|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 13 страница
10 сентября 2010 23:47
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Van-sk убрал громкость, шум пропадает но микрофон все равно ничего не слышит Если ноутбук не на гарантии, то стоит разобрать и проверить разъемы микрофона. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2010 21:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Здравствуйте. У меня ноутбук Acer aspire 5920G. При попытке подключить внешний микрофон,он его просто не видит. Микрофон Genius Mic-01c. Подскажите что нужно сделать,чтобы появилась возможность выбора в настройках между встроенным и внешним микрофоном? |
||
|
15 сентября 2010 13:19
|
|||
Carmannick, нужно его выбрать в устройствах записи... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2010 20:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
его невозвожно выбрать...из доступных только встроенный. операционка XP |
||
|
15 сентября 2010 23:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
как я понял нужно проверять разъемы на самой плате, вот только где именно этот разьем,точнее как он называется, я не нашел в описании, или там провода к микрофонному джеку должны идти? |
||
|
16 сентября 2010 01:49
|
|||
Carmannick, а на Windows Vista и 7 можно было выбрать? Цитата: Van-sk там провода к микрофонному джеку должны идти? провода идут от микрофона в крышке ноутбука к материнке. Места соединения нужно проверить в первую очередь Sergok, а на Windows Vista и Windows 7 микрофон был? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2010 12:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Цитата: FuzzyL Sergok, а на Windows Vista и Windows 7 микрофон был? Я не помню... Стандартно шёл Windows 7, но я его снес в первый день покупки из-за любви к Windows XP Zver. Сейчас стоит ZverDVD v2010.6. Аварийный диск с Windows 7 записал. А вообще, где микрофон на ноутбуке расположен? Я его найти не могу. Сообщение отредактировал Sergok - 16 сентября 2010 12:04 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5532 |
||
|
16 сентября 2010 12:15
|
|||
Цитата: Sergok А вообще, где микрофон на ноутбуке расположен? Я его найти не могу. Обычно в крышке возле камеры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2010 12:16
|
|||
Там нет никаких дырочек... Ну так что посоветуете? Может он в биосе отключен? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5532 |
||
|
16 сентября 2010 12:18
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Sergok Там нет никаких дырочек. Нет дырочек-нет микрофона.В биосе микрофон не отключается. |
||
|
16 сентября 2010 12:19
|
|||
а разве может быть такое? Ведь в паспорте написано, что он есть... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5532 |
||
|
16 сентября 2010 12:24
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Sergok шёл Windows 7, но я его снес в первый день покупки из-за любви к Windows XP Zver. Ну не идиот ли, прости господи... Подарили мне здесь Tissot Ballade, но я их немедленно выкинул... из-за любви к своему Ролексу, купленному на черкизоне за 200 руб. Хрен с ним что он время плоховатенько показывает, все стрелочки на дополнительных циферблатах нарисованные, а кнопочки муляжи....На AS5532 микрофон есть. Но пока стоит говносборка как то искать причину его отсутствия искать как то глупо... Мож говносборка виновата, мож криворукий пользователь, а мож в железе что не так. Надо как то сузить круг поиска, вернув предустановленную ОС. Тогда две первые причины сами собой отпадут... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 сентября 2010 12:39
|
|||
Цитата: minos66 Но пока стоит говносборка как то искать причину его отсутствия искать как то глупо А точно,как-то внимания не обратил. Ну странная любовь,чтож... Sergok, вам с вопросами по глюкосборке-к автору глюкосборки. А микрофон должен быть-скайп запустите,сделайте тестовый звонок,например.Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 сентября 2010 13:41 |
||
|
16 сентября 2010 13:11
|
|||
Цитата: Sergok Там нет никаких дырочек... Ну так что посоветуете? Может он в биосе отключен? Посмотрите внимательно. Он может быть также со стороны клавиатуры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2010 14:33
|
|||
Цитата: minos66 Но пока стоит говносборка как то искать причину его отсутствия искать как то глупо... По-моему мнения Zver неплохая сборка ХР. Пользуюсь ей давно. Работает быстрее и лучше, "чем чистая" ХР. Цитата: slovelissimo А микрофон должен быть-скайп запустите,сделайте тестовый звонок,например. Звонил, голос не записался. Цитата: FuzzyL Посмотрите внимательно. Он может быть также со стороны клавиатуры Смотрел,нету... Ладно,попробую на выходных поставить аварийный диск и вернуть всё, как было при покупке... Что получиться-отпишусь --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5532 |
||
|
16 сентября 2010 15:08
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 сентября 2010 15:24
|
|||
Цитата: Sergok Работает быстрее и лучше, "чем чистая" ХР. Бред. Вы серьёзно думаете,что там хоть капля кода исправлена? :) там только свистоперделки понавешены, и не исправлено ни единого косяка майрософта-зато своих-хоть отбавляй; можете сколько угодно говорить,что она "вау",но тут половина форума с проблемами от пользователей сборок. Называйте вещи своими именами-понравилось оформление (которое к обычной винде,естественно,точно так же приделывается),да то,что пиратка со встроенным ключём. |
||
|
17 сентября 2010 17:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, усиление на максимуме, вообще по ПО части все что можно настроено правильно и исправно(наскока я знаю)). просто не идет звук и все тут(( |
||
|
17 сентября 2010 22:17
|
|||
artik22, давайте еще раз. У вас какое стоит усиление +20 дБ? Как проверяете микрофон? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |