|
Переключение видеокарт ноутбука - 39 страница
21 февраля 2011 15:46
|
|||
Редактор
Dragon9010, А тот видеодрайвер, который "хорошо встал", откуда брали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2011 20:30
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Dragon9010,А тот видеодрайвер, который "хорошо встал", откуда брали? С официального сайта Acer. |
||
|
21 февраля 2011 20:54
|
|||
Редактор
Dragon9010, Если у Вас установлены видеодрайверы и для Intel GMA и для GF GT240M с acer.ru, а также установлен PowerSmart Manager вкупе с Launch Managerом, в биосе выставлен режим Swichable, но переключения по нажатию кнопки не происходит - я пас). Можно попробовать установить "чистую", не сборку, систему. И кстати, а если от сети отключится - переключение на Intel происходит? И по нажатию кнопки "P" GF включается? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2011 22:29
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby Dragon9010,Если у Вас установлены видеодрайверы и для Intel GMA и для GF GT240M с acer.ru, а также установлен PowerSmart Manager вкупе с Launch Managerом, в биосе выставлен режим Swichable, но переключения по нажатию кнопки не происходит - я пас).Можно попробовать установить "чистую", не сборку, систему. И кстати, а если от сети отключится - переключение на Intel происходит? И по нажатию кнопки "P" GF включается? Даже без сети не переключается. А что за кнопка P? |
||
|
21 февраля 2011 22:53
|
|||
Редактор
Цитата: Dragon9010 А что за кнопка P? Эта Ваша Acer Power Smart.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 февраля 2011 06:06
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby Эта Ваша Acer Power Smart. По нажатию кнопки ничего не происходит.... но вот если взять и переустановить драйвер nvidia то до первой перезагрузки все переключается отлично. |
||
|
22 февраля 2011 08:34
|
|||
Посетитель
Привет всем ! Я купил ноут 5553g с двумя видюхами ! так вот драва не устанавливаются не с вашего сайте не с сайта amd пишет типа все ок только дисплей драйвер не установлен! ладно думаю я отключил видюху встроенную в биосе теперь она одно и пробывал установить драйвер такаяж фигня ! Перенесено из другой темы. Читаем тему. Сообщение отредактировал minos66 - 22 февраля 2011 09:27 |
||
|
22 февраля 2011 11:17
|
|||
Посетитель
Все здравствуйте! У меня возникла проблема, купил ноутбук acer aspire timeline 4820tg на чипсете Intel, снёс win 7, а поставил Win XP Zver 2010.8 (x86). Всё бы хорошо, да только вот возникла одна проблема: уже 3 дня борюсь с драйвером для видеокарты ati mobility radeon hd 5650, скачал уже порядка 10 или даже 15 разных драйверов, но всё практически без результатно! Даже если драйвер и вставал то всё равно в диспетчере устройств видеокарта была помечена восклицательным знаком! Аппаратный ID: PCI\VEN_1002&DEV_68C1&SUBSYS_03591025&REV_00\4&2AAA616A&0&0008 Помогите пожалуйста решить эту проблему! Буду очень благодарен!!! |
||
|
22 февраля 2011 11:36
|
|||
Редактор
KENT717, Первое сообщение темы прочтите. В сетапе биоса установите Display Mode в Discrete. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 февраля 2011 10:19
|
|||
Посетитель
Здравствуйте подскажите пожалуйста будет ли переключатся видео без батареи а то у меня в диспетчере устройств только одна карта 3200 все драйвера перепробовал. Заранее спасибо |
||
|
23 февраля 2011 12:08
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Первое сообщение темы прочтите. В сетапе биоса установите Display Mode в Discrete. Спасибо больщое!!! Реально помог!!! |
||
|
23 февраля 2011 14:14
|
|||
Редактор
Цитата: Slawik_vb а то у меня в диспетчере устройств только одна карта 3200 А на какую видеокарту должно переключаться, если только одну находит?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 февраля 2011 11:57
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Slawik_vb - 24 февраля 2011 21:22 |
||
|
24 февраля 2011 15:34
|
|||
Посетитель
ноут 5750G Цитата: reylby А PowerSmart Manager у Вас установлен? у меня вообще нет такого приложения? как осуществляется переключение с интегрированной на дискретную Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 24 февраля 2011 21:22 |
||
|
24 февраля 2011 21:24
|
|||
Редактор
alejo, А если речь идёт про GF GT540M, то потрудитесь просмотреть последние 3-4 страницы темы, про Nvidia Optimus. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 февраля 2011 21:29
|
|||
Редактор
Цитата: Slawik_vb что можете посоветовать? Могу посоветовать не устанавливать сборку Windows. Сборка - зло). Ещё можно попробовать Просто если устройство не обнаруживается - его как бы не существует и использовать его невозможно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 февраля 2011 22:40
|
|||
Посетитель
ребята прочитал выше написаное по поводу интел + нвидиа, не помагает... либо я тормоз и не понял ничего там написано что есть 2 технологии nVidia Switchable Graphics и nVidia Optimus....но у меня когда в панель управления зайти у меня там Nvidia PhysX....и совсем не так как на скринах..... просветите темного..хотя в компах розбираюсь как бы у тут 0.. |
||
|
24 февраля 2011 22:41
|
|||
Посетитель
ребята прочитал выше написаное по поводу интел + нвидиа, не помагает... либо я тормоз и не понял ничего там написано что есть 2 технологии nVidia Switchable Graphics и nVidia Optimus....но у меня когда в панель управления зайти у меня там Nvidia PhysX....и совсем не так как на скринах..... просветите темного..хотя в компах розбираюсь как бы у тут 0.. |
||
|
24 февраля 2011 22:54
|
|||
Редактор
terentiev, В Aspire 5935G с GF GT 240M используется Hybride Power, а это значит, что драйвер Вам подходит только со страницы загрузки для своей модели на acer.ru. И переключение работает или в сетапе биоса или кнопкой, если в сетапе биоса Display Mode установлено Switchable. А если устанавливаете Discrete - тогда после модификации inf-файла видеодрайвера можно установить и последнюю версию драйвера, но переключение на Intel GMA, с целью экономии батареи работать не будет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 февраля 2011 01:55
|
|||
Посетитель
reylby, у меня вот в чем прикол..... драйвер сначала ставиться на 2 видяхи, но через 1-2 минуты ноут виснет с концами.... после перезезагрузки тупо чорный екран как в выкл состоянии...но ОС грузиться 100%.... под безопасным захожу дрова есть тоже.... вот так что вы посоветуете на такой случай.... дрова с сайта одни устанавливаються и пишут что не найдено подходящих устройст...а другие вообще не встаю.... я сейчас в биосе выставил тупо джифорсовскою карту(( и не по теме не работает блютуз...точнее пишет устройство не задано... подскажите пожалусто |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|