Acer Ferrari One 200 - сохранить тему
30 декабря 2009 18:28
|
|||
Посетитель
Ребята, такой вопрос. Есть нотубук AcerFerrari One 200. На нем стоит свеженький Windows 7 французский. Я его хочу кокнуть и поставить нормальный английский. Но хотел бы из оригинальной операционки перенести тему, мне она нравится. Как мне это можно сделать? Или наоборот если можно где то в нете скачать эту тему отдельно? |
||
|
30 декабря 2009 18:33
|
|||
Администратор
Panzerwerver, какую именно тему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 18:52
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ну там с машинками, обои, будильники, заставка, звуки |
||
|
31 декабря 2009 03:19
|
|||
Посетитель
О. Все намного веселее. Нашел утилиту Vistalizer. С ее помощью просто добавил язык и все. Ни чего не пришлось убивать-переинтсталировать. Всем спасибо ;) |
||
|
26 апреля 2013 22:06
|
|||
Посетитель
A где можно скачать тему? А еще лучше образ скрытого раздела восстановления. Есть Acer Ferrari One FO200. Скрытый раздел и тема снесены без возможности восстановления. Образ скрытого раздела нигде в сети не нашел. А очень хочется восстановить аппарат до первоначального состояния. Если кто знает, подскажите, где скачать. |
||
|
28 апреля 2013 17:03
|
|||
Администратор
Clon, нужно у владельцев просить выложить образы или в СЦ обратиться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 мая 2013 21:45
|
|||
Посетитель
Владельцы что-то не очень выкладывают. Видимо, модель не очень популярна. А в СЦ ответили, что ничем помочь не могут. |
||
|
13 мая 2013 02:06
|
|||
Администратор
Clon, значит придется с нуля систему ставить, а потом искать тему отдельно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 сентября 2014 02:34
|
|||
Посетитель
их 3 двд компакта рековери, видно поэтому всем и лень скидывать образ, а так феррари немного нетбук устарел, но с внешней видюхой 3870 на хгр и на ССД самсунг ево работает очень сносно, плюс проц ТК42 подогнаный на фсбсет работает без проблем на частоте 1.38гз так, что ещё хоранить мне этот аппаратик не хочется... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Ferrari
Название темы | Автор |
Владельцам Ferrari - Календарь для Ferrari | akulica |
Acer Ferrari 3400 | MAK |
Aсer Ferrari 1005WTMI | Arai.zh89 |
ferrari 4000 - не включается | Egorka |
Acer Ferrari не популярны? | Victim |
Acer Ferrari One 200 - сохранить тему | Panzerwerver |
Ремонт FERRARI 4006 - Стал отключаться при усиленном вращении куллера | akulica |
FERRARI 4005 - проблемы при запуске и зависание | samurai |
Acer One 200 - Вопрос по ОЗУ | syerks |
Acer empowering - и Ferrari 1100 | bv |