Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer

|  |     | 
Acer X960 - Обсуждение смартфона - 2 страница
| 10 ноября 2009 23:03 #21 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 9 | FuzzyL, Та нее. Я говорю про КПК Асер х960. Кстати, разочаровался я в нем, да и вообще в КПК по сравнению со смартами. Пользоваться неудобно, настройки никакие. Один плюс навтел. Если б знал, взял бы нокио=) --------------------------------------------------------- Acer aspire 6920G | ||
|  | 
| 11 ноября 2009 10:06 #22 | |||
|  Редактор Репутация: 890 Сообщений: 11342 | Цитата: Delfinbag настройки никакие.Вот это вы точно придумали... winmobile предлагает возможность настройки вообще всего,чо в голову может прийти... Я раньше уже писал об этом. | ||
| 
 | 
| 12 ноября 2009 12:14 #23 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 1 | Ну, незнаю... стал счастливым обладателем сего девайса в августе сего года. До него использовал только смартфоны нокии.. Скажу сразу - от х960 ощущения только положительные. Проблемы с видео.. ну, у меня все нормально - не самые новые творения режисееров (Триган итп) можно смотреть даже без конвертации! Тормоза в таком случае конечно будут, но оочень незначительные. Софт. Незнаю как вам, а мне очень по душе пришлось обилие текстовых и графических редакторов. Те же презентации в дороге делать - разве не чудо? Удобство общения - согласитесь, удобнее набить сообщение на сенсорной к.п. клавиатуре, нежели полчаса молотить по кнопкам. Музыка.. да, разъем напрягает... но в остальном жалоб нет. Чистый, громкий звук даже без наушников!) В общем - "Щикарно" | ||
|  | 
| 12 ноября 2009 19:27 #24 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 9 | Цитата: slovelissimo Цитата: Delfinbag настройки никакие.Вот это вы точно придумали... winmobile предлагает возможность настройки вообще всего,чо в голову может прийти... Я раньше уже писал об этом. Написал со своей колокольни - юзера а не админа по WM. Тогда киньте ссылочку, где можно посмотреть эти самые настройки и как ими пользоваться, тоько по русски. --------------------------------------------------------- Acer aspire 6920G | ||
|  | 
| 16 января 2010 13:19 #25 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 14 | Я так и не понял.... можно ли поставить на звонок свою мелодию??? | ||
| 
 | 
| 22 января 2010 07:58 #26 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 14 | Разобрался .... оказывается можно поставить свою мелодию на звонок... | ||
| 
 | 
| 3 июня 2010 11:36 #27 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 1 | доброго времени суток, народ может подскажет кто програмку для защиты папки (фото или видео например) паролем | ||
| 
 | 
| 3 июня 2010 15:03 #28 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Цитата: vityarik доброго времени суток, народ может подскажет кто програмку для защиты папки (фото или видео например) паролем TrueCrypt --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей | 
|      | 
Информация
    | 
 | 
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
| Название темы | Автор | 
| Acer E110 - Обсуждение смартфона | acer_ru | 
| Установка своих мелодий на группы контактов | veislar | 
| Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |