|
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами - 16 страница
2 августа 2010 22:44
|
|||
Посетитель
Ну вот !!! я так и знал, не собираюсь я проставлять более длинный интервал. Почему в Висте он не гас даже если стоял интервал 15 мин????????? |
||
|
2 августа 2010 23:32
|
|||
Администратор
dmitriy4354, у вас вышла из строя видеокарта. Придется заменить... Rorshah, если пошатать крышку ноутбука картинка меняется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2010 18:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А сколько будет примерно стоить ее замена в Украине? И возможна ли замена на более худшую. Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 gs 256 mb. И еще вопрос, я хотел бы посмотреть шлейф. Где можно найти инструкцию как до него добраться? И еще, при подключении к обычному монитору изображение на него не выходит. Сообщение отредактировал dmitriy4354 - 4 августа 2010 19:01 |
||
|
4 августа 2010 20:01
|
|||
Администратор
dmitriy4354, какой ноутбук? Цитата: dmitriy4354 И возможна ли замена на более худшую. Да Цитата: dmitriy4354 Где можно найти инструкцию как до него добраться? В соответствующей теме на форуме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 23:04
|
|||
Посетитель
Ребят,скажите пожалуйста,мне вот надо заменить матрицу.надо обязательно придерживаться именно той модели что прописана в мануале или же можно поставить те,которые рекомендуют в ремонте на мой ноут? просто именна та,которая стоит почти нигде не встречается и с её поисками и установкой возникают затруднения. |
||
|
6 августа 2010 23:07
|
|||
Администратор
Smoyke, можно и другую поставить. Это не принципиально. Главное, чтобы в итоге заработала --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 23:09
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а из-за установки другой(совместимой по разрешению и.т.д.)матрицы проблемы не возникнут с энергопотреблением,биосом,дровами всякими и.т.д.!? |
||
|
6 августа 2010 23:22
|
|||
Посетитель
Может мне всё таки кто нибудь ответит????БЫВАЛЫЕ, ПРИЁМ!!! |
||
|
6 августа 2010 23:49
|
|||
Администратор
Цитата: Smoyke а из-за установки другой(совместимой по разрешению и.т.д.)матрицы проблемы не возникнут с энергопотреблением,биосом,дровами всякими и.т.д.!? Главное, чтобы по размерам матрица подходила, а также по типу разъема Цитата: bi9603525508 я так и знал, не собираюсь я проставлять более длинный интервал. Почему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 августа 2010 13:37
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ответь пожалуйста,а то уже на неделе поеду менять куда-нибудь. |
||
|
7 августа 2010 14:37
|
|||
Редактор
bi9603525508,там должен быть пункт вроде "адаптивное отключение экрана",я не помню,где. Тогда выключение будет срабатывать только при простое. Цитата: Mucho саомстоятельно лечится или однозначно в сервис В сервис,если гарантия есть-по гарантии заменят. Раз нажатие исправляет,то это контакты дешифратора,может и шлейф (хотя мне кажется это маловероятным).В принципе,можно,конечно разобрать ноутбук (экран) и собрать снова с проверкой контактов,но понятно,что это никакой гарантии исправления не даст,хоть и может помочь.Цитата: Smoyke а из-за установки другой(совместимой по разрешению и.т.д.)матрицы проблемы не возникнут с энергопотреблением,биосом,дровами всякими и.т.д.!? Дело не в "совметсимости по разрешению",такого вообще нет.дело в совместимости электрически.Если матрица подходит-работать будет.Драйвера на матрицу не ставятся :) |
||
|
7 августа 2010 16:31
|
|||
Редактор
Цитата: Smoyke а из-за установки другой(совместимой по разрешению и.т.д.)матрицы проблемы не возникнут с энергопотреблением,биосом,дровами всякими и.т.д.!? Нет, конечно. Цитата: bi9603525508 Может мне всё таки кто нибудь ответит? Так вам вроде уже как ответили, но если вы Цитата: bi9603525508 не собираюсь я проставлять более длинный интервал. , то это уже ваше дело. |
||
|
7 августа 2010 17:24
|
|||
Администратор
Цитата: Smoyke а из-за установки другой(совместимой по разрешению и.т.д.)матрицы проблемы не возникнут с энергопотреблением,биосом,дровами всякими и.т.д.!? Не думаю. Гарантированно заработаю матрицы, которые указаны в инструкции по разборке и ремонту вашего ноутбука Цитата: bi9603525508 я так и знал, не собираюсь я проставлять более длинный интервал. Почему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 августа 2010 17:55
|
|||
Посетитель
ясно,спасибо всем большое за ответы. буду искать надёжный сц,где предложат хорошую матрицу,ещё лучше именно ту,которая есть в мануале! потому что видимо в офф.сц Асер цены на замену матрицы отличаются от обычных сц!и прилично |
||
|
8 августа 2010 12:01
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Потому что, в Висте которая была уже установлена на мой бук, т.е. OEM , НЕ ГАС ЭКРАН, ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО, КОГДА В ПЛАНЕ ПРОСТАВЛЕН ИНТЕРВАЛ ПРОСТОЯ 15 МИН. Выключаю видео или ставлю на паузу, и только тады по истечении 15 мин он гаснет.А вот в 7 ке гаснет на постой, даже при просмотре видео. |
||
|
8 августа 2010 15:13
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, уважаемые участники :) Проблема с ноутом Acer 5520 G, видюха 8400 M G. Включили как обычно ноутбук, запустился нормально, сходили на пару сайтов, при просмотре онлайн-видео экран мигнул и и картинка стала неподвижной, ноут выключился только вытаскиванием аккумулятора. Далее, при повторном включении появляется светящийся белым экран с вертикальными цветными полосами шириной в пиксель, иногда может появиться вариант с вертикальными цветными и парой ярко светящихся полосок. Потом появляется видоизменённый (очевидно с другим разрешением) логотип загрузки Windows с бегунком, при котором видны перемещающиеся горизонтально мерцающие полосы. Потом чёрный экран и зависание. В биос войти не получается, на нажатие кнопок ноут реагирует писком системного динамика. При подключении внешнего монитора картинка такая же, за исключением того, что сначала появляются чёрно белые строки, как при обычной загрузке, гласящие в частности "медиатест файлэр". Затем Acerщвский логотип и потом меню загрузки Виндовс (нормальная, последняя конфигурация, аварийная и т.д.). Выбираем последнюю рабочую конфигурацию, появляется логотип загрузки винды и изображение само переключается обратно на монитор нотика и снова всё повисает в образе белого экрана с цветными вертикальными полосками. Выключается всё только вытаскиванием батареи. Почитав форум, порылись в ноуте, проверили контакты соединений монитора с материнкой- результата нет. Напрашивается мысль о выходе из строя видеокарты, т.к на внешний монитор подаётся искажённое изображение логотипа Винды, соответственно, операционка грузится, и биос работает. Какие будут мысли у уважаемых экспертов ? |
||
|
8 августа 2010 17:31
|
|||
Администратор
Rolan Bedrosovich, вышла из строя видеокарта. У nVidia 8-ая серия бракованная получилась. Все модели ноутбуков разных производителей с этим браком столкнулись --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2010 01:39
|
|||
Посетитель
Спасибо :) Уточните пожалуйста, чем из этого: 8400M GS, 8600M GS, 9300M G, 8600M GT, ATI Radeon HD 3650 512Mb, 9650M GT 1GB DDR2 имеет смысл заменить умершую видеокарточку ? стоит ли брать б/у ? Хотелось бы уложиться в бюджет до 5000 руб. |
||
|
9 августа 2010 02:12
|
|||
Администратор
Цитата: Rolan Bedrosovich ATI Radeon HD 3650 512Mb Цитата: Rolan Bedrosovich 8600M GS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
USB-порт | stasondv |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |