Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы - 24 страница
9 октября 2010 13:42
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 60 |
Swordfish, партнамбэр посмотрите на вашей коробке от ноутбука. Там должна быть маркировка, начинается она на P/N:...В общем, выглядит как у меня в подписи. Если на коробке есть значки блютуса с его серийным номером, значит он у вас есть. Кстати, когда запускаете Launch Manager сочитанием клавиш Fn+F3, там появится 2 ползунка, один вкл/выкл wi-fi, другой блютуз. Включите блютуз, передвинув ползунок. Только после этой манипуляции он у меня установился в системе и начал отображаться в диспетчере устройств. --------------------------------------------------------- Windows7 Ultimate x86 build 7601 |
||
|
9 октября 2010 14:37
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
Swordfish, Он выглядит обычно вроде этого - LX.R0H02.008, начало серийного номера (S/N), Marlboro1991 дело говорит) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 октября 2010 15:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
reylby, Так и что значит, есть или нет? |
||
|
9 октября 2010 22:43
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 11 |
когда запускаете Launch Manager сочитанием клавиш Fn+F3, там появляется только значок вайфая. этой комбинацией не запустить Здравому - встроенный блютус нужен для того чтобы не занимать usb порты, их всего 3 штуки. если блютус не найду в ноуте, куплю usb hub, а внешний блютус уже года три как куплен |
||
|
10 октября 2010 00:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здраствуйте, у меня проблема на Acer 5551G-N934G50Mnck! недвно купил, все ок, все драйвера установил, но одна проблема - когда включаю фильм, все как в 3д, лица как будто из пластелина, как игра! через все возможные проигрователи запускал, драйвер на видео из етого сайта качал, в чем может быть проблема? |
||
|
10 октября 2010 02:28
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Illya13 лица как будто из пластелина в смысле? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 октября 2010 10:58
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 3 |
Всем добрый день .. Купил все таки ноутбук Acer As 5552G-N854G50Mn (LX.R4A0C.001) Red Подробнее: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/103995/index.html#tab=characteristics Что могу сказать .. В Жизни он намного приятнее чем на картинке.. Выбирал из более чем 20 ноутбуков.. Но решил взять его и не замарачиватся с интел не интел .. По существу мы все равно это не замечаем.. Тем более для работы с синтетикой у меня есть очень мощный комп .. А для поиграться и в инете посидеть хватает с избытком.. Плюс очень приятный внешний вид.. Работает отлично . Нагревается не существенно .. во время игр выше 70 градусов температура не поднималась .. Из того во что играю все летает на макс настройках.. Вообщем покупкой доволен .. Хорошо что не взял Асус... Разницы вообще не вижу на сегодняшний день в них... Рекомендую тем кому нужен хороший нотик с приятным внешним видом.. Дизайн 5+ Работа 5 Удобство 5 Качество сборки 5- (можно лучше) Сообщение отредактировал Sandermage - 11 октября 2010 11:08 |
||
|
10 октября 2010 16:03
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 16 |
Согласен, жаль только, что всего 3 usb-порта. |
||
|
10 октября 2010 16:04
|
|||
FuzzyL, в прямом смысле! все у фильме норм, а вот лица, кто не стмотрит говорит как игра! светлые очень... не знаю что делать... |
||
|
10 октября 2010 16:20
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Illya13 не знаю что делать. Ничего не делать.Ваши слова картинку не показывают,что такое "как из пластилина"-не понятно. Фотоаппарат есть? |
||
|
10 октября 2010 19:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
Illya13 Фото "лица из пластилина" в студию!!! |
||
|
11 октября 2010 00:11
|
|||
прикол в том, что на разстоянии (метров 3 от компа) все норм, а когда возле екрана, то смотреть не реально... будто как 3д ефект включен)) |
||
|
11 октября 2010 09:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=168835 Сообщение отредактировал scooter4 - 11 октября 2010 09:32 |
