|
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 24 страница
4 января 2011 22:09
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksey1982 ограничения материнки/чипсета, проца??? Процессор какой? i3? i5? Читаем мат. часть Цитата: Aleksey1982 и если возможно то как заставить работать на 1333? Ну как вы поняли - нельзя. Да и зачем? Почитайте о влиянии частоты памяти на общую производительность в этой теме Цитата: eM350 это так или я что-то не то делаю?. А что вы делаете? Мы же не знаем, зачем вы на Fn жмете. Ну попробуйте нажать Fn+F11, может у вас цифровая раскладка включена.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 января 2011 22:34
|
|||
Посетитель
doctornig, Подождите, подождите)) у меня все ходы записаны)) ноутами пользуюсь с 2005 года и сейчас пишу с Асуса... и при этом не держу постоянно Fn, а там нужно держать палец на Fn, иначе вместо "З" звездочка, вместо "О" 4-ка... это нормаль?)) если да, то я хоть жвачкой прилеплю ее на постоянку))))) Ну я же вам постом выше написал - отключите цифровую клавиатуру! Если на вашем ноуте она другим сочетанием отключается, то почитайте Руководство пользователя... minos66, щас попробую... эфэн плюс эфАдиннадцать, не забыть бы))) Урааа!))))сработало))))))) теперь, если можно в двух словах, а что такое цифровая раскладка и для чего она нужна? погуглил и понял, что имелось ввиду под цифровой клавиатурой))) всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Сообщение отредактировал minos66 - 4 января 2011 22:39 |
||
|
5 января 2011 00:52
|
|||
Посетитель
Здраствуйте я по поводу eMachines eME732ZG-P613G32Mn (LX.NCC0C.010) хочу узнать по поводу звука комфортен ли просмотр фильмов на внутренем динамике . Как шумит и греется этот девайс .Если выходы для пордключения акустики . USB колоночек нет . Заранее спасибо . Да и по поводу переключения видео в биосе эта опция не активна или как . |
||
|
5 января 2011 00:59
|
|||
Посетитель
привет всем)) накануне стала счастливой обладательницей вот его e-Machines E642G - P342G32Mikk с операционной системой виндоус7 .. последнее мои ДругИ искоренили напрочь, поставив привычную ХР, но как то видимо коряво, ибо моя Лара Крофт (Tomb Raide: Underworld) нещадно виснет с самых первых заставок, к тому ж любые фильмы с ЖД тож тормозятся.... по ходу дела драйверов к этому ноуту на ХР еще не придумано на оф сайте....... почитала инфу про видеокарту ati mobility radion hd 5650 по разным тестам выходит хорошая игровая .... товарищи конечно ж в стороны как о проблемах узнали... ну тип Чё сама штоль дрова не найдешь не установишь... вот и сижу как баба с корытом))))))))))))))) видела подборку дров для своего ноута на этом сайте, но скачать не удалось((( |
||
|
5 января 2011 01:30
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Цитата: Aleksey1982 ограничения материнки/чипсета, проца??? Процессор какой? i3? i5? Читаем мат. часть Процессоры походу i3 не поддерживают 1333, а жаль :( Цитата: minos66 и если возможно то как заставить работать на 1333? Ну как вы поняли - нельзя. Да и зачем? Почитайте о влиянии частоты памяти на общую производительность в этой теме AcerFans.Ru Форум » Оперативная память, Здесь обсуждаются вопросы увеличения и замены оперативной памяти ну все таки там не совсем конкретно... по идее можно и DDR первого поколения юзать на таймингах близких к "нулю" производительность будет на "уровне", таки зачемто и DDR2 и DDR3 "выдумали" и почемуто частоты повышаются от модели к модели, знать не зря умы трудятся :) ну и еси привести такую аналогию - "трактор пашет и перепахивает 10га за час - DDR, легкий трактор 20 за час, но еси почва тяжелая то 5 а то и меньше - DDR2, DDR3 - вообще не трактор а в районе "ламборджини" - умчит далеко. но пахать не сможет вовсе: ну а частоты среди них сродни мощности движка" по идее всё понятно в общем, но хотелось бы гонять на мощном ламборджини, а не пахать на тракторе Сообщение отредактировал Aleksey1982 - 5 января 2011 01:32 |
||
|
5 января 2011 01:39
|
|||
Администратор
Цитата: Eva_Linn по ходу дела драйверов к этому ноуту на ХР еще не придумано на оф сайте ...зато есть на нашем Попробуйте сейчас скачать. Чуть поправил ссылки. Для 5650 драйвера проверялись на ХР. Все работает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 01:53
|
|||
Посетитель
ух спасибушки)))) классный сайт у вас, сейчас все непременно попробую))) а где то есть индивидуальный драйвер на 5650? просто у меня сейчас качается какой то общий "Драйвер для видеокарты от ATI".... |
||
|
5 января 2011 02:01
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 14:09
|
|||
Посетитель
Кто знает расскажите плиз можно ли как то открыть скрытые настройки Bios в E732G-372G32Mnkk, просто заинтересовал вопрос о том можно ли как то активировать интегрированное в i3 графическое ядро и по мере необходимости переключать между ним и HD5470? т.к. думаю все же у интегрированного энергопотребление должно быть немного поменьше а в режиме серфинга дискретка явно не нужна, а пару десятков минут от батареи иногда могли бы пригодиться. |
||
|
5 января 2011 14:37
|
|||
Администратор
Цитата: Aleksey1982 Кто знает расскажите плиз можно ли как то открыть скрытые настройки Bios в E732G-372G32Mnkk, просто заинтересовал вопрос о том можно ли как то активировать интегрированное в i3 графическое ядро и по мере необходимости переключать между ним и HD5470? Зачем? Цитата: Aleksey1982 т.к. думаю все же у интегрированного энергопотребление должно быть немного поменьше а в режиме серфинга дискретка явно не нужна, а пару десятков минут от батареи иногда могли бы пригодиться. На практике выигрыш очень мал. Примерно 10-30 минут. На IXBT тесты даже проводили. Но вот сколько головной боли с драйверами будет... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 14:58
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Зачем? так все таки есть такая возможность? если "страшно" писать на форуме, то в лс или на мыло плиз. Цитата: FuzzyL На практике выигрыш очень мал. Примерно 10-30 минут. На IXBT тесты даже проводили. Но вот сколько головной боли с драйверами будет... повозиться с настройками и дровами я люблю, ну а еси толков не будет никогда не поздно все вернуть назад |
||
|
5 января 2011 15:27
|
|||
Администратор
Цитата: Aleksey1982 так все таки есть такая возможность? На Aspire 5741 такое делали. Там BIOS править надо. Процедура довольно опасная. Есть большая вероятность на выходе получить вместо переключаемой графики трупик. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 15:37
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL На Aspire 5741 такое делали. Там BIOS править надо. Процедура довольно опасная. Есть большая вероятность на выходе получить вместо переключаемой графики трупик. ясн, биос как то не хотса трогать, тем более что здесь походу явно не DualBios. Я прост подумал что возможно производители включили возможность разблокировки скрытых настроек bios`а путем нажатия какой нить комбинации клавиш, как например Ctrl+F1 на материнках от gygabite. |
||
|
5 января 2011 17:52
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksey1982 Я прост подумал что возможно производители включили возможность разблокировки скрытых настроек bios`а путем нажатия какой нить комбинации клавиш, как например Ctrl+F1 на материнках от gygabite. В ноутбуках биосы с разблокированными настройками - изделия ручной работы)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 января 2011 01:48
|
|||
Посетитель
Здраствуйте. У меня первый ноутбук E642-P342G50Mnkk проблема такая очень слабый звук смотреть фильм или слушать музыку можно только при полнейшей тишине . ps Со слухом всё в порядке. В нём один динамик? Сообщение отредактировал alex_dor - 6 января 2011 14:52 |
||
|
6 января 2011 22:07
|
|||
Администратор
Цитата: alex_dor Здраствуйте. У меня первый ноутбук E642-P342G50Mnkk проблема такая очень слабый звук смотреть фильм или слушать музыку можно только при полнейшей тишине . ps Со слухом всё в порядке. В нём один динамик? Пробовали в настройках аудиодекодера увеличить громкость? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 января 2011 23:22
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! хотелось бы у вас на сайте помимо всего прочего (оч. полезного) найти драйвера на этот видеоконтроллер (PCI\VEN_1002&DEV_9712&SUBSYS_03501025&REV_00\4&31C8C901&0&2808) . я не сильно понимаю во всем этом и 3- день с красными глазами и заплаканным ребенком ищу этот дурацкий драйвер. Нахваталась вирусов, 3 раза всю систему переустанавливала.... сил нет!!!!! Может я что не так делаю? у мена Aser E430. Хорошая рабочая лошадка! но из-за того что на оригинальной Windows 7 не пошел автокад, мне переустановил парень знакомый на XP. а у меня 2-й раз, когда сама переустановила, почему-то показывает значечек этот желтенький (в диспетчере устройств) |
||
|
10 января 2011 03:55
|
|||
Администратор
Ксюндрик, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 января 2011 11:16
|
|||
Посетитель
Всегда услышав ответ на заданный, мучающий не один день, вопрос становится очень приятно :-))) ПРОБУЮ! |
||
|
10 января 2011 11:47
|
|||
Посетитель
недавно стал счастливым обладателем e732g, чему очень рад! подарок нежданный) так вот ничего не знал про эту машинку, залез в инет и почти немогу найти инфы по своей машине, как так, вопрос в том что, что за эдакая редкая коплектация? 383g32 проц i3-380 вид ati hd6370 в остальном все так же! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|