|
![]() ![]() |
Переключение видеокарт ноутбука - 164 страница
31 января 2013 16:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
FuzzyL, спасибо,но я думал,что функция автоматического переключения не доступна для данной карты... Лежащие на вашем сайте драйвера отличаются от тех ,что на acer.ru? Реально ли запустить её принудительно и на постоянку?(по идее в биосе,но ,как описывал выше ,он не запускается с такой установкой) Сообщение отредактировал Evgeniy39 - 31 января 2013 21:27 |
||
|
31 января 2013 22:58
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: Evgeniy39 Прольёт кто свет на это чудо? Цитата: Evgeniy39 куякнулся сей аппарат на пол --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 февраля 2013 00:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
reylby, Присмотрел другую карточку,правда,в Польше,но в ней ли дело? если б совсем зажмурилась -было б проще...,а так я пока в сомнении....-драйвера,мамка,руки... |
||
|
1 февраля 2013 10:11
|
|||
Evgeniy39, В поиске по теме забейте 5935 и почитайте найденное(и в окрестностях каждого сообщения). По этой теме много всяких кунштюков народ использовал. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2013 19:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Такая проблемка: ноут Acer 7250G не могу переключаться между видеокартами. В "control center" не получается, как-то странно только пытаешся зайти в подменю "питание" и всё прога (control center) вылетает. Проблема с драйверами? В "диспетчере устройств" видны две карты: Radeon HD 6310 Graphics и Radeon HD 7470M. |
||
|
3 февраля 2013 12:53
|
|||
Цитата: canada Проблема с драйверами? Скорее всего. Попробуйте или последний или со страницы загрузки для своей модели на acer.ru.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 февраля 2013 13:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
прошу помощи, уже пол дня потратил на то, чтобы заставить работать гп nvidia при воспроизведении фильмов высокого разрешения, в настройках я не могу выбрать чтобы media player classic и (прочие плееры) запускался с помощью гп nvidia, это меню попросту серое и там стоит тока интегрированная, то есть HD 3000. Я помню что раньше я мог это делать а сейчас нет. помогите исправить это |
||
|
5 февраля 2013 13:45
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: revka прошу помощи, уже пол дня потратил на то, чтобы заставить работать гп nvidia при воспроизведении фильмов высокого разрешения Зачем? Встроенное процессорное видео без труда крутит fullhd даже с высокими битрейтами. Дело в натройке плеера,скорее всего.Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 февраля 2013 13:46 |
||
|
5 февраля 2013 18:47
|
|||
Цитата: revka я не могу выбрать чтобы media player classic и (прочие плееры) запускался с помощью гп nvidia... Прочтите сообщения отсюда и ниже.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 февраля 2013 15:11
|
|||
Доброго всем времени суток! У меня проблема с притормаживанием во время игры ("Metro 2033","Call of Duty - Modern Warfare 3"), тормозит не всегда - временами когда много объектов или после сворачивания/разворачивания игры, ноутбук: Asus k55d купил 4 месяца назад, дрова стандартные их не трогал, DirectX 11, видюха по ДУ: AMD Radeon HD 7470M AMD Radeon HD 7660G + 7470M Dual Graphics, у моего знакомого комп по характеристикам немного слабее моего бука, но игры эти летают у него на максималках, он сказал, что скачал новые дрова на свою видюху ... и вот я сейчас думаю качать ли мне новые дрова, но даже не знаю какие, я бы так и сделал еслибы не боялся что новые дрова не покатят, а т.к. старые я хз как восстановить, то вот и обращаюсь за помощью: подскажите что с дровами делать и стоит ли вообще их менять. P.s. читал, что VGA AMD VGA Driver 8.901.4.0 может подойти, но хотелось бы знать наверняка ... |
||
|
7 февраля 2013 15:29
|
|||
Цитата: StarkM2 у моего знакомого комп по характеристикам немного слабее моего бука Какой? |
||
|
7 февраля 2013 16:12
|
|||
Извините за тупизну... лазил по форуму 2 дня пробовал многое, так ничерта и не получилось Если кому не трудно ткните меня носом, в то место где самый толковый рецепт. как активировать NV для таких прог типа MPC, и можно ли напостоянно врубить NV а встроенную вырубить, ну чтобы работала только дискретная и обратим ли эта операция. мое железо: core i5, intel hd3000 + NV 620m, система оптимус. Заранее преогромнейше благодарен! Сообщение отредактировал quota - 7 февраля 2013 20:10 |
||
|
7 февраля 2013 17:10
|
|||
slovelissimo не помню, да и главное - мне то что делать? |
||
|
7 февраля 2013 17:16
|
|||
StarkM2,да нет,главное- с чем вы сравниваете,утверждая,что "там слабее",т.к. часто путают настольное железо-которое на шаг сильнее- и ноутбучное,так что у него на настольном компе может стоять карта классом ниже,но в то же время-быстрее вашей. Если думаете,что после устаовки нового драйвера игры станут летать-такого не будет,хотя да,производительность прибавляется в некоторых играх,оптимизации-то делают. Так что ставьте,в чём проблема? оригинальный драйвер всегда есть на сайте производителя вашего ноутбука,можете потом его скачать и поставить,если не понравится новый. |
||
|
7 февраля 2013 19:30
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 февраля 2013 19:58
|
|||
reylby нет не получается все делал как написано кстати пункт меню не появился а температура немного выросла, убрал опять на auto - темп. снизилась Сообщение отредактировал quota - 7 февраля 2013 20:22 |
||
|
9 февраля 2013 19:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
привет всем) у меня асер аспаер 5935g, видео карта нвидиа джифорс 240м, видна 7(32)... проблема в том, что у меня дрова стоят за 2009 год скачаные на асер сайте, хотел обновить дрова к видеокарте и немогу....this graphic driver could not find compatible graphics hardware nvidia... вот такая тема у меня всегда) дрова качаю с сайта нвидиа.... помоги плиз!) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby |
||
|
9 февраля 2013 19:36
|
|||
Shushkar, Свежей версии видеодрайверов для Вашей связки видеокарт нет. Можете переключить в сетапе биоса Display Mode в Discrete и после этого скачать/установить видеодрайвер с nvidia.ru. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 февраля 2013 11:05
|
|||
Сообщение отредактировал borislipa - 10 февраля 2013 11:19 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация