Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer E101 - Обсуждение смартфона - 6 страница
18 апреля 2011 08:28
|
|||
Посетитель
Всем доброго время суток! у меня вот такой вопрос. Когда покупал свой E101 там изначально стоял вот такой экран "сегодня" через месяц решил его убрать. в настройках "сегодня" убрал галочку и поставил классическую. Но недавно захотелось вернуть прежний, а найти его не могу... где его достать? |
||
|
20 апреля 2011 20:59
|
|||
Посетитель
восстанови завод... а де софта взять качественного(жел.НА ШАРУ)? |
||
|
4 мая 2011 23:50
|
|||
Посетитель
в безумном восторге от данного девайса. мы с им вместе уже более года и в ремонте он был всегео раз:)))))))) да и то по моей вине,разговаривала по нему,вдруг голова закружилась и я упала... телефон выскользнул из рук и пришла хана дисплею... он просто отключился ни трещщин ничего,починили по гарантии. а в остальном все ок. особенно если приложить свои шаловливые ручки:))))) |
||
|
5 сентября 2011 10:23
|
|||
Посетитель
не могу просмотретть видео, на aser 101, требует flash player, где взять и как установить программу? |
||
|
5 сентября 2011 14:56
|
|||
Администратор
В Android Market есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2011 18:48
|
|||
Посетитель
FuzzyL, не понял какой android market , в уменя WM |
||
|
24 октября 2011 16:17
|
|||
Посетитель
Вообщем младший брат ноута не подводит. Да только есть одна проблемка. Время выставлено правильно, и что в Ворде и что в других прогах время изменения/создания файла отображается правильно. Но вот когда снимаешь на фотик время создания файла отстаёт от системного ровно на 4 часа, минуты и секунды отображаются правильно. Выполнялся сброс до заводских установок - не помогает. Подскажите пожалуйста как исправить Обновление: Ошибка была найдена самостоятельно. Проблема была связана с часовыми поясами. Я - позор криворукий Сообщение отредактировал CamaroLp - 27 апреля 2014 12:28 |
||
|
21 декабря 2011 14:41
|
|||
Посетитель
Простите, я тут совсем новичок. Причём, не только тут, а на формах в принципе. Так что заранее прошу прощения, если буду писать не по теме, не туда, не тому и т.д. Купил E101, а он постоянно зависает. Единственный вариант - вынуть батарею и вставить обратно. После этого он какое-то время работает. Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться? Я так подозреваю, что перепрошить, но, может быть, есть еще версии? Спасибо заранее. |
||
|
29 июля 2012 01:38
|
|||
Посетитель
здравствуйте дорогие друзья у меня вот такая проблема купил кпк с рук по работал 2 недели исправно все норм было а теперь он начал сам выключаться то полная батарея то 0 что делать подскажите |
||
|
1 августа 2012 03:45
|
|||
Администратор
snim, боюсь, что придется брать новую батарею --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2015 15:16
|
|||
Посетитель
Скорее вы правы- всех устраивает. для диалога очень удобно. а вообще по опыту общения с виндос системами могу сказать просто надо привыкнуть как данности и необращать внимания или искать альтернативную программу для приема смс - у вас же не телефон с ограниченными возможностями а компьютер! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer S200 - Обсуждение смартфона | Rayna |
Acer Liqid S 100 - Acer Liqid S 100 | aleksej-183 |
Acer E110 - Обсуждение смартфона | acer_ru |
Acer E400 - Обсуждение смартфона | Volk 34 RUS |
Acer F900 - Обсуждение смартфона | Xpxp |