Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 36 страница
5 февраля 2010 18:17
|
|||
Посетитель
Цитата: нана .Хорошо,что так сделала.Конверт 25,5*21,5 см.К нам в ящик бы он точно не влез.Отнесла сегодня тортик почтальонше и забрала диск. спасибо за ответ, а как мне тоже сделать так чтоб они оставили на почте, а то у нас ящики открыты все время!!1 |
||
|
5 февраля 2010 20:27
|
|||
Посетитель
Цитата: tyva-ool а как мне тоже сделать так чтоб они оставили на почте Да я просто позвонила им на почту, попросила отдел доставки,у тех попросила посмотреть не пришло ли письмо по такому-то адресу- сказали нет.Я объяснила, что конверт будет большим и я боюсь, что в ящик он не влезет.Там девушка сама предложила сделать так :она напишет нашему почтальону записку над столом, чтобы ,когда придет письмо,та не несла его по адресу, а просто оставила извещение о прибытии такового.Ничего взамен она не просила и вызвалась сделать так сама.А когда я ей сегодня тортик сунула-так удивилась. |
||
|
5 февраля 2010 22:22
|
|||
Посетитель
Кстати,наклейка с конверта очень легко снимается без повреждения,она приклеена на спец основу!так что можно переклеить!Воть! |
||
|
6 февраля 2010 18:08
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, вот я еще до нового года зарегистрировался в этой программе обновления ключа, указал оплату при получени или как то кредитку не вписывал! С того времени так и весит Order Status Order registration confirmed. Pending payment completion. Payment Status Pending for deduction Payment Date NA Что надо сделать? Как я понял надо сейчас оплатить но каким способом? В самом низу написано Total chargeable amount : 34 бакса Подскажите пожалуйста) |
||
|
6 февраля 2010 20:43
|
|||
Посетитель
Vaan, Оплаты при получении нет, те они наложенным платежом не высылают. Это ты выбрал перевод денег без карты... |
||
|
6 февраля 2010 22:43
|
|||
Посетитель
и что теперь делать? |
||
|
7 февраля 2010 05:00
|
|||
Посетитель
Мне так и не прислали...:( Зато вчера пришел ответ из Асера на мою жалобу - мол, Mentor Media решили повторно выслать заказ. Жду теперь еще непонятно сколько, но хоть надежда появилась. |
||
|
7 февраля 2010 09:30
|
|||
Посетитель
Отправлял через сбер, прошло более 10 рабочих дней, состояние так и не изменилось. Сбер тоже молчит. Если есть люди (мне не нужны предположения и доводы ничем не подтвержденные фактами, примерами), которые отправляли банковским переводом, сколько дней ожидали с момента отправки до изменения состояния заказа? Я знаю, что перевод идет от 5-10 рабочих дней. Правда до этого написал на емайлу в службу поддержки асер, они сказали, раз сделали заявку, то обязательно прийдет посылка, но я же прекрасно понимаю, пока мани не спишутся, ничерта не будет |
||
|
7 февраля 2010 10:57
|
|||
Посетитель
я отправил 4-го через сбер все еще жду, выходные еще, на след неделе надеюсь что то изменится... Если что перевод от 3х до 5 дней...но не 10 я думаю |
||
|
7 февраля 2010 13:26
|
|||
Посетитель
А вам счета на мыло приходили типо? |
||
|
8 февраля 2010 13:07
|
|||
Посетитель
какие счета? ихние реквизиты? да они сами все отправили, я галочку поставил потому...зря...надо было VISA_у выбрать, а тогда я не знад про это |
||
|
8 февраля 2010 13:37
|
|||
Посетитель
Vaan, Поищи в этой теме, где-то уже было как можно поменять вид оплаты. Ещё всё подробно расписано здесь Для оплаты советую виртуальную Визу. Ещё не рекомендуется ипользовать ящик на мэйл.ру- туда ничего не доходит. P.S. Вот нашёл: Зайди сюда, лучше через IE, введи данные своего ordera, будет предложено ввести данные для оплаты. |
||
|
8 февраля 2010 14:14
|
|||
Посетитель
Однако, сроки доставки после НГ увеличились, отправленный заказ 14.01 получил только сегодня(Уфа)-около 20 дней. PS также жду апгрейд от Sony, ещё никто не получил, прошло больше 3-х мес |
||
|
8 февраля 2010 17:13
|
|||
Посетитель
Valerich Спс большое щас прочту. Я вот когда регился указал мыло на mail.ru видимо потому туда и не приходило никаких реквизитов, а вот вторая ссылка не работает... не можешь сказать как ты туда зашел? |
||
|
8 февраля 2010 20:18
|
|||
Посетитель
6 февраля пришли мои диски. Shipment Date: 2010/01/07 |
||
|
8 февраля 2010 20:55
|
|||
Посетитель
Vaan, Ссылка https://ebiz3.mentormediacorp.com/Payment/login.aspx днём открывалась нормально, а сейчас чего-то тупит. Попробуй позднее или завтра. P.S. Sorry, Используй вот эту ссылку |
||
|
9 февраля 2010 10:00
|
|||
Посетитель
кто платил через телеграфный(банковский) перевод, у вас через сколько поменялось статус? у меня не меняется,платил через сбербанк,прошло 5 дней(((( |
||
|
9 февраля 2010 11:06
|
|||
Посетитель
Я платил через банковский перевод, перевод сделал в пятницу, во вторник следующей недели статус поменялся,деньги зачислили, то есть дней они шли. Я живу в Смоленске, перевод делал через Сбер Банк. Кстати вчера(08.02.2010) получил диск, шёл он три недели Shipment Date: 19.01.2010. Диск получил в почтовый ящик, хорошо что у нас нормальный подъезд и из ящиков не тягают. |
||
|
9 февраля 2010 15:54
|
|||
Посетитель
блин ссылка до сих пор не пашет... а как заменить мыло я при регистрации указал было на mail.ru на него ничего не приходить... как заменить его? И вообще интересно можно еще раз зарегистрироваться? |
||
|
9 февраля 2010 17:37
|
|||
Посетитель
Vaan, почту можно поменять в ордере, и в конце нажать кнопку "Amend", зарегистрировать заявку с тем же серийником не получится Проверить оплату |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|