|
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами - 64 страница
17 сентября 2011 21:33
|
|||
Редактор
Цитата: Kelaina Как остановить? Никак. Это отслоение проводников дешифратора. Не лечится, только замена матрицы.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 сентября 2011 21:44
|
|||
Посетитель
Ммм и к чему это может привести в итоге? Возможно отделаться 3 вертикальными полосами справа? |
||
|
18 сентября 2011 10:58
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема.Уже давно на экране ноутбука мерцают полосы зеленого цвета.Крышку ноутбука откроешь закроешь и иногда норм становиться.Подскажите что делать.Сломан ли шлейф или он просто отходит?ноутбук acer 6930g.Гарантия кончилась |
||
|
18 сентября 2011 12:44
|
|||
Редактор
Цитата: Crash_t7 Сломан ли шлейф или он просто отходит? Проверьте. Экстрасенсов, пмсм, здесь нет.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 сентября 2011 16:55
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Ноутбуку всего 1,5 недели. Проблема заключается в том, что примерно через час работы начинается подергивание изображения внизу монитора, если продолжать работать, то частота этого "подергивания" увеличивается(((( прям пичаль какая то. И еще вопрос... На ноуте стояла лицензионная windows 7 Home Premium, так получилось что я ее удалил, так как винт был разбит по-дурацкому. далее я установил пиратку ultimate/ это снимает ноут с гарантии? спасибо Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 18 сентября 2011 18:59 |
||
|
18 сентября 2011 19:00
|
|||
Редактор
Цитата: hunter193 И еще вопрос... На ноуте стояла лицензионная windows 7 Home Premium, так получилось что я ее удалил, так как винт был разбит по-дурацкому. далее я установил пиратку ultimate/ это снимает ноут с гарантии? Какое отношение этот вопрос имеет к этой теме?Читайте Гарантийное и негарантийное обслуживание. Сообщение отредактировал reylby - 18 сентября 2011 19:01 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 сентября 2011 19:44
|
|||
Посетитель
Модель ноута Packard bell TS11-HR-528ru |
||
|
19 сентября 2011 02:27
|
|||
Администратор
hunter193, драйвер на видео какой установили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 сентября 2011 13:33
|
|||
Посетитель
Встроенную с сайта intel, для дискретной c nvidia. А вот еще один вопрос. Я работаю на столе, где стоит монитор рядом, активные колонки. Я так думаю их магнитное поле может влиять на это. Если да, то интересно почему монитор сразу не дергается, а где то через час. В любом случае спасибо, сегодня буду работать в другом месте, потом отпишусь Добрый вечер, ребят.:) мои надежды не оправдались, на ноутбуке по прежнему эти подергивания. Есть еще мысли по этому поводу.:( |
||
|
20 сентября 2011 00:26
|
|||
Администратор
hunter193, какой конкретно драйвер стоит? Колонки тут не при чем. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2011 13:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL, intel hd graphics family 8.15.10.2272 и nvidia geforce gt 540m 8.17.12.8026 |
||
|
20 сентября 2011 23:50
|
|||
Администратор
hunter193, 268.83 пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 сентября 2011 16:19
|
|||
Посетитель
здравствуйте, не было доступа в интернет. FuzzyL, я что только не перепробывал, в итоге ничего не помогло. на следующей неделе пойду отнесу его по гарантии, но мне интересно, я подключил ноцтбук к монитору и на нем изображение не дергалось, значит дело в мониторе ноутбука, я так понимаю? |
||
|
25 сентября 2011 03:05
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня такая проблема.. давольно давно на матрице появилась полоска, вертикальная на всю высоту экрана, разноцветная(преобладает белый цвет), структура не однородна набра нная из кучи тоненьких полосочек т.е из 4 мм толщины она не сплошняком. Существует постоянно, начиная с загрузки биоса. При нажатии на нижнюю кромку экрана, акурат под полосой часть полосочек принимает нормальную форму, т.е полоска прореживается и становиться чуть меньше, но последнее время это не прокатывает.. НЕзнаю лечиться ли? Собираюсь менять матрицу но не могу понять какую брать? Aspire 5553G P524G32Miks, нахожу матрицы на похожие модели но не знаю встанут ли они? Сам тип (код) матрицы никак не могу определить, как это сделать? P.S на внешних мониторах ничего нет, сам в основном сижу от внешнего по этому долго не обращался. P.S.S кто подскажет за сколько можно продать данную модель ноута с 1г БУ и не работающими динамиками?) Сообщение отредактировал XimikaT - 25 сентября 2011 03:08 |
