|
Ноутбуки eMachines G-серии - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей - 2 страница
17 июля 2010 10:39
|
|||
Посетитель
Хе-хе... ваши бы слова, да создателю eMashines в уши :-) Отпишусь обязательно, как я понял по этой модели инфы еще мало 8-) --------------------------------------------------------- HI ALL! GANJA MAN! ))) |
||
|
19 июля 2010 12:10
|
|||
Посетитель
Ну вот я и приобрел эту машинку Acer eMashines G730. По первым впечатлениям - ни в чем не обманули. Все завяленное есть и вроде работает! :-) Линь там стоит - Linpus Linux , но с ним небольшой фейл. Он там стоит почти голый. Т.е. нет ни дров, ни иксов. Посему я вкатил туда 7-ку от мелкомягких. Вместе с ноутом идет диск с дровами. Дрова есть для всего, кроме видюхи. Для встроенной интелловской есть, но там же стоит дискретная радеон. Впрочем для нее прекрасно подошли дрова, предоставленные по ссылке на этом форуме (кстати, а можно дрова захостить на чем-нидь попроще летитбит? А то там пока скачаешь, умаешься :-) ). Из остальных впечталений: Вебкамера для инетобщения весьма неплоха. Микрофон там есть и работает, но я так и не понял, где он располагается. Так же, микрофоном можно пользоаться только с программным усилением, которое предоставляют дрова от Realtek, которые так же есть на поставляемом диске. В общем пепяка мне понравилась. В ближайшие два дня соберусь с силами и напишу более развернутый обзор с картинками. 8-) Сообщение отредактировал lutrin - 19 июля 2010 12:10 --------------------------------------------------------- HI ALL! GANJA MAN! ))) |
||
|
19 июля 2010 21:15
|
|||
Администратор
Цитата: lutrin В общем пепяка мне понравилась. В ближайшие два дня соберусь с силами и напишу более развернутый обзор с картинками. 8-) Ждем обзора --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2010 17:07
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: lutrin В общем пепяка мне понравилась. В ближайшие два дня соберусь с силами и напишу более развернутый обзор с картинками. 8-) Ждем обзора Выбираю ноутбук и как раз стою перед выбором: eMachines G730 или все же ноутбук какой-нибудь именитой фирмы ) Так что присоединяюсь к FuzzyL, ждем обзора ;) Особенно интересует устойчивость ноутбука к перегреву в условиях такой жары, ну и вообще общая работоспособность всех его частей. Сообщение отредактировал Zatoichy - 22 июля 2010 17:19 --------------------------------------------------------- Hit the Road Jack! )) |
||
|
31 июля 2010 13:52
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуста, так ли уж сильно греются(глючат) атлоны/туроны? Подбираю ноутбук из недорогих, но 17" выбор пока за: Acer eMachines G640G-P322G25Mi 18600р. Acer eMachines G730G-332G25Mi 21420р. Стоит ли за интел переплачивать? Ноутбук нужен для замены домашнему в отпуске, фильмы посмотреть, в игрушки (не особо сложные) погонять, в инете полазить, т.е никаких видеоконвертеров часами грузящих проц не будет. |
||
|
31 июля 2010 14:07
|
|||
Редактор
Цитата: Delta213 Подскажите пожалуста, так ли уж сильно греются(глючат) атлоны/туроны? Нет. Цитата: Delta213 Стоит ли за интел переплачивать? "Переплачивать" -это когда вам в баре продают мохито за 100 баксов. А тут нет переплаты,разница в энегроэффективности, скорости работы,наличии определённых техн. решений в intel,которых нет у amd- это и есть разница в цене. В частности,в целом время работы решений от amd на батарее-меньше,чем у intel. А по большому счёту,для "кино посмотреть" разницы нет.Сообщение отредактировал slovelissimo - 31 июля 2010 14:08 |
||
|
31 июля 2010 20:28
|
|||
Администратор
Цитата: Delta213 Стоит ли за интел переплачивать? Да, стоит. Когда возьмете, не забудьте отписаться в соответствующей теме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2010 14:11
|
|||
Посетитель
Сосед принёс Acer eMachines G620-623G25Mi с просьбой перебить винду. В процессе установки винды ноут стал перегреваться и вуключаться. Было принято решение разобрать ноутбук и почистить его. Когда чистил радиатор, обнаружил, что заводская термопаста уже высохла и решил заменить её на КПТ-8. После сборки температура процессора в простое - 50 градусов. Под нагрузкой (грел проц с помощью S&M 1.9.1) - 92 градуса. Температура воздуха в квартире 28 градусов. Ноутбук стоит на деревянной табуретке. Это нормальные значения для таких условий? Сообщение отредактировал Beemaster - 1 сентября 2010 14:15 |
||
|
1 сентября 2010 15:02
|
|||
Редактор
Beemaster,нормальные... ну почему никто никогда не использует поиск... |
||
|
1 сентября 2010 15:51
|
|||
Редактор
Beemaster, отличные... Цитата: slovelissimo ну почему никто никогда не использует поиск... и никогда не читает правила форума...)) |
||
|
9 сентября 2010 08:26
|
|||
Посетитель
Товарищи, подскажите. Хочу купить Acer eMachines eMG730G-332G25Mi. Стоит он подозрительно дешевле всех аналогов тысячи на 4. Есть владельцы данного аппарата и все ли emachines одинаково по качеству (например верно ли что от Е730 он отличается только размерами а конструктивно абсолютно такой же)? А то на маркете единственный отзыв, но уж больно отпугивающий, пишут что ноут облез |
||
|
9 сентября 2010 13:59
|
|||
Администратор
Цитата: TechNick (например верно ли что от Е730 он отличается только размерами а конструктивно абсолютно такой же)? А то на маркете единственный отзыв, но уж больно отпугивающий, пишут что ноут облез Ноутбуки в целом хорошие. Были бы явные проблемы - здесь был бы уже десяток отзывов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 сентября 2010 11:40
|
|||
Посетитель
Всё, заказал в позитронике ноут Acer Ноутбук eMachines eMG 730 G- 372 G32Miks Ci3 370/ 2G/320/512m RAD HD5470/DVDRW/WF/Cam/Linux/17.3 " да че то засомневался. На официальном сайте такой модификации нет вообще, да и интернет о ней ничего почти не ведает. Что это? Серая поставка? Новая модификация? Или просто хотят надурить и привезут обычной модели? Привезти должны в пятницу. Кстати по пути вопрос. Стоит там линукс, хочу сразу установить Windows 7 64, как это лучше сделать? Форматировать всё под чистую, но там же скрытый раздел с восстановлением? |
||
|
13 сентября 2010 14:04
|
|||
Редактор
Цитата: TechNick На официальном сайте такой модификации нет вообще, да и интернет о ней ничего почти не ведает. Ну и что? модификаций много,на некоторые модели-больше 40 штук.Цитата: TechNick Форматировать всё под чистую, но там же скрытый раздел с восстановлением? Откуда да скрытый раздел,если там линукс? :) Да и "линукс" там для галочки, даже без граф.оболочки,голая ком.строка, только потому,что нельзя продавать ноутбуки без установленной операционки. Там скорее всего диск просто разделён на две равные части. делите,как хотите,ничего оставлять не надо-нечего там оставлять. |
||
|
14 сентября 2010 13:50
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Я так понял что g730g мало где есть потому что еще совсем свежая модель? Не успела распространится по магазинам? |
||
|
14 сентября 2010 14:13
|
|||
Администратор
Цитата: AmiGo-90 Здравствуйте! Я так понял что g730g мало где есть потому что еще совсем свежая модель? Не успела распространится по магазинам? Да. Так оно и есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2010 14:16
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: AmiGo-90 Здравствуйте! Я так понял что g730g мало где есть потому что еще совсем свежая модель? Не успела распространится по магазинам? Да. Так оно и есть Понял. Тогда буду ждать пока появится хотя бы в Чернигове. С Киевом связыватся не хочу, потом если гарантийный ремонт, запарюсь. |
||
|
15 сентября 2010 12:10
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Помогите найти драйверы для Windows XP на модель Acer eME727-452G25Mikk. Огромное спасибо заранее!!! И хотелось бы еще спросить у вас. Для работы его хватит? Мне для 1С нужно, Опен офис стоять будет, антивируска и программа электронной отчетности. Ну и так, офисные мелочевки. Сообщение отредактировал Татьяна - 15 сентября 2010 12:12 |
||
|
15 сентября 2010 13:34
|
|||
Администратор
Цитата: Татьяна Здравствуйте! Помогите найти драйверы для Windows XP на модель Acer eME727-452G25Mikk. Огромное спасибо заранее!!! Цитата: Татьяна Для работы его хватит? С головой хватит. Цитата: AmiGo-90 С Киевом связыватся не хочу, потом если гарантийный ремонт, запарюсь. Будет повод в Киев съездить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2010 14:49
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Спасибо огромное! Уточнить хочу, если можно, а именно это на модель Acer eME727-452G25Mikk? А что за цифры после eME727? Они ничего главного в модели для драйверов не говорят? Вот эти - 452G25Mikk. Просто переживаю очень. Мне он для работы нужен. Винду, просто, XP уже купила, а драйверов, как оказалось и нигде нет. Только у Вас нашла. Эти драйверы подойду точно? Я могу спокойно покупать ноут? И еще вопросик: С переустановкой Винды никаких проблем не возникает? Там сейчас в современных ноутбуках никакой защиты не стоит на переустановку ОС? Просто тоже где-то слышала. Еще раз огромнейшее спасибо! Извините, что так много вопросов! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|