||
|
11 октября 2010 17:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Доброго времени суток. С недавних пор являюсь счастливым обладателем Aser aspire 5551G-N93325Misk/ Впечатления в челом положительные, заметил два недочета 1 это люфт у привода , в закрытом состояние с одной стороны ход больше чем с другой , и 2 это прогиб клавиатуры по всей площяди (даже не прогиб а такое ощущение что она как на подушке, пружинит что ли ) Скажите это у всех так ? И второй вопрос Имеет ли смысл покупать к нему подставку с дополнительным охлождением , так как выходящий воздух довольно горячий (если играть конечно) есть много вариантов с встроенным усб хабом и слотом под HDD 2,5"- решат сразу две проблемы маленьким диском и дополнительными усб портами . если да то какую конкретно для этой модели ? Зы извяните если вопросы не в ту ветку форума. ЗЫЫ еще один вопрос если я переразобью диск не трогая раздел востановления на 2 (под систему и файлы),D2D потом востановит семерку на переразбитый диск ? Сообщение отредактировал Cabir - 11 октября 2010 17:13 |
||
|
12 октября 2010 00:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Забудьте вы уже о ХР в конце концов! Это как поставить на Ролс Ройс движок от шестёрки (не бмв) =) |
||
|
12 октября 2010 04:21
|
|||
Цитата: Cabir Скажите это у всех так ? Люфт привода при нажатии вполне нормальное явление. Должен же привод как-то закрываться. Цитата: Cabir Имеет ли смысл покупать к нему подставку с дополнительным охлождением , так как выходящий воздух довольно горячий (если играть конечно) есть много вариантов с встроенным усб хабом и слотом под HDD 2,5"- решат сразу две проблемы маленьким диском и дополнительными усб портами . Это уже вам решать. Если ноутбук не перегервается, то ее покупка лишена смысла --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2010 00:01
|
|||
Проблему с люфтом привода и клавиатурой удалось решить дотянув болты на задней крышке ноутбука . Ленивые китайцы,собиравшие мой ноут, по своему обыкновению не дотянули болты, кое где пришлось дотягивать почти полтора оборота . (Спасибо за науку автоваз !) привод теперь не люфтит в вех низ ,ход совсем маленький и одинаковый с двух старон , прогиб клавиатуры тоже практически исчез . К своему недоумению обнаружил что наклейка на батареи говорит made in Japan , при сборки самого ноута в китае . Так же из любопытства открыл крышку на винчестере и оперативки, обнаружил что в нем стоят разные планки оперы. Это меня вообще очень удивило . Nanya с чипам HYNIX -2 гига и Elpida - 1 гиг. тайменги в прицепе одинаковы , но AIDA говорит что Elpida поддерживает еще и частоту 380 / a Nanya поддерживает еще и auto seif refresh режим . |
||
|
13 октября 2010 12:57
|
|||
Цитата: Cabir обнаружил что в нем стоят разные планки оперы. Планки на 1ГБ и на 2Гб в принципе одинаковыми быть не могут Цитата: Cabir К своему недоумению обнаружил что наклейка на батареи говорит made in Japan Это нормально. Батареи в Японии делают хорошие --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2010 10:11
|
|||
![]() Репутация: 21 Сообщений: 255 |
Цитата: Cabir ленивые китайцы,собиравшие мой ноут, по своему обыкновению не дотянули болты Цитата: Cabir наклейка на батареи говорит made in Japan Цитата: Cabir в нем стоят разные планки оперы. много уж совпадений... что-то здесь не так, у меня тоже 3 Гб оперативы, но одной фирмы Elpida... --------------------------------------------------------- Aspire 5553G 15.6"/Phenom II N830 2100 Mhz/3072 Mb DDR3/ATI 5650 1024 Mb/640 Gb/W7 Pro SP1 X86 |
||
|
14 октября 2010 12:25
|
|||
ya13 Что именно ? Это вообще допустимо , использование оперативки разных Фирм ? (в заводской сборке а не самостоятельно доставленных) Хотя я их и так менять собирался .так что не суть , да и по тестам работает очень даже (вот только сама винда ставит опере 5,9 ). Тем не менее ноут более чем хорош . Зы тут у меня еще один вопросик созрел, в биосе очень мало настроек только основные ( мне сказали что их должно быть больше ) как в них можно зайти ? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|