||
|
26 сентября 2011 08:42
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Ноутбук Acer Aspire 5742G, куплен около 8 месяцев назад. Уже несколько дней возникла проблема с экраном – появляются широкие белые вертикальные полосы (причем сами вертикальные полосы как бы разбиты на множество горизонтальных). Эти полосы появляются только в одном случае. При рабочем ноутбуке при настроенном режиме выключения дисплея сервиса электропитания. Т.е. все идет нормально, но если дисплей отключается по настройкам сервиса электропитания, то когда я включаю его тачпадом или лазерной мышью – появляются эти полосы, очень часто на весь экран, иногда – только на панели задач Windows7. При нажатии на любое окно – все полосы пропадают. В чем проблема и как можно ее устранить? |
||
|
27 сентября 2011 21:40
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!После переустановки операционной системы(Виндоувс 7) монитор вместо картинки показывает что-то непонятное,расплывчатые полосы.В зависимости от этапов загрузки соответствующего цвета:вначале экран состоит из чёрных полос,после загрузки системы становится голубым(т.к. стоит стандартная тема аеро).Это произошло на следующий день после установки. Вначале,сразу как переустановил, всё работало шикарно. Не поможете ли советом?э Перенесено из другой темы. Что показывает во время отработки биоса? Что в безопасном режиме? Что на внешнем мониторе? dimf, ну как бы ничего,мне вообще ничего не видно,по звукам видно,что система грузится,но на каждом этапе загрузки светится лишь цвет фона,т.е. вначале чёрный,когда винда загружается голубой... в биос теоритически я могу зайти,но я там ничего не разберу,т.к. полосы которые показывает экран создают лишь цвет фона.... надеюсь понятно обьяснил... Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 28 сентября 2011 06:21 |
||
|
28 сентября 2011 02:00
|
|||
Администратор
Цитата: Alialla В чем проблема и как можно ее устранить? Драйвера на видео попробуйте обновить. У вас какие установлены? dimf, в Безопасном режиме тоже самое? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 сентября 2011 06:22
|
|||
Редактор
Цитата: dimf надеюсь понятно обьяснил... Не очень... Короче, коль скоро Цитата: dimf в биос теоритически я могу зайти,но я там ничего не разберу , то Цитата: dimf После переустановки операционной системы(Виндоувс 7) скорее всего не причем (ну предполагается, что при установке Win7 не использовался какой то кривой активатор, порушивший вам видеобиос). Найдите возможность подключить ноут к внешнему монитору/ телевизору. Если и там та же картина, то дело скорее в видеокарте (указываем какая). Если на внешнем с картинкой всё в порядке, то дело в матрице.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 сентября 2011 15:45
|
|||
Посетитель
minos66, ну словами просто сложно описать эту картину,а выложить фото к сожалению не имею возможности... к внешнему монитору подключал,там всё нормально,следовательно это матрица(или шлейф)? и не подскажите сколько может стоить матрица на ноутбук acer 6920g? |
||
|
30 сентября 2011 17:09
|
|||
Редактор
Цитата: dimf следовательно это матрица(или шлейф)? Логично.Цитата: dimf сколько может стоить матрица на ноутбук acer 6920g? Порядка $200 Поспрашивайте здесь Экран для ноутбуков 16.4" экраны для ноутбуков матрицы для ноутбуков 16" матрицы для ноутбуков, Купить матрицу для ноутбука 16.0 ", Матрицы ноутбуков 16.4, Купить матрицу для экрана ноутбука с Доставкой. — Заказ запчастей для ремонта ноутбуков на azbooki.ru--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|