|
Переключение видеокарт ноутбука - 137 страница
19 июля 2012 02:15
|
|||
Посетитель
reylby, после прошивки в биосе появилась Graphic Mode там выбор integrated или switchable |
||
|
19 июля 2012 02:24
|
|||
Редактор
forrest09, Повторяю, если режима Discrete нет, то в XP дискретная видеокарта работать не станет, поскольку Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт ввиду архитектурных ограничений. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июля 2012 02:28
|
|||
Посетитель
reylby, эти integrated,switchable режимы для чего? |
||
|
19 июля 2012 02:42
|
|||
Редактор
forrest09, Из названия понятно должно быть. Integrated - работа только Intel HD Switchable - работа Intel HD и Nvidia GeForce --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июля 2012 02:47
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо перехожу на win7. |
||
|
20 июля 2012 17:15
|
|||
Посетитель
помогите пожалуйста, такая проблема . acer aspire 7750g, intel hd 3000 и amd radeon 7670m. windows 7 64bit никак не могу разобраться с амд радеон 7670м, сколько разных дров не ставил, все равно в играх используется hd 3000. комп видит радеоновскую видиюху и пишет что работает нормально, но если хд3000 отключить то игры не запускаются.... очень прошу помощи заранее благодарен Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby |
||
|
20 июля 2012 18:40
|
|||
Редактор
40inS, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы, часть 2. Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить AMD VGA Driver 8.901.4.0? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 июля 2012 03:27
|
|||
Администратор
Цитата: 40inS помогите пожалуйста, такая проблема . acer aspire 7750g, intel hd 3000 и amd radeon 7670m. windows 7 64bit никак не могу разобраться с амд радеон 7670м, сколько разных дров не ставил, все равно в играх используется hd 3000. комп видит радеоновскую видиюху и пишет что работает нормально, но если хд3000 отключить то игры не запускаются.... очень прошу помощи заранее благодарен А вы какие именно драйвера ставили? В меню рабочего стола карточку ATI включали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 июля 2012 15:30
|
|||
Посетитель
reylby, да ставил AMD VGA Driver 8.901.4.0, не помогает. FuzzyL, ставил каталист 12.6, 12.2, 12.1, выше что написал тоже пробовал. Извините пожалуйста, а где именно в меню рабочего стола карточку ати включить? Также везде включена полная производительность когда вкл. питание. Посоветуйте пожалуйста что делать? какие дрова еще попробовать? Сообщение отредактировал 40inS - 23 июля 2012 16:07 |
||
|
23 июля 2012 17:48
|
|||
Редактор
Цитата: 40inS да ставил AMD VGA Driver 8.901.4.0, не помогает. Чему не помогает? Отчего Вы так уверены, что в играх HD 7670M не работает?Сообщение отредактировал reylby - 23 июля 2012 17:48 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 июля 2012 18:00
|
|||
Посетитель
reylby, играл в Mafia 2 и Gta4, там есть тесты производительности, и в них фигурирует только hd3000, и к тому же если в диспетчере устройств откючить hd 3000, то игры не запускаются. Сейчас копался с драйверами и получается что только 1 ставится нормально, это Catalyst_12.6_WHQL_UnifL_UP2, и это при том что опять же работает только hd3000. А другие ставил, и с офф сайта также, так в mafia2 все моргает и т.д. |
||
|
23 июля 2012 18:26
|
|||
Редактор
40inS, Если у Вас переключаемая графика - зачем устанавливать драйвер с amd.ru для дискретной? Подходит или с acer.ru или от Leshcat’s. Зачем отключать в ДУ Intel HD? Лучше не станет. Устанавливаете AMD System Monitor для проверки работы текущей видеокарты, в AMD Catalyst Control Center настраиваете работу переключения, можно попробовать вручную указать программам желаемый графический адаптер. И ещё, при работе от аккумулятора HD 7670M работать не станет, если не настроить соответствующе планы электропитания. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 июля 2012 18:45
|
|||
Посетитель
reylby, Благодарю за ответ, но дело в том что драйверы которые установлены в данный момент и есть от Leshcat’s. Сейчас попробую проверить работу AMD System Monitor, а в AMD Catalyst Control Center я все настроил для данных игр |
||
|
24 июля 2012 16:30
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, решить проблему. Ноутбук Packard Bell LS11HR, видео HD6650m, win7 64. Собственно после переустановки винды не могу поставить нормально драйвера для видео. После установки дров перегружаюсь, комп падает в синий экран. В защищенном режиме какую-либо из видеокарт отключаю - ком грузится в обычном режиме. Не отключенная карта пишет "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Как понять/исправить проблему? |
||
|
24 июля 2012 17:31
|
|||
Редактор
riz, Вам подходит драйвер для переключаемой графики. Скачать его можно или со страницы загрузки для своей модели на packardbell.ru или у Leshcat’s, ссылка в первом сообщении темы, ч.2 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июля 2012 20:01
|
|||
Посетитель
reylby, в том то и проблема, что и тот и другой я пробовал ставить (и еще несколько других) результат не меняется. |
||
|
24 июля 2012 20:08
|
|||
Редактор
riz, Можете сбросить биос. Если после этого всё останется по-прежнему -> в сервис. С другой стороны, если Вы можете отключить Intel HD и после этого спокойно работать на HD 6650M - зачем Вам восстанавливать возможность автопереключения? Всё и так хорошо). Сообщение отредактировал reylby - 24 июля 2012 20:09 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июля 2012 20:55
|
|||
Посетитель
reylby Я борюсь не за авто переключение, а как раз за нормальную работу для начала хотя бы одной ) из карточек. Что интел что ати показывают одну и туже картину про "неполадки" и соответственно не то что производительности разрешение экрана то не поставить. Отключаю я в диспетчере устройств. Цитата: reylby в сервис. Как то можно диагностировать аппаратную проблему? Но опять же проблема возникла непосредственно после переустановки винды. |
||
|
24 июля 2012 21:15
|
|||
Редактор
Цитата: riz Как то можно диагностировать аппаратную проблему? Аппаратную проблему - с чипами, их обвязкой - найдут и вылечат в сервис-центре. Или ищете схему материнской платы(Schematics Document), прозваниваете соответствующие элементы, пытаетесь визуально определить, не сгорело ли чего.Если никогда этим не занимались и не хотите заниматься -> в сервис. Но сначала сбросьте биос. Ещё можно восстановить заводскую систему по alt+f10 после включения или с дисков восстановления(если Вы их предусмотрительно сделали). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июля 2012 21:32
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если никогда этим не занимались и не хотите заниматься -> в сервис. Таким не занимался и начинать заниматься я думаю нецелесообразно ) Нашел упоминание подобной проблемы на Леново - решалось установкой SP1. Сейчас докачаю. Установлю и сброшу биос (но там биос через чур простой каких-либо установок видео я там не нашел). Цитата: reylby Ещё можно восстановить заводскую систему Ставил именно заводскую систему. И изначально дрова качал с официального сайта. Блин. reylby, спасибо за ответы |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |