Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire Z5610 - Обсуждение моноблока и отзывы владельцев - 34 страница
19 марта 2012 16:43
|
|||
Посетитель
Вот наконец настал тот час... Когда я снова вижу Вас... Обшарпаная собака в мультике. Всем снова здрасьте. Ацкая машина работала долго и почти нормально. Чистка раз в три месяца давала результат... Теперь новая напасть - машина начала вырубаться, после выключения - небольшой пробой током на корпусе(на осчупь как от Кроны)... Выключение шло и в спящем режиме монитора - даже при проигрывании музыки.. Теперь стало еще хуже - не включается. то есть включается, но иногда. и не всегда с первого раза, может вырубится сразу после восстановления системы, может вырубится до, еще находясь в режиме выбора вариантов загрузки. Грешу на трабл блока питания, но чем черт не шутит... Только вот напасть другая - до СЦ мне довольно далековато, найти на просторах интернета блок питания, что бы попробовать заменить самому как-то не получается. Может у кого идеи или адреса магазинов есть? Заранее спасибо. |
||
|
20 марта 2012 14:50
|
|||
Посетитель
Теперь стало еще хуже - не включается. то есть включается, но иногда. и не всегда с первого раза, может вырубится сразу после восстановления системы, может вырубится до, еще находясь в режиме выбора вариантов загрузки. Такая же фигня. Спецы приговорили маму. Говорят от перегрева мог отслоиться текстолит и т.д. и тп. Кто подскажет где можно заказать маму на наш моноблок и сколько стоит? |
||
|
28 марта 2012 17:14
|
|||
Посетитель
Попробую начать с БП все-таки. Даже если не он, то, судя по качеству машины, он скоро тоже пригодится. Замечательно. Кубик-рубика за 50к. Более дорогой и никчемной игрушки у меня еще не было. Стыдно должно быть товарищам производителям. Все таки не сяо-ляо инк. |
||
|
29 марта 2012 22:22
|
|||
Посетитель
Ребята! Искал, искал и не нашел! Подскажите, пожалуйста, где можно взять кулеры для Aspire Z5610. Большой, который. Охлаждение процессора он, вроде. СПАСИБО! |
||
|
1 апреля 2012 09:11
|
|||
Посетитель
я вот уже давно думаю, какую бы гадость асеровцам написать... да на ум не приходит... может составим общую петицию... просто боюсь какой нибудь касяк пропустить... а так, в месте, может и получится то что надо ... надо бы собрать все траблы в одну колоночку и отослать с наилучшими пожеланиями... |
||
|
2 апреля 2012 09:00
|
|||
Посетитель
Имхо, смысла в петиции не будет, лучше давайте еще раз попросим их сделать биос нормальный... помню как-то FuzzyL просил, но безрезультатно.. в биосе надо попробовать уменьшить напряжение на проц и видео, авось прокатит... по-другому даже не знаю как наши проблемы решить - отзывать модель асер врядли будет... |
||
|
2 апреля 2012 17:52
|
|||
Посетитель
Громада, а кто расскажет как используя свободный слот от оптического привода организовать ещё N-количество USB портов в нашем любимом моноблоке? |
||
|
3 апреля 2012 22:24
|
|||
Администратор
Цитата: Gre6_nick Громада, а кто расскажет как используя свободный слот от оптического привода организовать ещё N-количество USB портов в нашем любимом моноблоке? Адаптеров SATA - USB я пока не встречал. А чем идея с хабами не понравилась? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2012 22:39
|
|||
Посетитель
EuphoriaGold на ebay.com видел оба кулера у многих продавцов. Сообщение отредактировал acer z5610 - 3 апреля 2012 22:41 --------------------------------------------------------- Никогда в жизни больше Acer не куплю. |
||
|
6 апреля 2012 01:45
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL А чем идея с хабами не понравилась? Да, уже хабов столько что боюсь комп виснуть начнет... |
||
|
9 апреля 2012 12:17
|
|||
Посетитель
Да терпел долго! Блин дошло до 3-х подряд отключений при запуске винды. Мажу смазку раза два в месяц, какую-только не пробывал. Задалбал сил нет, ничего серьезного на хрень эту уже ни ставлю. Была идея замены проца на е8400, всетаки на других модификациях не так все х-во. |
||
|
9 апреля 2012 13:00
|
|||
Посетитель
Видно тенденция однако... У меня тоже при просмотре киношки при выключенных остальных прогах начинает подвисать комп, а вчера так ващще синий экран выплюнул... шо та мне этот девайс начинает не нравится... |
||
|
9 апреля 2012 19:30
|
|||
Администратор
Цитата: Gre6_nick У меня тоже при просмотре киношки при выключенных остальных прогах начинает подвисать комп, а вчера так ващще синий экран выплюнул... Какой файл синий экран вызвал? Смотрели температуры устройства? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 апреля 2012 10:41
|
|||
Посетитель
Цитата: geka626 е8400, Я менял на Е6750 (благо, хоть и смотрели на меня несколько странно, поменяли люди бесплатно) помогло на пару месяцев... отрубания продолжились.. вчера поменял на Е6300 (я так понимаю, это самый младший) пока полет нормальный.. если снова через пару месяцев это безобразие продолжится, пропилю сзади дыру и поставлю нормальный кулер кстати, после установки Е6300 он отрубился почти сразу под нагрузкой.. но когда в биосе выставил ему Shutdown temperature ---Disabled отрубания прекратились.. подобные фокусы на е8400 и е6750 не помогали вообще.. |
||
|
12 апреля 2012 15:11
|
|||
Посетитель
zhuk, Расчет оказался верный. Сгорела какая-то хрень на материнке в районе видеокарты. За ремонт попросили 4к. В воскресеньье поеду забирать - отпишусь что точно испортилось. |
||
|
14 апреля 2012 18:48
|
|||
Посетитель
Ветер_Богов, Ну может хоть какой кулибин разберет эту траблу. |
||
|
29 апреля 2012 16:16
|
|||
Посетитель
Други, где можно приобрести хвостик для ТВ тюнера и пульт д\у? |
||
|
30 апреля 2012 02:44
|
|||
Администратор
Цитата: Mastu-Basta Други, где можно приобрести хвостик для ТВ тюнера и пульт д\у? Какой именно хвостик? На счет пульта - Acer Aspire Media Center Remote LZ.20400.007 RC-803V | eBay, если имеется ИК-порт. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 мая 2012 04:51
|
|||
Посетитель
Хвостик - вот такой: Пульт был такой: Где вообще можно разжиться запчастюлями? |
||
|
12 мая 2012 01:15
|
|||
Администратор
Цитата: Mastu-Basta Где вообще можно разжиться запчастюлями? Тут посмотрите: Acer remote | eBay, а переходник проще самому спаять. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|