Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5536 и 5536G - Отзывы владельцев и обсуждение модели - 5 страница
12 декабря 2009 17:40
|
|||
Посетитель
хочу на своем ноуте поменять систему. сейчас стоит 7 базовая хочу поменять на 7 премиум. но есть такой вопрос. говорят что после переустановки винды на этих ноутах начинаетт вылетать синий экран. слышал что для решения проблемы надо сначало на жесткий дрова ставить а потом заново винду. так ли это? |
||
|
12 декабря 2009 17:57
|
|||
Администратор
Цитата: Deadmen так ли это? нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2009 18:05
|
|||
Посетитель
и еще один вопрос. у меня стоит 64 разрядная базовая 7. диск не разбит на разделы. хотел его разбить акронисом тот вообще матерится на 64 разряда и не устанавливается. паладин тоже ничего не хочет. а через управление дисками не получается так как жесткий не разбит а для того чтобы разбить его надо фармотнуть. хочу при переустановке винды разбить диск на 2. можете ли вы мне уважаемый администратор описать как это сделать при установке 7 А какое отношение ваши вопросы имеет к этой теме? Про настройки видеокарты надо спрашивать в теме ACER Форум » ВИДЕОКАРТА, Решение проблем с видеокартами. О разбивке диска в теме ACER Форум » Вопросы по изменению разделов ноутбука и т.д. Дальнейшие подобные вопросы в этой теме будут удалены, а автор награжден предупреждением за оффтоп. |
||
|
13 декабря 2009 19:27
|
|||
Посетитель
до загрузки винды с диска запусти акронис и сделай все дела |
||
|
21 декабря 2009 05:53
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Купил бук неделю назад , бук замечательный ,в комплекте была предустановлена Win7 HP, но через 3 дня ноут сильно начал тормозить( загрузка ОС ~20мин, частые подвисания) ни чего не устанавливал кроме стандартного софта вчём может быть проблема, я думаю в винчестере , так как форматируется раздел размером в 30ГБ 5 часов :(( и ещё вопросик : стоит ли поменять винчестер на более скоростной 7200об/мин ? |
||
|
21 декабря 2009 10:00
|
|||
Редактор
Цитата: MSnon_stop так как форматируется раздел размером в 30ГБ 5 часов :(( Да,вполне может быть проблема в нём,т.к. такой долгий формат-это следствие перераспределения секторов из битых областей.Цитата: MSnon_stop и ещё вопросик : стоит ли поменять винчестер на более скоростной 7200об/мин В обычной работе разницы между 5400 и 7200 не заметно,в оценке винды-цифра вырастет. |
||
|
21 декабря 2009 15:12
|
|||
Посетитель
как думаете стоит поменять винчестер? или можно каким либо образом сделать чтоб винт работал хорошо? |
||
|
22 декабря 2009 02:26
|
|||
Администратор
Цитата: MSnon_stop как думаете стоит поменять винчестер? или можно каким либо образом сделать чтоб винт работал хорошо? а вы проверьте утилитой Victoria. Все станет ясно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2009 16:18
|
|||
Посетитель
|||
|
22 декабря 2009 16:33
|
|||
Посетитель
Цитата: MSnon_stop это нормально??? Нет. Винту каюк. Немедля бэкапь все важные данные, пока работает..Цитата: MSnon_stop Купил бук неделю назад В магазин за деньгами(если конечно хотите...)Вопросы гарантийного обслуживания |
||
|
22 декабря 2009 17:53
|
|||
Посетитель
Цитата: Alexandep В магазин за деньгами(если конечно хотите...)Вопросы гарантийного обслуживания спасибо за совет . почитал раздел вопросы гарантийного обслуживания и как я понял деньги иноут мне могут не поменять так как : у меня стоит ХР3( вместо WIN7) причём таки винда пиратская, а востановить заводскую винду не могу в следствии того что винчестер я полностью отформатировал , включая скрытый раздел:( |
||
|
22 декабря 2009 18:04
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! У меня вопрос по поводу переустановки виндоус! сейчас стоит 7 хочу поставить хр! Как настроить биос чтобы загрузка шла с dvd??? А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ ACER Форум » Установка и настройка Windows ХР. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЧИТАЕМ ТЕМУ! |
||
|
22 декабря 2009 18:16
|
|||
Редактор
SLETshot, читаем FAQ, там все есть. Вы точно уверены, что вам нужна ХР? Тогда не забудьте сделать бекап заводской ОС, чтобы потом не спрашивать, как ее восстановить. |
||
|
24 декабря 2009 12:17
|
|||
Посетитель
дык а как в биосе сделать чтобы шла загрузка с dvd ? |
||
|
24 декабря 2009 12:29
|
|||
Администратор
SLETshot, поставить в меню Boot привод на первое место и сохраниться --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2009 12:31
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL SLETshot, поставить в меню Boot привод на первое место и сохраниться как поставить на 1 место привод то ? чо тыкать ?.......... |
||
|
24 декабря 2009 12:34
|
|||
Администратор
SLETshot, там же внизу написано: F5/F6 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2009 12:39
|
|||
Редактор
Цитата: SLETshot дык а как в биосе сделать чтобы шла загрузка с dvd ? F2 нажмите при включении/ перезагрузке, когда картинка синенькая на экране. Затем стрелочками (это кнопки такие на клавиатуре) выбираете вкладку "Вооt". Там с помощью кнопочек F5/ F6 двигаете привод на первое место, сохраняетесь и выходите из биоса с помощью F10. Вообще это все на экране написано, начиная с "Press F2 for enter boot menu".На будущее можете на вкладке "Мain" включите функцию F12 boot menu, тогда сможете выбирать загрузку просто при нажатии F12 при загрузке. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 декабря 2009 12:46
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 F2 нажмите при включении/ перезагрузке, когда картинка синенькая на экране. Затем стрелочками (это кнопки такие на клавиатуре) выбираете вкладку "Вооt". Там с помощью кнопочек F5/ F6 двигаете привод на первое место, сохраняетесь и выходите из биоса с помощью F10. Вообще это все на экране написано, начиная с "Press F2 for enter boot menu". На будущее можете на вкладке "Мain" включите функцию F12 boot menu, тогда сможете выбирать загрузку просто при нажатии F12 при загрузке. большоше спасибо при установке винды вылазит ошибка на фоне синего экрана . a problem has been detected and windows has beenshut sown to problem to your computer. и т.д. и вапще как снести винду ? Цитата: SLETshot при установке винды вылазит ошибка на фоне синего экрана . a problem has been detected and windows has beenshut sown to problem to your computer. и т.д. и вапще как снести винду ? помогите плиз ;( |
||
|
24 декабря 2009 19:39
|
|||
Редактор
SLETshot, вам уже говорили -читать FAQ. Читайте тут. Спрашивайте то,что не было ясно в процесее установки,а не то, о чём лень было почитать. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|