Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 18 страница

FuzzyL
7 января 2011 21:59
Администратор
armafus, может просто проводки с контактом от микрофона отошли
Цитата: lok87
что посоветуете?

Включить усиление и шумоподавление

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
lok87
7 января 2011 22:09
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Цитата: lok87
что посоветуете?
Включить усиление и шумоподавление

а где именно?там вроде есть 3 галочки ЭХО и есчё 2 какието и все 3 включены,а эффекта не какова,есчё будут какиенить советы?наВисте данной проблемы не было,а вот на 7 почемуто есть
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 6930G
armafus
7 января 2011 22:19
Посетитель
Какие контакты отошли во внутреннем микрофоне? Я все включал, у меня нет микрофона в микшере, если я ставлю "прослушивать это устройство" то микрофон появляется, но идет сильный шум, который никак не зависит от микрофона. Помогите! Я переставил винду, установил все дрова, все в порядке, а микрофон так и не работает!
FuzzyL
7 января 2011 23:01
Администратор
Цитата: armafus
Какие контакты отошли во внутреннем микрофоне? Я все включал, у меня нет микрофона в микшере, если я ставлю "прослушивать это устройство" то микрофон появляется, но идет сильный шум, который никак не зависит от микрофона. Помогите! Я переставил винду, установил все дрова, все в порядке, а микрофон так и не работает!

У вас может чуть отошел проводок микрофона из разъема

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
armafus
8 января 2011 00:15
Посетитель
какой проводок? у меня не работает штатный микрофон на 8930!
igor38rus
9 января 2011 16:32
Посетитель
Помогите, пожалуйста, у меня весь звук который на компьютере идет на микрофон и все собеседники это слышат. Например я включаю музыку, слушаю через наушники, но при этом и все собеседники слышат эту музыку, причем очень громко. Модель ноутбука E640G, драйвер ставил родной.

И наоборот звук с микрофона идет на колонки или наушники.

Раньше было все нормально, началось после переустановки системы
FuzzyL
9 января 2011 16:51
Администратор
Цитата: igor38rus
Помогите, пожалуйста, у меня весь звук который на компьютере идет на микрофон и все собеседники это слышат. Например я включаю музыку, слушаю через наушники, но при этом и все собеседники слышат эту музыку, причем очень громко. Модель ноутбука E640G, драйвер ставил родной.

В настройках звука (громкость записи) копались?

igor38rus
9 января 2011 16:55
Посетитель
Да, но там ничего путного нет. Только усиление микрофона. Я когда убираю галочку выключить микрофон. тут же в наушники идет весь звук от микрофона (шипение, звук от нажатия клавиш). Конфигурация стоит "стереонаушники"

Перенесено из другой темы. Читаем тему.

Тему прочитал, у нескольких была аналогичная проблема, но решение не найдено.

В общем проблему решил, но не понял как.
Переустановил драйвер. При включении микрофона все равно был звук от нажатия клавиш. Затем в скайпе поставил галку автонастройки микрофона и опять её убрал, после этого все стало как надо и музыку мою собеседники не слышат и я нажатия клавиш не слышу. Жаль только, что так и не понял в чем прикол.

Сообщение отредактировал minos66 - 9 января 2011 17:27
Aleksandr007
11 января 2011 20:01
Посетитель
Здравствуйте! У меня ноут eMachines Е442 и возникла проблема(( Поставил ХР проф, нашел все драйвера конкретно для этой модели и все хорошо бы, но микрофон очень тихо работает. В настройках звук на мах, в скайпе тоже, но звук очень очень тихий((. Что думаете по этому поводу? Щас поставил Win7 Ult для пробы, правда дрова еще не докачал, но в свойствах микрофона шкала громкости вроде уже работает нормально! Но 7 ужасно не хочеться юзать)). Может кто помочь?

Сообщение отредактировал minos66 - 11 января 2011 20:08
Модель ноутбука: eMachines E442
FuzzyL
11 января 2011 23:18
Администратор
Цитата: Aleksandr007
Что думаете по этому поводу?

Решение проблемы с микрофоном на Windows XP

alscorp
12 января 2011 20:13
Посетитель
Здравствуйте всем.
Владею Packardbell EasyNote TJ65 ,Windous 7,уже больше года.В общем отзыв положительный,но не без проблем..Проблем за это время было только две,одну я решил-вылетал видеодрайвер (..перестал отвечать,и был восстановлен)Долго с этой проблемой бился,смотрите соответствующую ветку,перепробовал многие способы и проблема наконец решилась.А вот со второй проблемой пока никак-микрофон работает отвратительно,особенно это видно в скайпе.Первоначально я не дергался,все на скайп грешил,однако поставив рядом 3 ноутбука знакомых,убедился,что так работает только мой.Звук прерывается постоянно,два слова слышно,потом пропадает,сделаешь паузу,опять несколько слов слышно и опять обрубон..Перелопатил все настройки микрофона,увеличил децибелы..,переустановил аудио драйвер,..все осталось также.Уже думаю,что это физическая неисправность микрофона.Никто с подобным не сталкивался?
Модель ноутбука: Packard Bell TJ65
FuzzyL
12 января 2011 21:54
Администратор
Цитата: alscorp
проблема наконец решилась.

Как именно?

А вот со второй проблемой пока никак-микрофон работает отвратительно,особенно это видно в скайпе.Первоначально я не дергался,все на скайп грешил,однако поставив рядом 3 ноутбука знакомых,убедился,что так работает только мой.Звук прерывается постоянно,два слова слышно,потом пропадает,сделаешь паузу,опять несколько слов слышно и опять обрубон..Перелопатил все настройки микрофона,увеличил децибелы..,переустановил аудио драйвер,..все осталось также.Уже думаю,что это физическая неисправность микрофона.Никто с подобным не сталкивался?

Решение проблем со звуком

alscorp
12 января 2011 23:28
Посетитель
проблема наконец решилась.
Как именно?

Перепробывал почти все,что рекомендовалось в соответствующей ветке.Обновлял и переустанавливал сам видеодрайвер-не помогло.Проверял температуру-все хорошо.Отключал TDR,создавая соответствующие ключи в реестре-не помогло,в моменты вылета драйвера видеокарты,комп стал просто зависать намертво..Пробовал разгонять видеокарту-без разницы.Помогло отключение PowerMizer,хотя провозился с этим долго..

А вот со второй проблемой пока никак-микрофон работает отвратительно,особенно это видно в скайпе.Первоначально я не дергался,все на скайп грешил,однако поставив рядом 3 ноутбука знакомых,убедился,что так работает только мой.Звук прерывается постоянно,два слова слышно,потом пропадает,сделаешь паузу,опять несколько слов слышно и опять обрубон..Перелопатил все настройки микрофона,увеличил децибелы..,переустановил аудио драйвер,..все осталось также.Уже думаю,что это физическая неисправность микрофона.Никто с подобным не сталкивался?

Решение проблем со звуком

Статью прочитал и даже проверил с DPC Latency Checker ,красненьких столбиков не наблюдается.Мне кажется эти советы больше касаются проблем с воспроизведением звука,с динамиками,а не микрофона..
Модель ноутбука: Packard Bell TJ65
pseudonym
15 января 2011 15:54
Посетитель
Всем привет.
Может быть кто-нибудь подскажет что делать..

ноутбук acer aspire, драйвера на звук стоят. внутренний микрофон раньше работал исправно. попробовал подключить микрофон (который на наушниках). но виндоус на него не реагирует. когда захожу в звук и перехожу в "запись" все ползунки там заблокированы. Если делаю как сказано здесь, то в динамики сразу отдается то, что слышно во встроенном микрофоне.

Надеюсь кто-нибудь поможет..
FuzzyL
16 января 2011 05:03
Администратор
Цитата: pseudonym
то в динамики сразу отдается то, что слышно во встроенном микрофоне.

Уменьшите громкость воспроизведения для микрофона

pseudonym
16 января 2011 09:16
Посетитель
Мда-а-а, это ужас.. оказывается на наушниках ещё кнопка включения микрофона была.. feel

Уменьшите громкость воспроизведения для микрофона

за это спасибо!
nonamer
23 января 2011 17:01
Посетитель
сразу извиняюсь если не туда))
можно ли настроить скайп что бы он одновременно принимал звук и с микрофона и с лин.входа?очень нужно,но никак не могу понять как сделать(там в настройках можно выбрать или то или другое, а вот как оба включить....)
заранее спс

Сообщение отредактировал nonamer - 23 января 2011 17:22
Модель ноутбука: Acer Extensa 5630
FuzzyL
24 января 2011 02:18
Администратор
Цитата: nonamer
можно ли настроить скайп что бы он одновременно принимал звук и с микрофона и с лин.входа?очень нужно,но никак не могу понять как сделать(там в настройках можно выбрать или то или другое, а вот как оба включить....)

Не думаю, что это возможно будет сделать, хотя попробовать можно...

nonamer
24 января 2011 20:05
Посетитель
если найдешь способ кинь в личку,или тут выложи плиз))
Модель ноутбука: Acer Extensa 5630
ork
24 января 2011 21:39
Посетитель
Цитата: ork
Очень тихий микрофон. Кто как решил эту проблему?+20db и громкость на макс. В скайпе более менее слышат, но почему-то не все собеседники, а вот когда делал тестовый звонок в скайп вообще ничего не слышно практически, так и при записи звука в винде

ап

Сообщение отредактировал minos66 - 24 января 2011 21:53
Модель ноутбука: Асеr еМасhinеs G730G (N9Q0С.005) i3 370М/4G/320G/5470_512/DVDRW/WiFi/17.3
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl