|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 33 страница
5 января 2012 15:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
У меня ASUS X71A стоит W7 x32 проблема с микрофоном не слышно меня в скайпе, как найти усиление микрофона все перелазил не нашел?? |
||
|
5 января 2012 22:54
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: пупкин У меня ASUS X71A стоит W7 x32 проблема с микрофоном не слышно меня в скайпе, как найти усиление микрофона все перелазил не нашел?? В настройках Realtek копались? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 января 2012 19:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте. Есть Acer Aspire One 722 с Win7x64 Pro Rus (лицензия). При подключении наушников или внешних м/м колонок к выходу наушников перестает работать встроенный микрофон. Что можете посоветовать? Это хардовая или софтовая проблема? Или может так и должно быть? |
||
|
6 января 2012 21:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
У меня ноутбук 5530 когда была win 7 микрофон работал отлично!как поставил хр сп3 меня оч плохо слышно когла я говорю приходится кричать много драйверов пробовал не помогает! |
||
|
7 января 2012 14:16
|
|||
Перестал работать микрофон на Win7, вход и провод впорядке. Никаких изменений в системе не производил, просто на следующий день перестал работать микрофон. Переустанавливал драйвера Realteka HD не помогло. Пробовал другие наушники и вставлять с переднего и заднего входа, тишина. Вход Realtek определяет, но микра не пашет. Просьба помочь Сообщение отредактировал LLIUKAPHO - 7 января 2012 14:19 |
||
|
8 января 2012 01:53
|
|||
LLIUKAPHO, усиление включено? DmitriyM, аналогично. balamuttm, а там вход для микрофона есть? Пробовали вручную переключить? Сообщение отредактировал FuzzyL - 8 января 2012 01:55 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2012 13:27
|
|||
FuzzyL, Да. Сбоку два разъема: выход на наушники и микрофонный вход. Не совсем понял фразу "вручную переключить"... Подключить колонки ко входу микрофона?? |
||
|
8 января 2012 16:02
|
|||
FuzzyL, не подскажешь как бороться с этим? |
||
|
10 января 2012 01:07
|
|||
DmitriyM, как минимум половину темы только и это обсуждаем. Цитата: balamuttm Не совсем понял фразу "вручную переключить"... В выходе на наушники есть переключатель. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2012 16:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
На заметку. После переустановки на максималку, в скайпе меня было плохо слышно собеседникам. Решилась путем увеличения громкости через панель управления -звук- микрофон.(что то про +40ДБ) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
16 января 2012 23:05
|
|||
всем доброго времени суток))))! у меня возникла проблема со встроенным микрофоном((!при включении музыки или просто при включении звука включается микрофон((!а при закрытии слышны характерные звуки близости микрофона и динамиков!микрофон везде пробовал отключать,но всё равно он работает на полную(( Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком. Переместил: doctornig |
||
|
18 января 2012 18:42
|
|||
MarionetkaSeed, уменьшите громкость ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ для микрофона. На Windows 7 она в настройках динамиков. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 января 2012 19:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
кто знает где в aspire 5742g находится микрофон? |
||
|
18 января 2012 20:16
|
|||
AISS, обычно они находятся возле камеры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2012 17:33
|
|||
Помогите :( купил микрофон подключил хотел проверить послушать как меня слышно в (CS,TS3 ) просто одно шипение и эхо,как будто я играю с колонками хотя я с наушниками! Люди говорят что меня не слышно и звук шипение и эхо ! Что делать ?((( |
||
|
28 января 2012 17:54
|
|||
ЕвгенWRX, для начала проверьте включена ли запись с внешнего микрофона, включено ли для него усиление и отключен ли он в настройках воспроизведения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2012 18:24
|
|||
Чё ты написал я не чего не понял,куда лезь то ? |
||
|
28 января 2012 18:46
|
|||
Цитата: ЕвгенWRX Чё ты написал я не чего не понял,куда лезь то ? В настройки звука в Панели управления + читаем тему. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 января 2012 09:18
|
|||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,дело в том что я купила веб камеру со встроенным микрофоном defender C-090,но при общении через скайп меня не слышно или слышно очень плохо(это если сильно кричать или впритык к камере) попробовала в настройках порыться и в итоге нарыла.....при подключении этого микрофона в разъем в колонках гудит а меня по прежнему не слышно.В настройках кстати не регулируется уровень громкости микрофона,его можно только отключить,а бегунок от него не горит ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ![]() Скайп очень нужен |
||
|
31 января 2012 03:46
|
|||
sjuit, выберите в настройках скайпа микрофон на камере. Также в настройках звука (Панель управления - Звук - Динамики) укажите для микрофона минимальную громкость --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |