|
Онлайн-игры - обсуждение - 2 страница
28 января 2011 22:16
|
|||
Посетитель
Играл 3 года с перерывами в WoW, месяц назад продал акк и доволен что избавился от этого наркотика)) BiZzy™, Разве планируют разрабы Ру офф делать?)) |
||
|
6 февраля 2011 00:16
|
|||
Посетитель
World of Tanks — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом ракурсе Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Открыл для себя World of tanks, игра приятно сбалансирована,весьма затягивает.Загрузил себе в 22.00 и только в 5 утра пошел спать.Очень интересна сейчас имеет три ветки развития танков ссср,сша и германия,на подходе ветка французская. |
||
|
7 февраля 2011 04:52
|
|||
Посетитель
Цитата: Kantar Райзинг форс - противостояние трёх рас (киборги против мяса), с фри-пвп. Убогая система развития персонажей, куцые локации... но весьма динамичное пвп. особенно массовые замесы. И что самое интересное - органично вписывается в понятие "роле-плей". там не возникает вопроса, почему меня, мирного истребителя фауны вдруг замочил мимо пробегающий киборг. Поигрываю время от времени ) Любимая видюшка по РФ http://www.youtube.com/watch?v=DyTELgGXsu8 А я ваще свой сервак держу и непарюсь))) |
||
|
7 марта 2011 18:25
|
|||
Посетитель
Кто в какие игры играл с друзьями у них в гостях на компах через LAN-сеть поделитесь списками. Вот мой список игр: OF Dragon Rising-встроенный кооператив Star Wars Battlefront-За одну команду Star Wars Battlefront II-За одну команду Battlefield 2-За одну команду Doom 3-через модификацию Last men coop Left 4 Dead-через Left 4 Dead Launcher 2.16 Left 4 Dead 2 - The Sacrifice-через Left 4 Dead Launcher 2.16 Call of Duty: Modern Warfare 2-в кооперативе через Online and LAN Version 2 Call of Duty:World At War-в кооперативе через CoDWaW_LANFixed.exe Недавно смог настроить кооператив в Lost Planet 2 и RESIDENT EVIL 5. Так как они ищют сервера через виндовс лайф,то играть можно только через интернет,но есть такой способ: Надо создать текстовый документ через блокнот и вставить эти строки: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Microsoft\XLive] "ConnectionOverride"="****" Где **** название вашей локальной сети через которую идёт соединение компов(При стандартных настройках называется "Подключение по локальной сети"). Переименовываем расширение созданного документа .txt (текстовый документ.txt) на .reg (текстовый документ.reg) включаем игру и соединяемся. --------------------------------------------------------- Acer V3-571/15.6/Intel Core I3/8GB/500GB/NV GeForce 630M-1024GB/BT/Microsoft Windows 10 Professional x64 |
||
|
27 марта 2011 13:45
|
|||
Посетитель
;D |
||
|
27 марта 2011 19:01
|
|||
Посетитель
eve online. на мой взгляд лучшая онлайн игра. и не требует времени. Хотя! у меня сейчас даже и на eve нет времени |
||
|
4 мая 2011 23:44
|
|||
Посетитель
играю в основном в браузерки, из "любимых" дозоры и БК хотя вторые как то отшли .... зарегина много где но зачаслую полное г из того что по серьезнее - линейка, играла на шоке2 и на казахском серваке. но как то быстро надоедает |
||
|
14 июля 2011 18:57
|
|||
Посетитель
Только шутаны интересуют? Мы отлично играли в дьяблу, правда не долго. Стронгхолд еще. Самое крутое, конечно, left 4 dead. Пробовали Borderlands, в начале весело, но довольно быстро надоедает. |
||
|
14 июля 2011 20:32
|
|||
Посетитель
Самое первое, что вспоминается мне - это Empire Earth. Да-да!!! Именно она и именно первая часть. Самая лучшая и времяубивающая игра в жанре стратегии. Сколько было сыграно часов, даже и не вспомню... Даже и сейчас в нее очень и очень интерено поиграть. --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
14 июля 2011 20:55
|
|||
Редактор
Есть старая, но интересная RPG Sacred Underworld. Играть кооперативно очень интересно, затягивает. |
||
|
18 июля 2011 18:46
|
|||
Посетитель
lesha8888, привет, так сказать, от онлайн-танкиста к онлайн-танкисту! Harleychik85cc ник мой в WoT. И да, рекомендую WoT тем, кому фентези буржуйские уже по горло --------------------------------------------------------- Калькуляторщик |
||
|
18 июля 2011 23:05
|
|||
Посетитель
играл в арену 1 год. 1.5 года "теос желание богини" все бросил, когда стали серваки для донатов делать. теос очень понравилась. подскажите какие есть игрушки без реала? по возможности PVE. а PVP только в спец зонах. я люблю занудство и долгий кач, евенты и ездовых животных. есть игры за которые нужно платить раз в месяц не много- это приемлемо. главное что бы русскоязычным был. готовлюсь к пенсии чем занять себя :) играю луком и сином. |
||
|
18 июля 2011 23:26
|
|||
Посетитель
Xildas, ну вы и геймер, столько играть в браузерки Из всех браузерок, что мне были интересны, и коих я посмотрел: Войны Империй, Герои Войны и Денег. Пробовал еще, и до сих пор не нашол никакого подобия шутера, что б пострелять, так скажем. battlestar-galactica. --------------------------------------------------------- Калькуляторщик |
||
|
20 июля 2011 17:26
|
|||
Посетитель
Играл в Линейку, Айон, Перфект Ворлд и ВоВ. От силы забирает на недели две, потом просто надоедает. Иногда поигрываю по часику в день , но не больше. Вот не пойму, как online игры, могут затянуть человека, доведя его до безумия? --------------------------------------------------------- Прогресс- лишь начала движение, путь. Не важно во имя чего он будет использоваться: во имя добра или зла... |
||
|
29 июля 2011 09:57
|
|||
Посетитель
Я сейчас в lost planet 2 рублюсь игра сильно затягивает. Пришёл к другу в 11:00 ушёл в 23:55. В Borderlands ещё не пробывал, но говорят кооператив хороший. Хотел поиграть в Army of two, но она только на консолях, а на видео так хорошо смотрится --------------------------------------------------------- Acer V3-571/15.6/Intel Core I3/8GB/500GB/NV GeForce 630M-1024GB/BT/Microsoft Windows 10 Professional x64 |
||
|
3 сентября 2011 22:35
|
|||
Посетитель
играл в прошлом в бк, территорию, карнаж, двар и многое другое счас играю (около года) в мосвар понаехали тут единственный минус надо покупать статус на 2 недели 60р для ускорения боев но с другой стороны можно и в игре насобирать ресурсы и обменять игрокам на статус http://moswar.ru/register/733191/ |
||
|
19 сентября 2011 00:33
|
|||
Посетитель
WoT, LoL, Lineage II |
||
|
28 сентября 2011 12:54
|
|||
Посетитель
Народ, набираю людей для создания клана в lineage 2. Сервер подходящий нашёл. Хроники Фрея рейты х-7, есть так же х-1000. Онлайн около тысячи, с админами в аське пообщался по поводу сервера - вполне адекватные. Офллайн торговля, ивенты и прочие прелести присутствуют. Сайт l2 deiceland.org ник в игре jaison . |
||
|
2 ноября 2011 11:41
|
|||
Посетитель
Всем привет) А я вот и в Вов играю, и в Линагу 2 играла, а вот сейчас чего-то мну зацепила Allure Online. Не знаю чем, но довольно интересно) И выглядит тоже вполне на уровне) |
||
|
12 ноября 2011 08:33
|
|||
Посетитель
До недавнего времени к онлайн играм относился нейтрально, но когда поиграл в Cultures Online, я начал относится к ним очень и очень хорошо=)http://mmorpg4you.ru/?cat=96 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
GTA 4 - Обсуждение игры | Meloman |
Проблемы с Warcraft 3 THT - Через некоторое время после запуска игры, резко выскакивает синий &quo | IIIall |
Кодеки на игру С\\в blaek ops - Тормозит игра | katran-dn |
Любимые игры | Бац |
Mass Effect 2 | FuzzyL |
Падает FPS в игре Counter Strike 1.6 | Bon |
The.Godfather.II - The.Godfather.II | V1RUS |
Сталкер - Зов припяти | BLOODTREZ |
The Saboteur | Numz |
Fifa 11 - Обсуждение | Flanigan |