|
Переключение видеокарт ноутбука - 140 страница
13 августа 2012 01:03
|
|||
Администратор
Цитата: pitst В диспетчере устройств отключил встроенную карту Зачем? Видеокарты у вас переключаются в меню Рабочего стола. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 августа 2012 01:09
|
|||
Редактор
Цитата: pitst Как отключить встроенную видюху правильно? Если в биосе этого сделать нельзя - то никак.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 августа 2012 13:16
|
|||
Посетитель
Всем привет ! У меня такая проблема... переустановил windows и сей ноутбук стал лагать , все последние драйвера скачал , такое чувство что 6620 работает одна , а вторая никак не хочет , до переустановки фифа 12 летала , а щас дико лагает даже на слабых , помогите плз , высокий приоретет задавал... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4560, 4560G, 7560 и 7560G. Переместил: minos66 |
||
|
13 августа 2012 13:54
|
|||
Редактор
samsik, Проверьте работу видеокарт, AMD System Monitor в помощь, Переключение видеокарт ноутбука, в сетапе биоса гляньте, значение пункта Graphics Mode(если есть) должно быть Switchable. Установите последний видеодрайвер. Покопайтесь в настройках переключения, CrossFire включите. Обновите DirectX. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4560, 4560G, 7560 и 7560G. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 августа 2012 17:37
|
|||
Посетитель
подскажите, правильно ли это: у меня Acer Aspire 5935G, Windows 7 x64, видяхи Intel+GeForce GT240M, переключаются хардверной клопкой на клаве, дрова для них с самого начала качал с асеровского сайта. теперь чтобы мне обновить дрова, можно скачать отдельно для этих обоих видюх и просто обновить? |
||
|
14 августа 2012 18:24
|
|||
Редактор
77Bender77, Нельзя. Переключение работать перестанет и останется то ли Intel GMA то ли Nvidia GeForce. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 августа 2012 18:51
|
|||
Посетитель
reylby, почему? Могу конечно ошибаться, прост у меня оптимус и драйвера я давно уже не с асеровского сайта сливаю, все отлично переключается, правда на автомате... Просто интересно! Сообщение отредактировал hotmike26 - 14 августа 2012 18:52 --------------------------------------------------------- Acer TimeLineX 5830TG: 15" (1366 x 768) | Core i5-2430M @ 2.4Ghz | Nvidia GT540M 0.85v | 4GB DDR3 1333Mhz | 120GB SATAIII SSD (OCZ Agility 3) + SATA II 500Gb in optidrive | Windows 7 Home Premium x64 | Bios v1.10 (Unlocked+0.85 на GPU) | о/п DeepCool N8 |
||
|
14 августа 2012 18:53
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Нельзя. Переключение работать перестанет и останется то ли Intel GMA то ли Nvidia GeForce. а как же тогда обновить дрова? |
||
|
14 августа 2012 19:13
|
|||
Редактор
Цитата: hotmike26 почему? Могу конечно ошибаться, прост у меня оптимус и... В Aspire 5935G не Optimus, а Hybrid Power. Вот поэтому)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 августа 2012 19:22
|
|||
Посетитель
reylby, так как тогда обновиться? на асеровском сайте новых нет... |
||
|
14 августа 2012 20:27
|
|||
Редактор
77Bender77, Никак. Обновите ноутбук - обновите и драйвер). Хотя если переключение вам не нужно, можно на GeForce и обновить драйвер, главное - предохраниться, бэкап сделать или хотя бы точку восстановления системы --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2012 15:17
|
|||
Посетитель
Здраствуйте, проблема как у многих ноутбук PackardBell TH11TS 006RU. видео GeForce 540М перестал видеть эту видеокарту после переустановки винды.работает на Intel график. в диспетчере видно только интел видео. джифорс не находит ни при каких условиях драйвера соответственно тоже не ставятся.в биосе нет переключения видео.все что было описанно везде перепробывали, ничего не помогло.система Win 7 x64 очень нужна помощь уже не знаю что делать |
||
|
15 августа 2012 15:37
|
|||
Редактор
Цитата: Bars235 очень нужна помощь уже не знаю что делать РазЦитата: Bars235 все что было описанно везде перепробывали, ничего не помогло тогда -> в сервис.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2012 15:58
|
|||
Посетитель
и че из за переустановки винды ноут в сервис тащить?че за бред они понаделали?виндовс 7 круче ХР в разы значит, просто шикарно.спс за помощ |
||
|
15 августа 2012 16:38
|
|||
Администратор
Цитата: Bars235 Здраствуйте, проблема как у многих ноутбук PackardBell TH11TS 006RU. видео GeForce 540М перестал видеть эту видеокарту после переустановки винды.работает на Intel график. в диспетчере видно только интел видео. джифорс не находит ни при каких условиях драйвера соответственно тоже не ставятся.в биосе нет переключения видео.все что было описанно везде перепробывали, ничего не помогло.система Win 7 x64 очень нужна помощь уже не знаю что делать Попробуйте эти драйвера: скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 августа 2012 16:39
|
|||
Посетитель
пробывал драйвера со всех возможных сайтов и производителей, суть не в них он не видит саму видеокарту и при установке любых драйверов пишет что не найдено устройство для этих драйверов. если честно впервые сталкиваюсь с такой бредятиной и если кроме как сервис решения нет,, то я не понимаю до чего мы докатились, и смысл все это выпускать. |
||
|
15 августа 2012 16:45
|
|||
Администратор
Цитата: Bars235 пробывал драйвера со всех возможных сайтов и производителей, суть не в них он не видит саму видеокарту и при установке любых драйверов пишет что не найдено устройство для этих драйверов.если честно впервые сталкиваюсь с такой бредятиной и если кроме как сервис решения нет,, то я не понимаю до чего мы докатились, и смысл все это выпускать. Вы конкретно ту версию пробовали? У вас обычная проблема с драйверами на видео. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 августа 2012 16:49
|
|||
Посетитель
Цитата: Bars235 пробывал драйвера со всех возможных сайтов и производителей, суть не в них он не видит саму видеокарту и при установке любых драйверов пишет что не найдено устройство для этих драйверов. повторюсь, драйвера не ставятся ни старые ни новые, потому что самой видеокарты нет даже в устройствах и вообще нигде не определяется, при попытке установить любые драйвера пишет что не найдено видео устройство, ни в автоматическом режиме ни в ручном не ставятся.в биосе включен свифт или как его там. |
||
|
15 августа 2012 16:50
|
|||
Редактор
Bars235, В Вашей ситуации помогает сброс биоса, восстановление заводской системы(со скрытого раздела по Alt+F10 или с предусмотрительно записанных дисков). Если это не помогло и видеокарты в Диспетчере Устройств по прежнему не видно -> в сервис. Цитата: Bars235 если честно впервые сталкиваюсь с такой бредятиной и если кроме как сервис решения нет,, то я не понимаю до чего мы докатились, и смысл все это выпускать. Всё ломается, вечного ничего нет).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2012 16:52
|
|||
Посетитель
ладно попробую на заводские, сброс биоса внутри или через батарейку? Цитата: reylby Всё ломается, вечного ничего нет). ноут новый еще на гарантии, врятли он сломался учитывая что это после переустановки винды Сообщение отредактировал Bars235 - 15 августа 2012 16:53 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |