Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer X960 - Обсуждение смартфона - 2 страница
10 ноября 2009 23:03
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Та нее. Я говорю про КПК Асер х960. Кстати, разочаровался я в нем, да и вообще в КПК по сравнению со смартами. Пользоваться неудобно, настройки никакие. Один плюс навтел. Если б знал, взял бы нокио=) --------------------------------------------------------- Acer aspire 6920G |
||
|
11 ноября 2009 10:06
|
|||
Редактор
Цитата: Delfinbag настройки никакие. Вот это вы точно придумали... winmobile предлагает возможность настройки вообще всего,чо в голову может прийти... Я раньше уже писал об этом. |
||
|
12 ноября 2009 12:14
|
|||
Посетитель
Ну, незнаю... стал счастливым обладателем сего девайса в августе сего года. До него использовал только смартфоны нокии.. Скажу сразу - от х960 ощущения только положительные. Проблемы с видео.. ну, у меня все нормально - не самые новые творения режисееров (Триган итп) можно смотреть даже без конвертации! Тормоза в таком случае конечно будут, но оочень незначительные. Софт. Незнаю как вам, а мне очень по душе пришлось обилие текстовых и графических редакторов. Те же презентации в дороге делать - разве не чудо? Удобство общения - согласитесь, удобнее набить сообщение на сенсорной к.п. клавиатуре, нежели полчаса молотить по кнопкам. Музыка.. да, разъем напрягает... но в остальном жалоб нет. Чистый, громкий звук даже без наушников!) В общем - "Щикарно" |
||
|
12 ноября 2009 19:27
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Цитата: Delfinbag настройки никакие.Вот это вы точно придумали... winmobile предлагает возможность настройки вообще всего,чо в голову может прийти... Я раньше уже писал об этом. Написал со своей колокольни - юзера а не админа по WM. Тогда киньте ссылочку, где можно посмотреть эти самые настройки и как ими пользоваться, тоько по русски. --------------------------------------------------------- Acer aspire 6920G |
||
|
16 января 2010 13:19
|
|||
Посетитель
Я так и не понял.... можно ли поставить на звонок свою мелодию??? |
||
|
22 января 2010 07:58
|
|||
Посетитель
Разобрался .... оказывается можно поставить свою мелодию на звонок... |
||
|
3 июня 2010 11:36
|
|||
Посетитель
доброго времени суток, народ может подскажет кто програмку для защиты папки (фото или видео например) паролем |
||
|
3 июня 2010 15:03
|
|||
Администратор
Цитата: vityarik доброго времени суток, народ может подскажет кто програмку для защиты папки (фото или видео например) паролем TrueCrypt --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer E110 - Обсуждение смартфона | acer_ru |
Установка своих мелодий на группы контактов | veislar |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |
Acer S200 - Обсуждение смартфона | Rayna |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона | FuzzyL |