|
Переключение видеокарт ноутбука - 182 страница
14 июня 2014 12:26
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Стоит попробовать его сбросить или обновить. Сбросил. Обновил. Стоит прошивка последняя,которую можно найти на офф сайте. Цитата: reylby Также можно передёрнуть батарею. сделал. Эффекта 0. |
||
|
14 июня 2014 12:46
|
|||
Редактор
Loner, С NVIDIA Inspector попробуйте поработать, там в расширенных настройках профиля видеодрайвера есть пара-тройка пунктов отвечающих за Optimus. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 июня 2014 16:31
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby С NVIDIA Inspector попробуйте поработать, там в расширенных настройках профиля видеодрайвера есть пара-тройка пунктов отвечающих за Optimus. Удалось сменить настройки..теперь в игрушках указано что должен использоваться NVIDIA ГП. Обратно на Intel сменить нельзя. Думал проблема решена но. Хоть в программе и указана NVIDIA игры запускаются на Intel |
||
|
14 июня 2014 23:58
|
|||
Редактор
Цитата: Loner Хоть в программе и указана NVIDIA игры запускаются на Intel А как Вы это определяете?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 июня 2014 02:43
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А как Вы это определяете? не горит значок активности. А так же вылетает FallOut 3. Вылетает он если запустить его на видеокарте Intel. |
||
|
15 июня 2014 02:59
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июня 2014 17:36
|
|||
Посетитель
reylby, нету ни кнопок..ни переключателей |
||
|
16 июня 2014 21:47
|
|||
Редактор
Цитата: Loner А так же вылетает FallOut 3. Вылетает он если запустить его на видеокарте Intel. Пробовали что-то запускать, с чем заведомо работает Nvidia, типа 3DMark?И работало ли переключение до "чистки от вирусов и переустанови винды"? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июня 2014 21:48
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby И работало ли переключение до нет.Цитата: reylby Пробовали что-то запускать, с чем заведомо работает Nvidia попробуем |
||
|
19 июня 2014 18:29
|
|||
Посетитель
Добрый день! На днях купил v5-122p. И вот уже 3 дня не могу переключить его на дискретную карту. В диспетчере устройств отображается одна карта, в Catalyst не пункта о выборе карты, в биосе тоже нет выбора дискретке. Может кто знает, как заставить его работать на дискретке? |
||
|
23 июня 2014 01:33
|
|||
Администратор
bajjdakov, а какая у вас дискретная видеокарта? Если я не ошибаюсь, на V5-122p нет дискретного видео. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июля 2014 14:22
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня такая проблема, ноутбук hp pavilion dv6-6c32er видеокарта radeon hd 7690m и 6520g,процессор amd a6, ну так вот, я не могу переключить видеокарту на дискретную, дрова стоят последние с офф сайта amd, пробовал качать родные с сайта ноутбука (но драйвера там 2012 года) и бета дрова тоже пытался, но все бессмысленно, в биосе во всех 3 случаях нет параметра переключения видеокарт, в старом драйвере с офф сайта ноутбука есть параметр переключаемой графики, но так-как это дрова 2012 года оптимизация для игр никакая, а в новых драйверах вообще нет параметра переключения видеокарт(ну, как он есть, когда нажимаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь на него, просто вылезает просто последнее место где ты был в catalyst control center, может это у меня одного так). Играю я без Dual graphics, ПОМОГИТЕ!!! |
||
|
7 июля 2014 01:11
|
|||
Посетитель
|||
|
7 июля 2014 20:44
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Проблема с ноутбуком Acer V5-552G-85556G50akk. Стояла Windows 8. Снес и поставил Windows 7 Profession. Игры которые шли на W8 теперь глючат или идут на настройках ниже чем на W8. Ставил сначало драйвера на чипсет AMD, затем драйвера на видеокарты Amd radeon hd 8550g и amd radeon hd 8750m. Но при запуске игр, я чувствую что он играет на встроенной 8550G. В диспетчере файлом все нормально, видит дискретную видеокарту. Помогите, что делать! |
||
|
8 июля 2014 01:08
|
|||
Редактор
Lost777, Пробуйте другие версии видеодрайвера. Программ, которые могут менять параметры в профиле/реестре, чтобы как-то воздействовать на переключение видеокарт, для графики AMD - нет. Проверить, какая видеокарта задействована, можете при помощи AMD System Monitor. inalaxe, Установите видеодрайвер для видеокарты Nvidia. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 июля 2014 20:18
|
|||
Посетитель
Добрый день! Ноутбук V5-561G-74508G1TMaik В нём установлены две видеокарты - одна Intel HD на чипсете, вторая - Radeon R7 M265 2ГБ При запуске настроек игры Fallout 3 предлагается в первом поле выбрать видеокарту. Видится (и можно выбрать) только Intel. А вторая, собственно, где ? При этом драйвера на неё стоят (видна в диспетчере задач), оригинальные (которые шли вместе с ноутом), т.к. в этом ноуте предустановленная Win 8.1 с асеровскими приблудами, и, конечно, драйверами. Как пнуть видеокарту (или игру) чтобы всё запустилось не на Интеле, а на R7 M265 ? Или там вообще все отношения через Intel ? |
||
|
8 июля 2014 20:58
|
|||
Редактор
XuMEPA, Ну а в настройках видеодрайвера AMD есть что-нибудь связанное с переключением видеокарт, с производительностью? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 июля 2014 21:47
|
|||
Посетитель
Там я что-то вообще ничего связанного с AMD не видел. Проблема в том, что ноут находится в 3000 км от меня самого, TeamViewer'ом исследую. А Team Viewer с какого-то чёрта не разворачивает пункты (категории) hardware'а в Диспетчере оборудования, видимо это связано с безопасностью самой Win 8.1. А на том конце провода - десятилетний пацан. А в Fallout же ж ещё и по хитрому - в первый раз запускается не сама игра, а конфигуратор. Т.е. нужно выставлять видео от AMD не только для игры, а и для конфигуратора. Иначе они друг друга не поймут. |
||
|
10 июля 2014 00:56
|
|||
Редактор
XuMEPA, Переключение видеокарт на ноутбуках с графическими процессорами Intel и ATI(AMD), у V5 - Режим динамического управления. По идее, в настройках Переключаемой графики можно указывать, какие именно приложения следует запускать с высокопроизводительной видеокартой. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера для звука | Kira |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Драйвера для Wi-Fi | FuzzyL |