|
Загрузка с внешнего esata HDD - 3 страница
1 апреля 2011 19:24
|
|||
Редактор
Цитата: парус А на ноутах вообще сброс escd возможен? Нет такого пункта в биосе, соответственно вручную - нет, Как я понимаю, это происходит автоматически, если Вы меняете что-то из компонентов.По поводу USB-key, оно может отображаться как HDD оттого, что флешка отформатирована в NTFS и при создании загрузочной флешки была включена эмуляция HDD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 апреля 2011 20:06
|
|||
Посетитель
Привет reylby.Сегодня попробывал напрямую подключить док-станцию к сата-порту в отсеке hdd но не чего не получилось-там слишком мало места и вилка кабеля просто не влазеет в разъём.А на счёт юсб-ключа я пробовал вставлять норм.флешку которую ещё не разу не не форматировали-всё=определяется как юсб-ндд.В диспетчере устройств есть SDA Standard Compliant SD Host Controller(PCI-устройство Texas Instruments Secure DIgital Host Controller)-может это юсб-ключ?ивообще что это за девайс такой?(это точно не картридер и не пк-кард-они видны отдельно рядом) |
||
|
4 апреля 2011 20:32
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 апреля 2011 21:25
|
|||
Посетитель
Reylby привет.Ты прав наверное а у меня какойто кривой биос.Ёщё как вариант возможно применить EFI для загрузки с внешнего винта в обход биоса? |
||
|
7 апреля 2011 21:54
|
|||
Редактор
Цитата: парус Ёщё как вариант возможно применить EFI для загрузки с внешнего винта в обход биоса? Не подскажу, не знаю. Можете спросить на --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 апреля 2011 00:04
|
|||
Посетитель
reylby привет.А как это можно узнать-эфи биос или нет поддержка в биосе эфи 1.0 есть. По ссылкам смотрел но по1й ни чего не понял а по 2й инглищем не владею.Ёщё такой вопрос ты выше показывал что у тебя есть 2х портовый переходник экспрескард-есата интересует скорость его-он по шине юсб передаёт или по мини-PCI-E? |
||
|
12 апреля 2011 01:30
|
|||
Редактор
Цитата: парус Ёщё такой вопрос ты выше показывал что у тебя есть 2х портовый переходник экспрескард-есата интересует скорость его-он по шине юсб передаёт или по мини-PCI-E? По мини-PCI-E, в среднем примерно раза в 3 выше чем по USB, но греется он, а поскольку расположен он над HDD, то заодно и HDD грееет. Так что я им редко пользуюсь).Цитата: парус А как это можно узнать-эфи биос или нет поддержка в биосе эфи 1.0 есть. По ссылкам смотрел но по1й ни чего не понял а по 2й инглищем не владею Ну, пишут, что Phoenix - не EFI. А с инглишем - --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 апреля 2011 01:22
|
|||
Посетитель
reylby привет.У тебя этот переходник развивает в 3 раза большую скорость чем по юсб?Я хочу себе такой же взять.П одскажи телефон асер-техподдержки в Москве. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Как отключить автозагрузку WI-FI (контроллер беспроводной сети) при вк | vavanjsk |
COD4&Win7 - зависает | Serega-676 |
Сильный шум от кулера | SmartSPB |
Проблема устанки драйверов Intel(R) ICH8M LPC Interface Controller - | pakkk |
ATI HD3650 512mb - ATI HD3650 512mb | dennisxxxx |
Acer Aspire 3680 S-Video - заезженная тема подключения телека | arga |
Система перестала создавать точки востановления - После востановления Acronis True Image Home 11.0 | tomilll74 |
Наклейки - Стоит ли... | dimarik30194 |
Прошу совета!?! | Ardeo |
Acer Aspire 5542G - Обсуждение модели | dimarik30194 |