|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 46 страница
16 октября 2010 12:18
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Цитата: Snaiper11 а с виндовс виста такое возможно? да |
||
|
16 октября 2010 12:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
спасибо а вот я нажимаю пункт восстановление системы но в списке нет моей винды там пусто. |
||
|
16 октября 2010 13:27
|
|||
Snaiper11, Не находит установленную ОС, т.к. виста не знает семерку. Жмите далее и выбирайте ком строку. |
||
|
16 октября 2010 13:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
ну да.потому что у меня не семерка стоит диск .а с вистой я пробую с вистой восстановление и ничего не видит |
||
|
16 октября 2010 13:45
|
|||
Snaiper11, Цитата: GDenis Жмите далее и выбирайте ком строку. Цитата: GDenis в ней введите команду notepad - откроется блокнот. Там - file-open (файл-открыть) - используйте как проводник. Подключите внешний диск и копируйте.. |
||
|
13 ноября 2010 01:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Хочу планово приготовиться к неприятностям и потому создать: образ системного раздела и загрузочного диска для восстановления по FAQ FuzzyL "Быстрое восстановление системы". Но в другом "Восстановление Windows" сказано:...если у Вас в ноутбуке чипсет от Intel - тогда Вам надо обязательно интегрировать в дистрибутив Windows XP драйвера SATA... , т.е. имея образ и заг.диск не восстановишься пока не интегрир. драйвера SATA - так я понял. Вопрос (читаю, но трудно идет) - в какой последовательности все это делать, как изложил или начинать с интеграции. Извиняюсь если не в той ветке. aser 5320 / Intel GM965 (x3100) / XP Prof. v.2002, Ser.Pak 3 |
||
|
13 ноября 2010 10:42
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: pella т.е. имея образ и заг.диск не восстановишься пока не интегрир. драйвера SATA - так я понял. Нет.Для восстановления образа системного раздела,для создания recovery-дисков -никакая интеграция не нужна,она нужна для установки чистой windows с компактидиска (грубо говоря,с купленного в магазине диска). |
||
|
30 ноября 2010 12:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Здравствуйте! Опишу все по аналогии. Вобщем сначала я разобрал ноутбук Aser Aspire 8530G, и прочистил от пыли, и сменил термопасту! Все сделал по инструкции, ноуту нет даже года, покупал в конце марта нынешнего. Делал чистку от пыли по причине жесткого нагрева, но ноут никогда сам не отключался от перегрева, просто в режиме средней нагрузки, т.е. Опера, муз проигрыватель, и еще несколько слабых программ, бук был достаточно горячим, причем на подставке! Чистил без ошибок, не чего не сломал. После чистки бук работал два дня без ошибок, все отлично, холодный при сильных нагрузках даже! На утро следующего дня пришел товарищ мой, попросил в место для дополнительного жесткого диска, у меня на ноутбуке такой имеется, вставить его жесткий диск, чтоб проверить на месте ли информация. Хард вставили, включили, и вылезло окно, вроде как бы там показывало, что считывает второй жесткий, минут через 10 бук отключился, после перезагрузки система попросила восстановить последнее удачное включение, что я и сделал, пошла загрузка данных и бук опять выключился! Минут через 10 я включил опять, ноут включился полностью! И работал без сбоев, отлично! На следующий день включил ноут, без ошибок включился, я просканировал Виндовс, и перезагрузил, точнее хотел перезагрузить, но почему-то после нажатия на перезагрузку пошло завершение работы, все как надо, потом перезапуск как и должно быть, но к тому моменту, как перезагрузка подошла к этапу загрузка виндовс, это где логотип виндовс вылазиет, БУК ОТКЛЮЧИЛСЯ) при включении опять просил восстановление, и при загрузке файлов отключился! И как уже было минут через 10 я включил ноут, и он включился нормально, и работает без сбоев! Я решил проверить, и оказалось, что при каждой перезагрузке процесс повторяется, тобишь отключается произвольно на пол пути, но при включении работает хорошо, не отключается! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема! ОС Windows 7 Home Premium 64bit Сообщение отредактировал Skeef - 30 ноября 2010 12:06 |
||
|
30 ноября 2010 15:47
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Skeef Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема! Вероятно в CMOS. Сбросьте настройки биоса на дефолт. Не поможет, вытащите аккумулятор, перезагрузитесь без него. Не поможет, обнулите CMOS, вытащив батарейку на материнке... Если она распаяна, а отпаявать нет желания, то перепрошейте биос.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 декабря 2010 14:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
minos66, Вобщем попробовал все, кроме отпаивания батареи, так как её не нашёл, да и не хочу в принцепе, не разбираюсь потому что))) и не помогло выше сказанное, может есть еще какие-то варианты?)) Я решил попробовать восстановить стандартные насторойки Windows 7) после чего бук перезагрузился, пошел процесс восстановления, и ноут выключился, и теперь при включении просит восстановление системы, я нажимаю согласие, и идет процесс устранения неполадок, и через некоторое время бук отключается, и так постоянно) и кстати, если бук не октивен несколько часов или более, то процесс востановления идет больше по времени, а после нескольких попыток перезагрузки он вообще не успевает начаться, и ноутбук отключается)) Что делать?)) Сообщение отредактировал Skeef - 1 декабря 2010 14:19 |
||
|
2 января 2011 14:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
господа помогите плиз...выполнил нижеприведённую фигню и комп перестал включаться...точнее включается, выскакивает надпись ACER, и сразу отключается ...процесс постоянно повторяется пока не выключишь кнопкой... 11) Всё винрар открыт залазим на Диск D:\(Диск Д это логический диск где нет Виндовса) и удаляем все скрытые системные файлы (пример: с разрешением “.inf” “.com” “.cmd” ) 12)Переходи в диск C:\ , там удаляем только “.cmd” файлы (и если есть D.com, H.cmd тоже удаляем) (Внимание!!! Файлы “NTDETECT.COM” и “ntldr”» ни в коем случае не удалять а то ппц вашей винде!!!) 13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”) |
||
|
2 января 2011 14:23
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Женя 51 выполнил нижеприведённую фигню и комп перестал включаться Побили системные файлы с чьей то легкой руки, вот система и не загружается. А до этих манипуляций бук загружался нормально? Если да, то вам сюда Сообщение отредактировал doctornig - 2 января 2011 14:24 |
||
|
2 января 2011 16:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
до этого никаких проблем не было...единственно что не было видно скрытых папок...(даже когда ставишь галочку "показывать скрытые..." вот что у меня с етого получилось... ...спецы сказали переустанавливать винду... |
||
|
2 января 2011 17:32
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Женя 51 спецы сказали переустанавливать винду Ну раз сказали - значит переустанавливайте. Не забудьте поставить антивирус и фаерволл. |
||
|
28 января 2011 22:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Подскажите пожалуйста, такая проблема при востановлении системы с дисков (заводские настройки) и со скрытого раздела, при окончательной перезагрузке в самом начале вывыодится сообщение Windows root\system32\ntoskrn 1.exe испорчен или отсутствует (с дисков один раз востанавливал и всё нормально было а тут востановление происходит нормально и в конце непонятки) |
||
|
28 января 2011 23:15
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: MasterEdin сообщение Windows root\system32\ntoskrn |
||
|
28 января 2011 23:23
|
|||
Спасибо с утреца попробую. А этот самый файл на востановочном диске? |
||
|
29 января 2011 00:47
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: MasterEdin самый файл на востановочном диске? не знаю какой диск вы использовали, google выдает множество причин: Такая ошибка, возникающая при загрузке ядра Windows XP, чаще всего проявляется после перераспределения дисковых разделов без удаления текущей установки Windows либо после изъятия/установки в системе дополнительных жестких дисков. |
||
|
31 января 2011 21:48
|
|||
Не ни чё не помогает, винду переставлю |
||
|
Эту тему читают: 1 пользователей (AlissaMub) и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
VSuite Ramdisk - Обсуждение и настройка утилиты | kosas |
Mac OS X - Вопросы установки и настройки | sunn |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Автозагрузка | Бац |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |