|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 45 страница
18 августа 2010 13:32
|
|||
![]() Репутация: 5338 Сообщений: 32767 |
Цитата: gluhar этот депозитфайлз мучает... Это ужасно, заставлять минуту подождать, да и скорость в 100кб/сек раздражает, хочется большего, да?)) Цитата: gluhar Сначала было трудно до D так же добраться, потом, после Norton Utilities 2002 (сканирование и исправление ошибок) добрался, стало всё работать. Но... потом опять вылетело, предварительно начав подвисать (а теперь вообще не грузится) Проверьте HDD на ошибки, MHDD или Viktoria. Возможно, он просто присмерти.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 августа 2010 17:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
За депозит прошу прощения, не в Ваш огород камни. Просто мое соединение было глючным, дома скачал всё как надо, спасибо товарищу Slovelissimo за мануалы, буду изучать. reylby, спасибо за Viktoria и MHDD, буду пробовать. Так ведь mhdd только на дискету?... (только что скачал) Сообщение отредактировал gluhar - 20 августа 2010 18:01 |
||
|
20 августа 2010 21:36
|
|||
![]() Репутация: 5338 Сообщений: 32767 |
Цитата: gluhar Так ведь mhdd только на дискету?.. Не помню. Но из дискеты с ним можно сделать загрузочный CD или скачать что-то типа Hirren's Boot CD - он там присутствует. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 августа 2010 21:43
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: gluhar Так ведь mhdd только на дискету?. ![]() Это на DOS флешку кинуть можно ![]() --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 августа 2010 23:38
|
|||
Я поступил так: нашел victoria 4.3 (free, beta) for windows. Опять переустановил винду жене, и этой викторией стал тестить. Выдала она 49 ошибок (я так понимаю, кластеров), в настройках была опция remap, я её выбрал. Посмотрим, надолго ли. Вопрос: 49 errors (как она пишет) - это допустимо, если учесть, что еще warnings было 89186 (это, как я понимаю, предупреждения, связанные с размером кластера). Не тыцнет ли кто на доходчивое объяснение работы этой виктории под виндой, на правильном ли я пути? Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 21 августа 2010 00:39 |
||
|
28 августа 2010 01:40
|
|||
То, товарищи, был, действительно хард. 49 битых секторов показала Виктория, подтвердил сервис. Купил новый винт, уже его форматнул, разбил, установил. Теперь жена пусть обкатывает. Спасибо всем откликнувшимся за ответы. Но в железе, я, однако ж, копаться не силён... ![]() |
||
|
26 сентября 2010 18:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем привет. Дело в том, что стояла ХР, когда я перезагрузил ноут, то у меня во время загрузки выбило надпись "NTLDR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Как заново переустановить винду? Диск с образом есть. Заранее благодарен |
||
|
4 октября 2010 15:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всех приветствую. уже весь мозг сломал, в статье описывается как восстановить винду к заводским настройкам, но это все для висты, а на работе есть 5220, и стоит xp, ноут стал тормозить и хотелось вернуть все к заводским настройкам, но возник вопрос продавались ли они ваще с хр, если да, то как на предустановленной хр сделать возврат на заводские настройки |
||
|
4 октября 2010 16:02
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
npo-spektr,"ваще" точно так же. |
||
|
4 октября 2010 16:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
slovelissimo, т.е. при загрузке я жму альт+ф10 как написано тут Забегая наперед, отмечу, что для восстановления операционной системы с программками и драйверами надо нажать при загрузке ноутбука в момент появления белого экрана с надписью Acer комбинацию клавиш ALT + F10. На ноутбуках ASUS, например, надо нажать клавишу F9. Информация с диска С:\ стирается, а с D:\ и других разделов - нет. В результате примерно через час на ноутбуке будет стоять ОС с программками и драйверами как на момент покупки я бы экспериментировал, но ноут рабочий, у сотрудника, промашка не допустима |
||
|
4 октября 2010 16:35
|
|||
npo-spektr,какая "промашка"?! Если там левая винда- восстановление просто не запустится,неоткуда. Была ли она предустнаовлена-наклейка на дне ноута скажет. |
||
|
5 октября 2010 03:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
привет всем! нужна помош при включении ноута (aspire5720zg) объявляет "реестер поврежден"... это началось после смены висты на хр sp3. помогите решить проблему пожалста ![]() |
||
|
5 октября 2010 23:48
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
baka05, как вы ХР ставили? Поверх с форматированием? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 октября 2010 00:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
не знаю)) не сам делал. сам не умею |
||
|
6 октября 2010 11:09
|
|||
Цитата: baka05 не знаю)) не сам делал. сам не умею ха...ну в таком случае-Цитата: baka05 помогите решить проблему пожалста -несите тому,кто "как бы умеет",пусть делает нормально.Переустанавливает. |
||
|
16 октября 2010 02:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
подскажите пожалуйста.у меня 1 раздел диск С.при преустановки винды возможно ли восстановление моих файлов.фотографий.документов?потому как виртуальный виндовс не видит моего диска.а установка поверх не получается.не знаю что делать.помогите пожалуйста |
||
|
16 октября 2010 02:30
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Snaiper11 подскажите пожалуйста.у меня 1 раздел диск С.при преустановки винды возможно ли восстановление моих файлов.фотографий.документов?потому как виртуальный виндовс не видит моего диска.а установка поверх не получается.не знаю что делать.помогите пожалуйста Что вы имеете ввиду? Просто копируете ваши документы на другой раздел или еще лучше на флешку и да будет вам счастье. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 октября 2010 12:07
|
|||
а как это сделать.уменя виндовс слетел.я не знаю как теперь вытащить данные.жесткий диск не разделен на 2 раздела .он только один в этом то и проблема .если я сейчас переустановлю виндовс то потеряю все. |
||
|
16 октября 2010 12:11
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Snaiper11, Так загрузитесь с установочного диска с win7, выбрав "восстановление - командная строка", в ней введите команду notepad - откроется блокнот. Там - file-open (файл-открыть) - используйте как проводник. Подключите внешний диск и копируйте.. |
||
|
16 октября 2010 12:12
|
|||
Не используйте программы класса Norton Disk Doctor, PC Tools, EasyRecovery и т.п. Их работа способна разрушить внутреннюю структуру файловой системы, после чего восстановить данные практически невозможно, или это связано с большими трудностями.вот что говорят на сайтах по восстановлению системы.я уже и не знаю что делать(((((((( ![]() GDenis. а с виндовс виста такое возможно?а то установочного вин 7 нет |
||
|
Эту тему читают: 1 пользователей (JamesTed) и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|