Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 46 страница

GDenis
16 октября 2010 12:18
Редактор
Цитата: Snaiper11
а с виндовс виста такое возможно?

да
Snaiper11
16 октября 2010 12:34
Посетитель
спасибо

а вот я нажимаю пункт восстановление системы но в списке нет моей винды там пусто.
GDenis
16 октября 2010 13:27
Редактор
Snaiper11,
Не находит установленную ОС, т.к. виста не знает семерку. Жмите далее и выбирайте ком строку.
Snaiper11
16 октября 2010 13:32
Посетитель
ну да.потому что у меня не семерка стоит диск .а с вистой я пробую с вистой восстановление и ничего не видит
GDenis
16 октября 2010 13:45
Редактор
Snaiper11,
Цитата: GDenis
Жмите далее и выбирайте ком строку.

Цитата: GDenis
в ней введите команду notepad - откроется блокнот. Там - file-open (файл-открыть) - используйте как проводник. Подключите внешний диск и копируйте..
pella
13 ноября 2010 01:46
Посетитель
Хочу планово приготовиться к неприятностям и потому создать: образ системного раздела и загрузочного диска для восстановления по FAQ FuzzyL "Быстрое восстановление системы". Но в другом "Восстановление Windows" сказано:...если у Вас в ноутбуке чипсет от Intel - тогда Вам надо обязательно интегрировать в дистрибутив Windows XP драйвера SATA... , т.е. имея образ и заг.диск не восстановишься пока не интегрир. драйвера SATA - так я понял. Вопрос (читаю, но трудно идет) - в какой последовательности все это делать, как изложил или начинать с интеграции. Извиняюсь если не в той ветке.

aser 5320 / Intel GM965 (x3100) / XP Prof. v.2002, Ser.Pak 3
Модель ноутбука: TravelMate 5320
slovelissimo
13 ноября 2010 10:42
Редактор
Цитата: pella
т.е. имея образ и заг.диск не восстановишься пока не интегрир. драйвера SATA - так я понял.
Нет.Для восстановления образа системного раздела,для создания recovery-дисков -никакая интеграция не нужна,она нужна для установки чистой windows с компактидиска (грубо говоря,с купленного в магазине диска).
Модель ноутбука: разные.
Skeef
30 ноября 2010 12:03
Посетитель
Здравствуйте! Опишу все по аналогии. Вобщем сначала я разобрал ноутбук Aser Aspire 8530G, и прочистил от пыли, и сменил термопасту! Все сделал по инструкции, ноуту нет даже года, покупал в конце марта нынешнего. Делал чистку от пыли по причине жесткого нагрева, но ноут никогда сам не отключался от перегрева, просто в режиме средней нагрузки, т.е. Опера, муз проигрыватель, и еще несколько слабых программ, бук был достаточно горячим, причем на подставке! Чистил без ошибок, не чего не сломал. После чистки бук работал два дня без ошибок, все отлично, холодный при сильных нагрузках даже! На утро следующего дня пришел товарищ мой, попросил в место для дополнительного жесткого диска, у меня на ноутбуке такой имеется, вставить его жесткий диск, чтоб проверить на месте ли информация. Хард вставили, включили, и вылезло окно, вроде как бы там показывало, что считывает второй жесткий, минут через 10 бук отключился, после перезагрузки система попросила восстановить последнее удачное включение, что я и сделал, пошла загрузка данных и бук опять выключился! Минут через 10 я включил опять, ноут включился полностью! И работал без сбоев, отлично! На следующий день включил ноут, без ошибок включился, я просканировал Виндовс, и перезагрузил, точнее хотел перезагрузить, но почему-то после нажатия на перезагрузку пошло завершение работы, все как надо, потом перезапуск как и должно быть, но к тому моменту, как перезагрузка подошла к этапу загрузка виндовс, это где логотип виндовс вылазиет, БУК ОТКЛЮЧИЛСЯ) при включении опять просил восстановление, и при загрузке файлов отключился! И как уже было минут через 10 я включил ноут, и он включился нормально, и работает без сбоев! Я решил проверить, и оказалось, что при каждой перезагрузке процесс повторяется, тобишь отключается произвольно на пол пути, но при включении работает хорошо, не отключается! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема! ОС Windows 7 Home Premium 64bit

Сообщение отредактировал Skeef - 30 ноября 2010 12:06
minos66
30 ноября 2010 15:47
Редактор
Цитата: Skeef
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема!
Вероятно в CMOS. Сбросьте настройки биоса на дефолт. Не поможет, вытащите аккумулятор, перезагрузитесь без него. Не поможет, обнулите CMOS, вытащив батарейку на материнке... Если она распаяна, а отпаявать нет желания, то перепрошейте биос.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Skeef
1 декабря 2010 14:07
Посетитель
minos66,
Вобщем попробовал все, кроме отпаивания батареи, так как её не нашёл, да и не хочу в принцепе, не разбираюсь потому что))) и не помогло выше сказанное, может есть еще какие-то варианты?)) Я решил попробовать восстановить стандартные насторойки Windows 7) после чего бук перезагрузился, пошел процесс восстановления, и ноут выключился, и теперь при включении просит восстановление системы, я нажимаю согласие, и идет процесс устранения неполадок, и через некоторое время бук отключается, и так постоянно) и кстати, если бук не октивен несколько часов или более, то процесс востановления идет больше по времени, а после нескольких попыток перезагрузки он вообще не успевает начаться, и ноутбук отключается)) Что делать?))

Сообщение отредактировал Skeef - 1 декабря 2010 14:19
Женя 51
2 января 2011 14:01
Посетитель
господа помогите плиз...выполнил нижеприведённую фигню и комп перестал включаться...точнее включается, выскакивает надпись ACER, и сразу отключается ...процесс постоянно повторяется пока не выключишь кнопкой...

11) Всё винрар открыт залазим на Диск D:\(Диск Д это логический диск где нет Виндовса) и удаляем все скрытые системные файлы (пример: с разрешением “.inf” “.com” “.cmd” )
12)Переходи в диск C:\ , там удаляем только “.cmd” файлы (и если есть D.com, H.cmd тоже удаляем) (Внимание!!! Файлы “NTDETECT.COM” и “ntldr”» ни в коем случае не удалять а то ппц вашей винде!!!)
13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”)
Модель ноутбука: acer aspire 5920G
doctornig
2 января 2011 14:23
Редактор
Цитата: Женя 51
выполнил нижеприведённую фигню и комп перестал включаться

Побили системные файлы с чьей то легкой руки, вот система и не загружается. А до этих манипуляций бук загружался нормально? Если да, то вам сюда AcerFans.Ru Форум » Восстановление Windows после различных сбоев, Здесь об..., читаете первое сообщение и спрашиваете там же, так как у вас не аппаратная проблема.

Сообщение отредактировал doctornig - 2 января 2011 14:24
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Женя 51
2 января 2011 16:32
Посетитель
до этого никаких проблем не было...единственно что не было видно скрытых папок...(даже когда ставишь галочку "показывать скрытые..."
вот что у меня с етого получилось...
...спецы сказали переустанавливать винду...
Модель ноутбука: acer aspire 5920G
doctornig
2 января 2011 17:32
Редактор
Цитата: Женя 51
спецы сказали переустанавливать винду

Ну раз сказали - значит переустанавливайте. Не забудьте поставить антивирус и фаерволл.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Rosich
4 января 2011 04:28
Посетитель
Подскажите пожалуйста что за пароль администратора требует система?[/b]
слетел ,пробовал скачать инсталеры ничего не получается,и путь указывал правильный все равно.
Зашел через F8 УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ требует пароль администратора.
пришлось под своим именем заходить,хотя я обычно захожу стандартно в винду как администратор и только под своим именем.больше учеток нет[/size].

Сообщение отредактировал minos66 - 4 января 2011 06:21
---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
MasterEdin
28 января 2011 22:36
Посетитель
Подскажите пожалуйста, такая проблема при востановлении системы с дисков (заводские настройки) и со скрытого раздела, при окончательной перезагрузке в самом начале вывыодится сообщение Windows root\system32\ntoskrn 1.exe испорчен или отсутствует (с дисков один раз востанавливал и всё нормально было а тут востановление происходит нормально и в конце непонятки)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G
tixo
28 января 2011 23:15
Посетитель
Цитата: MasterEdin
сообщение Windows root\system32\ntoskrn

Error message: "Windows could not start because of a computer disk hardw...
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
MasterEdin
28 января 2011 23:23
Посетитель
Спасибо с утреца попробую. А этот самый файл на востановочном диске?
tixo
29 января 2011 00:47
Посетитель
Цитата: MasterEdin
самый файл на востановочном диске?

не знаю какой диск вы использовали, google выдает множество причин:
Такая ошибка, возникающая при загрузке ядра Windows XP, чаще всего проявляется после перераспределения дисковых разделов без удаления текущей установки Windows либо после изъятия/установки в системе дополнительных жестких дисков.
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
MasterEdin
31 января 2011 21:48
Посетитель
Не ни чё не помогает, винду переставлю
Эту тему читают: 1 пользователей (AlissaMub) и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl