Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 25 страница

slovelissimo
10 января 2011 11:56
Редактор
p-ilot,комплектация как комплектация,из новых. Что надо-то? зачем искать инфу по машине,которая стоит на столе?
Модель ноутбука: разные.
p-ilot
10 января 2011 12:04
Посетитель
тоже верно говорите! юзаю с удовольствием) может тогда еще подскажите, где можно найти нормальные настройки винды7 64бит, чтобы всякая не нужная хрень была выключена, пока что повыключал через администратирование/службы брэндмауэр обновление и еще чето)
Модель ноутбука: e732g-383g32 Mikk
doctornig
10 января 2011 14:40
Редактор
Цитата: p-ilot
пока что повыключал через администратирование/службы брэндмауэр обновление и еще чето

Зачем отключили то? Не терпится переустановить систему после вирусного заражения?
может тогда еще подскажите, где можно найти нормальные настройки винды7 64бит, чтобы всякая не нужная хрень была выключена,

Google работает круглосуточно, запустите поиск и внимательно читайте.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
slovelissimo
10 января 2011 14:55
Редактор
где можно найти нормальные настройки винды7 64бит, чтобы всякая не нужная хрень была выключена,
Всякая ненужная хрень выключена,пока вы её не включите. Какая хренть не нужная именно вам-хрен вас знает.Хрень ,которая совсем хрень-кое-для кого и не хрень,а выключенная хрень может вызвать через какое-то время проблему,т.к. вдруг окажется,что хрень,про которую вы думали,что это хрень,нифига и не хрень,а нужный компонент для другой хрени.

Не занимайтесь фигнёй,короче. Не надо делать себе проблемы там,где их пока нет.
Ксюндрик
12 января 2011 14:04
Посетитель
Спасибо дорогим администраторам! у меня установились нужные драйвера на видеокарту, только почему-то в разделе "драйвера" их нет. (10.7, там 10.6 последние), а то я думала, может сама чего не доглядела, ан нет!
Насчет модели ноутбука Е430:
Мне был нужен небольшой, недорогой (частые выезды на "местность" его могут по-истрепать, дорогой было-бы жалко), удобный, легкий, и чтоб все мои проги работали. У родителей был Aser, не нем все бесперебойно работало, поэтому решила брать такой. Цена сыграла не маловажную роль, хотя когда увидела на форуме сумму 12100 расстроилась. Я брала за 18000 в мае 2010г. (Городок мой на "периферии" и здесь это низкая цена. Как сказал мой знакомый парень при продаже" Почти по закупке продаю").
На оригинальном Windovs 7 не ставился автокад, поэтому переставила на XP (недавно переставила 2-й раз) и все работает!

Сообщение отредактировал Ксюндрик - 12 января 2011 14:15
Модель ноутбука: acer E430
doctornig
12 января 2011 14:23
Редактор
Цитата: Ксюндрик
только почему-то в разделе "драйвера" их нет. (10.7, там 10.6 последние), а то я думала, может сама чего не доглядела, ан нет!

Ничего не понял.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
ktarkan
14 января 2011 02:29
Посетитель
Доброй ночи.Вчера купил emachines E732G с поцессором и3 , протестил семёркой, общая оценка 3.3(минимальная на процессоре получилась).Редакция семёрки профессиональная. Почему такой низкий балл?и ещё,cpu-z,пишет,что частота процессора от 1-1.2, с множетилем *9,хотя у 330м должно быть 2.13,и *16.

Кто знает в чём причина,пожалуйста ответьте !!!

Сообщение отредактировал ktarkan - 14 января 2011 03:39
reylby
14 января 2011 09:16
Редактор
ktarkan,
Проверьте настройки электропитания

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
aosnyakov
14 января 2011 12:50
Посетитель
Здраствуйте! Вот после пары дней использования модели е732 накопились некоторые вопросы
1. не могу понять emachines это acer или как ? или это совсем отдельная фирма типа hp, lenovo, acer и т.д (просто скока не лазил по инету вегда добавляют пристаку acer )
2. не могу разобраться с видео картой скок в ней самой памяти и какая модель пишет что только intel hd graphics (768 мб но гдет мб 250 ворует у оперативки получается в ней 512 своей или как? вообщем запутался ) Кстати объясню чё так интересуюсь видео каротой так как установил на бук вообщем простенькую игру онлайн сами понемаете что тормозить она ну не как не должна а она на самом то деле не очень хорошо работала вроде и не тормозит а идёт как-то плавно
Заранее спасибо за ответы !кстати по поводу модели впринцепи неплохая машина за умеренную цену !

Сообщение отредактировал aosnyakov - 14 января 2011 12:56
botvinevo
14 января 2011 13:12
Посетитель
Помогите нам!!!! В школу привезли ноутбуки machines E422. На них установлен Linux. При загрузке появляется root@localhost#. Что дальше делать? Можно ли загрузить дальше. Никаких дисков больше от него нет, кроме Linuxа нам нельзя ничего устанавливать. Помогите пожалуйста чайникам :)
Модель ноутбука: tochiba, machines E442
slovelissimo
14 января 2011 13:16
Редактор
Цитата: aosnyakov
1. не могу понять emachines это acer или как ?
Была отдельная фирма,в прошлом году куплена acer, теперь это -подразделение бюджетных ноутбуков acer . Приставку "acer" делают для рекламы.
Про видео- НЕ ВАЖНО,сколько памяти,будет хоть 5 гигабайт, игра быстрее работать не будет,видеокарта слабая.
tixo
14 января 2011 13:27
Посетитель
Цитата: botvinevo
появляется root@localhost#

это аналог командной строки - далее администратор вводит текст нужной ему команды... Справочник по командам Linux
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
slovelissimo
14 января 2011 13:51
Редактор
botvinevo,вы видите перед собой загрузившуюся командную строку операционной системы linux. Всё. В вашем линуксе нет графики,нет красивых обоек и скринсейверов. Этот линукс ставится на компьютеры только потому,что нельзхя их подавать без операционной системы, никто этими предустановленными версиями не пользуется.
Цитата: botvinevo
Никаких дисков больше от него нет, кроме Linuxа нам нельзя ничего устанавливать.
Тогда идём на ubuntu.com, скачиваем там последнюю версию linux ubuntu, устанавливаем её и пользуемся- она бесплатна и для организаций,и для школ,плюс к тому и меет интерфейс на русском (пусть не всё), довольно проста в установки и освоении, графически оформлена хорошо (хотя у меня лично некоторые "особенности" оформления вызывают стойкий рефлекс "фукака")
Edime
14 января 2011 22:47
Посетитель
всем привет.Подскажите пожалуйста,есть ли на Е627 встроенный микрофон? В инете по паспорту есть,но или я его найти не могу,или он не фурычит
Модель ноутбука: emachines E627
FuzzyL
14 января 2011 23:19
Администратор
Цитата: Edime
всем привет.Подскажите пожалуйста,есть ли на Е627 встроенный микрофон? В инете по паспорту есть,но или я его найти не могу,или он не фурычит

Усиление включено? Дырочка возле камеры есть?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ксюндрик
15 января 2011 00:46
Посетитель
doctornig,
doctornig

только почему-то в разделе "драйвера" их нет. (10.7, там 10.6 последние), а то я думала, может сама чего не доглядела, ан нет!

Ничего не понял.

отвечаю. Я сначала долго искала драйвера. скачала со страницы http://acerfans.ru/forum/topic_1708 рекомендуемые для видеокарт ATI драйвера, они не ставились (последние там 10.6). Когда попросила помощи, у меня скачался файл с именем "Videocard_ATI_10.7_XP_F.exe". т.е. это более поздняя версия? почему на той вкладке ее нет? Просто я долго сама искала и не нашла бы если бы не ваша помощь.
Модель ноутбука: acer E430
FuzzyL
15 января 2011 00:58
Администратор
Когда попросила помощи, у меня скачался файл с именем "Videocard_ATI_10.7_XP_F.exe". т.е. это более поздняя версия?

Да, это на данный момент для ХР наиболее поздняя версия. В разделе драйвера они есть. Идут по основным ссылкам для ХР

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Markus_leon
15 января 2011 03:13
Посетитель
Не далее как 2 дня назад потрогал сей ноут e-Machines E728-452G255 Mikk, купленный родителя без спроса у меня. При запуске было большое удивление как у чукчи увидевшего африку, там стояла кастрированная ОС Linux linpus moblin, ее я снес благополучно и по очереди поставил на машину ХР, а затем 7 Ультиматум, перед установкой запускал акроникс чтобы разбить диск не увидела диск не смотря что версия не старая, ну шут с ней переразбил встроенными средствами ХР.
После установки на ХР естественно нужно половину дров, но удивило что дрова на вебку сами стали. На 7 встало все кроме Wi-Fi. Ну дрова сейчас качаються если будут фортиля то будем искать решения здесь.
Также замечу интересный факт, несмотря на информацию о Mikk и Mnkk, у меня в эвересте показывает что на данной Wi-Fi карте режим работы b/g/n, не смотря что Mikk, после установки дров отпишусь чего будет говорить эверест.
Блютуса нет, очень жаль, вебка и микрофон присутствуют, вот только не могу понять где микрофон находиться, послушал через микрофон в режиме усиления через наушники, слышны все шумы любое движение по корпусу и слышен даж шум кулера, голос слышно но из-за шумов все равно говено, ладно пошаманить нужно с ним может чего да выйдет.
Вообщем впечатление хорошее, железо конечно немного староватое 2-х летней давности но 7 тянет нормально не хуже моего десктопа.
Внешне пластик матовый но остаються следы от пальцев, экран глянец, бликует.
Среди минусов я бы отметил это широкоформатныый экран, честно говоря привык к стандарту 4:9, чем к 16:9, отсутствие модема, ввиду этого доступ в инет ему в близлежайшее время закрыт, если только натянуть шнурок от моего десктопа., также отсутствие разъема PCMCIA для расширения функционала.
Ну за такую стоимость 13500, то вполне нормальная конфигурация при том свободную от ОС, ну для нашей затхлой местности.
Модель ноутбука: e-machines E728
df
17 января 2011 00:36
Посетитель
Доброго всем времени суток. Вопрос к владельцам и знатокам.
1. Как обстоят дела с громкостью встроенных колонок в ноутбуках Е730, D640, E640, E642? На оф. сайте да и в обзоре про Е732 вычитал про один динамик и тихую громкость, что для меня абсолютно неприемлимо (я не требую супер звучания, просто чтоб все было нормально слышно). На оф. сайте про вышеуказанные модели написано что два встроенных динамика, означает ли что громкость у них нормальная? В этой теме неоднократно (и не только про 732-ю модель) видел отзывы о небольшом уровне громкости. Если в каких то комплектациях идет с одним динамиком а в каких то с двумя не могли бы указать парт-намберы?
2. Обязательно нужны камера и микрофон, опять же в этой теме пробегали модели без оных (хотя имхо для современной модели и копеечной стоимости камеры/микрофона это бред), спецы, выложите плиз парт-намберы моделей которые мне не подойдут.
3. Читал что в каких то модельках ставится видео 5650, поделитесь парт-намберами которые знаете (вот один с сайта eME642G-P342G32Mikk парт намбер LX.NC908.001)
4. Ну и хотелось бы вай-фай эн-ку, поделитесь парт-намберами с моделями атерос которые шьются на н.

Заранее спасибо за ответы!
rusikkor
17 января 2011 00:41
Посетитель
df,
уменя е640g в етой модели два динамика звук отличный.
Модель ноутбука: Acer eMachines E640G- 15.6"
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl