|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 17 страница
23 декабря 2010 18:05
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 62 |
Всем привет) Кто-нибудь знает как зафиксировать громкость записи микрофона на одном уровне? Дело в том, что когда начинаешь говорить чуть громче или стукнешь по корпусу ноута, громкость записи микрофона автоматически сама понижается, а вот обратно сама уже не повышается. В итоге приходится ее вручную самому постоянно повышать и следить чтобы она не упала если случайно по корпусу стукнешь. Это очень не удобно. P.S. Когда правой кнопкой мыши кликаешь по иконке динамика в панели быстрого доступа, затем\ Записывающие устройства\Свойства\Улучшения\ - галочку "Удаление постоянной составляющей" я уже снял, так что этот вариант решения проблемы не предлагайте. Сообщение отредактировал куканич - 23 декабря 2010 20:08 |
||
|
24 декабря 2010 03:52
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
куканич, это вы в чем так работаете? В Skype? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2010 08:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
У меня такая же хрень. поставил 7, причем раньше и XP стояла, и в скайе меня не слышно не в той системе ни в этой, усилиние микрофона стоит +20, в скайп сервис звонил, записывал себя, потом слушал, практически вообще не слышно, даже фраз нельзя разобрать. Вот такая хрень. Незнаю что делать. Все перепробовал. И через внешний наушик меня тоже не слышно. Чт еще можно сделать? Сообщение отредактировал Dolovov - 24 декабря 2010 08:58 |
||
|
24 декабря 2010 13:40
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Dolovov Незнаю что делать. Все перепробовал. И через внешний наушик меня тоже не слышно. Чт еще можно сделать? Ну так в скайпе в настройках есть настройки микрофона с проверками и тем всем. Лезем туда --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2010 14:16
|
|||
FuzzyL, да это везде так, и в скайпе, и в сипе, и если просто голос надо записать на компе, чтобы потом по емейлу переслать. Это сама Windows не дает зафиксировать громкость записи на одном уровне. И галочку то я главное убрал, а она все равно уровень автоматически регулирует. |
||
|
24 декабря 2010 20:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
как настройть микрофон не работает Перенесено из другой темы. Читаем тему. Сообщение отредактировал minos66 - 24 декабря 2010 20:32 --------------------------------------------------------- Acer eMachines E725-442G16Mi, LX.N800C.003, 15.6" HD, 2048, 160, Intel® Pentium® Dual-Core T4400(2.2) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500M, LAN, WiFi,видео 256 мб |
||
|
24 декабря 2010 20:38
|
|||
В общем это по видимому только со встроенными микрофонами так происходит. Потому я сейчас подключил наушники с микрофоном, и там громкость записи хоть и падает, но зато сразу же сама и восстанавливается. Теперь у меня у другой вопрос назрел - Как вообще отключить эти встроенные микрофоны (опечатка, была сорри, здесь имелось ввиду микрофоны), но так чтобы через линейный вход микрофон от наушников работал? Я телефон Сипнет юзаю, так там вообще даже вывод звука на динамики пропадает, если эти микрофоны отключить через диспетчер устройств. Как вот их так аккуратно отключить, чтобы это не затронуло никакие другие устройства? А то от них только шум в наушниках когда просто музыку слушаешь, а толку никакого. Сообщение отредактировал куканич - 24 декабря 2010 22:36 |
||
|
24 декабря 2010 20:48
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 декабря 2010 22:33
|
|||
minos66, вот именно так я и отключаю встроенные микрофоны. Но после этого в Сипнет перестает работать и микрофон в наушниках, и даже сами наушники, динамики перестают работать. А мне надо только встроенные в ноутбук микрофоны отключить, а чтобы все остальное, все аудио входы и выходы работали. |
||
|
24 декабря 2010 22:47
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 декабря 2010 00:28
|
|||
minos66, это у вас юмор что ли такой своеобразный?)) Я же говорю, что именно так и отключаю микрофоны, там просто опечатка была. А по существу моего предыдущего поста, у вас есть какие-нибудь идеи? Как можно эти встроенные микрофоны отключить, но чтобы при этом не отключался микрофон подключенный через аудио вход на передней панели ноутбука? А сейчас винду переустановил с образов акрониса, и о чудо - встроенные микрофоны нормально заработали и гудеть перестали. Мистика какая-то)). Так что смысла отключать их теперь нет. До этого, когда усиление громкости записи добавлял - динамики гудеть и фонить начинали. А сейчас усиление на максимум ставлю и тишина!) ничего не гудит, а усиление происходит. Так что вопрос снят. Хотя все же интересно что могло нарушить нормальную работу микрофонов. Полазил еще по этой ветке, и нашел ответ на свой вопрос на 4 странице, пост от [Dima]: Звук - Воспроизведение - свойства динамиков - Уровни - надо щелкнуть по иконке динамика справа от "Микрофон" - чтоб был значок с красным кружком, т.е. запретить вообще воспроизведение звука из микрофона - "ультразвука" не будет тогда. Как оказалось проблема решается элементарно ![]() Сообщение отредактировал куканич - 25 декабря 2010 03:22 |
||
|
25 декабря 2010 08:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Ты считаешь что я не залазил в настройки скайпа и там ничего не делал? Я все уже перепробовал, нихера не помогает. |
||
|
25 декабря 2010 13:34
|
|||
Да я вообще-то по своей проблеме писал, а не по твоей). А проблемы у нас совершенно разные!)) Что там у тебя не работает я не знаю и помочь ничем не могу. Могу тока сказать, что там не только усиление влияет но еще и уровень громкости микрофона, и это две разных вещи. Попробуй этот уровень в самом скайпе еще настроить. |
||
|
31 декабря 2010 15:15
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 93 |
Здравствуйте. Подскажите плиз. Купил комплект внешних микрофонов Defender mic-155. При подключении нет звука из микрофонов ни грамма. Что делать? |
||
|
1 января 2011 15:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
С новым годом всех.Здоровья удачи любви денег.Ребят вопрос такой.Купил в октябре 5553G.всё прекрасно.не радует только одно:поставил скайп и каждый раз при его запуске захожу в настройки звука и меняю микрофон.в настройках звука бука в устройствах звука стоит по умолчанию в динамиках Realtek....?а в устройствах связи по умолчанию Realtek Digital Output.что делать что бы не менять постоянно. |
||
|
7 января 2011 17:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Всем привет помогите есть проблема,раньше в скайпе общался нормально,щас в нём какаието постонные шумы и звуки как модэма,собеседнику очень сложно меня услышать,помогите решить проблему 6930Gмож настойкиЮ,или дрова есчё новее плиз помогите.Система Виндос 7.последние дрова что ставил были Audio_Realtek_6.0.1.5888_W7x64W7x86_A, данной проблемы не было на заводской виндос Виста, на семёрке появилась. |
||
|
7 января 2011 17:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Не работает внутренний микрофон на 8930G! Всем привет! Сегодня с 9 утра до 23:30 (а до этого еще несколько дней) читал, искал, перестанавливал, прочитал все что только можно, но ответа не нашел. Поставил W7 ultimate x64. Ставил всевозможные драйвера на звук, и от сюда и с realtek'а (сейчас стоят r239_x64), со звуком все отлично, все работает как надо (на любом драйвере), а встроенный микрофон не работает. Включал его везде где можно, выставлял все ползунки громкости и усиления на максимум. Нет ничего. Когда вставляю микрофон внешний - то он работает, показывает что подключен. На форуме было что-то об этом, но до решения так и не дошло! ПОМОГИТЕ! p.s. у меня создалось такое впечатление, что звук с технологией PureZone относится к камере. Но это тоже не особо помогло! |
||
|
7 января 2011 18:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Не работает внутренний микрофон на 8930G! Всем привет! Сегодня с 9 утра до 23:30 (а до этого еще несколько дней) читал, искал, перестанавливал, прочитал все что только можно, но ответа не нашел. Поставил W7 ultimate x64. Ставил всевозможные драйвера на звук, и от сюда и с realtek'а (сейчас стоят r239_x64), со звуком все отлично, все работает как надо (на любом драйвере), а встроенный микрофон не работает. Включал его везде где можно, выставлял все ползунки громкости и усиления на максимум. Нет ничего. Когда вставляю микрофон внешний - то он работает, показывает что подключен. На форуме было что-то об этом, но до решения так и не дошло! ПОМОГИТЕ! p.s. у меня создалось такое впечатление, что звук с технологией PureZone относится к камере. Но это тоже не особо помогло! |
||
|
7 января 2011 20:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
похоже что проблема замялась в усиление,тестил звоня в скайп,но без усиления меня там,а на записи еле слышно(а с ним помехи такие хорошие на 20 и 30 Дб вообще труба....что посоветуете? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |