Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5935G - Обсуждение и отзывы владельцев - 34 страница
13 января 2011 17:57
|
|||
Администратор
Цитата: brainbug Всех форумчан с наступившим 2011 годом и Рождеством!Наконец-то сделал себе подарок - купил давнюю мечту в виде 5935G. Пока ничего еще с ним не делал, только удалил предустановленный софт. Так сказать, в предвкушении))))Удивило, что все глянцевые поверхности заклеены защитной пленкой. Сейчас уже так не делают =) Ну и клавиатура с подсветкой - это просто сказка! Поздравляем с удачной покупкой! --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2011 09:05
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо! Вчера прошил БИОС 2.09 (по умолчанию стоял 2.06) и сменил драйвер на звук - поставил 6.0.1.6242. В свойствах появилась закладка Dolby с настройками, и стала нормально играть левая колонка (по ощущениям, с предыдущим драйвером играли тоько саб и правая). Впечатления сугубо положительные. Очень приятный пластик клавиатуры (в моём 5553 он подешевле, что ли). Вообще качество сборки впечатлило - никаких зазоров, скрипов и хрустов. Очень мощные петли крышки - хорошо фиксируются в закрытом положении, при переворачивании ноута крышка не отходит! В общем, буду разбираться далее. Попутно поищу для 5553 нового хозяина ))). |
||
|
29 января 2011 14:25
|
|||
Посетитель
brainbug если найдешь свежие драйвера на видеокарту Nvidia кинешь ссылку ))) а саб я так и не смог услышать не работает и все ((( Сообщение отредактировал Зверь - 29 января 2011 14:27 |
||
|
29 января 2011 23:16
|
|||
Посетитель
Зверь, c дровами на видео пока не разбирался, найду свежие - конечно дам ссылку. Саб у меня изначально ползунком "internal subwoofer" регулировался. А вот левая колонка почему-то молчала. |
||
|
25 февраля 2011 22:49
|
|||
Посетитель
я этот бук, два раза разбирал, смазывал термопастой процессор и чип видеокарты, грелся жестко. |
||
|
5 марта 2011 17:56
|
|||
Посетитель
Цитата: xitron90 я этот бук, два раза разбирал, смазывал термопастой процессор и чип видеокарты, грелся жестко. я тоже разбирал, намазал дорогущую пасту на видяху и проц, толку ноль, по всей видимости СО плохо работает, хотя вентиль раскручивается оч сильно. По поводу дров на видяхи в другой раздел по ноутам с 2-мя(активными) видеокартами на борту. п.с. офф. скажу сразу ставятся самые свежие дрова с сайта нвидиа. |
||
|
6 марта 2011 01:50
|
|||
Администратор
Цитата: mifiys я тоже разбирал, намазал дорогущую пасту на видяху и проц, толку ноль, по всей видимости СО плохо работает, хотя вентиль раскручивается оч сильно. По поводу дров на видяхи в другой раздел по ноутам с 2-мя(активными) видеокартами на борту. Какую пасту использовали и как наносили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 марта 2011 21:38
|
|||
Посетитель
thermaltake - хороша термопаста, температура проца снизилась на 8-10 градусов, видюхи на 3-5, теперь, когда разбирал там вообще не было термопасты, а может и высохла кстати нашел статейку про замену опред. файлов видеодрайвера, и гибридная графика будет работаь с новым драйвером, сам не пробывал. но судя по коментам, у людей получилось .notebookreview.com Сообщение отредактировал xitron90 - 12 марта 2011 21:43 |
||
|
13 марта 2011 02:24
|
|||
Посетитель
|||
|
13 марта 2011 14:11
|
|||
Администратор
Цитата: xitron90 Что за дела ? как понимать? Проверяйте частоты: Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 марта 2011 23:38
|
|||
Посетитель
FuzzyL, проделал необходимые операции, но не решил проблему, видеокарта работает при t 64 градуса |
||
|
13 марта 2011 23:47
|
|||
Администратор
xitron90, меня интересуют ЧАСТОТЫ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2011 14:48
|
|||
Посетитель
а я скачал дрова на карту 256.58, и при установке выдало,что дрова не совместимы с данной комплектацией,обидно однако,хотел поиграть в метро 2033,но из-за старых дров не идет игра(((( |
||
|
14 марта 2011 17:04
|
|||
Администратор
cocamexic, значит придется патчи на игрушку искать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2011 20:54
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL FuzzyL частоты номинальные, она просто не выдает полную мощность, все тесты показывают что проц и видеокарта работают в нормальном режиме - перешел обратно на 186.5, и игры стали быстрей работать слушай, а ваш головной асер центр (Москва) может решить проблему с устаревшими драйверами? |
||
|
14 марта 2011 21:27
|
|||
Редактор
Цитата: xitron90 слушай, а ваш головной асер центр (Москва) Если до сих пор не обновили - значит не обновят никогда.Цитата: cocamexic частоты номинальные, она просто не выдает полную мощность, все тесты показывают что проц и видеокарта работают в нормальном режиме Номинальные - это какие? 3D или extra 3D? Без скриншота GPU-Z с частотами в играх сложно что-нибудь сказать определённо.Цитата: cocamexic и при установке выдало,что дрова не совместимы с данной комплектацией Потому, что драйвер этой версии не поддерживает переключаемую графику типа Hybride Power. Можно попробовать модифицировать inf видеодрайвера(примерно так), в сетапе биоса Display Mode переключить в Discrete, установить модифицированный видеодрайвер.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 марта 2011 22:40
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby на сайте nvidia сказано, что драйвера с гибридной графикой спрашивайте у производителя вашего ноутбука. по поводу частот, после 10 минут в Test Drive Unlimited 2, частоты были почти такими, но производительность была плохая 14-18 fps, тогда как на 187.5 драйверах была 23-28 Core Speed * 550 MHz Shader Speed * 1210 MHz Memory Speed * 800 MHz Memory Bus Width 128 Bit Сообщение отредактировал reylby - 14 марта 2011 22:52 |
||
|
15 марта 2011 11:57
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: mifiysя тоже разбирал, намазал дорогущую пасту на видяху и проц, толку ноль, по всей видимости СО плохо работает, хотя вентиль раскручивается оч сильно. По поводу дров на видяхи в другой раздел по ноутам с 2-мя(активными) видеокартами на борту.Какую пасту использовали и как наносили? Пасту я которую намазал писал ранее(щас недома поэтому сказать немогу название, но там чето с алмазной пылью чето...по тестал одна из лучших) наносил согласно инструкции и FAQ, сначала было нормально проц выше 87 не грелся а щас всё трендец Грид запускаешь и после 10-15 минут игры троллинг температура проца 95+ градусов, это все в том случае если не поднимешь его со стола, а вот если поднять то держится в пределах 90 градусов. И греется только проц так как видяха и северник соответственно 78 и 80 градусов... я в шоке может винтелятор поменять на более шустрый?)))) п.с Про модернизацию СО данного ноута тут можно спрашивать или луче в соответствующий раздел? |
||
|
15 марта 2011 13:40
|
|||
Администратор
Цитата: mifiys Пасту я которую намазал писал ранее(щас недома поэтому сказать немогу название, но там чето с алмазной пылью чето...по тестал одна из лучших) АлСил? Если да, то меняйте ее на что-то получше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 7320 и 7720 - Отзывы о моделях и обсуждение их работы | Suvorov |
Acer Aspire 7330 и 7730 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | LoR |
Acer Aspire 8730 и 8735 - Обсуждение и отзывы владельцев | kisel-dnpz |
Acer Aspire 8530G - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | dvic |
Acer Aspire Ethos 5943G и 8943G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | FuzzyL |
Acer Aspire 5541G и 5542G - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков | dimarik30194 |
Настольные компьютеры Acer Aspire - Обсуждение и отзывы о работе | lapidus |
Acer Aspire 8940G и 8942G - Отзывы владельцев и обсуждение ноутбуков | Don0r |
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке | Андрей4 |
Acer Aspire 4740, 5740 и 7740 - Обсуждение моделей ноутбуков и отзывы владельцев | Grand. |