Victim |
Не могу послать сообщение в личку - по проблемам с личкой | KMF |
Замечания и предложения! | Victim |
Претензии к администрации | slovelissimo |
Про скриншот. - Не могу залить картинку. | kravetsa |
Остановка сайта и сбой сервера | Victim |