|
Гаджеты - 2 страница
23 октября 2011 23:20
|
|||
Посетитель
а есть гаджеты на рабочий стол для мониторинга температуры процессора Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- 2гб вин7х32 макс |
||
|
20 января 2012 23:24
|
|||
Посетитель
Нужен гаджет температуры для Ати 6650м на буке емашин е732г |
||
|
20 июля 2012 20:10
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA Если например кто нибудь захочет переустановить Виндовс7, получается без стандартных Майкрософтских гаджетов останется Не останется - при установке 7-ки установится и стандартный набор гаджетов. Цитата: ROSA И причина исчезновения не понятна. В Win 8 гаджетов не будет, поэтому и убрали. Чтобы сконцентрировать усилия на поддержке существующих возможностей новой версии Windows, корпорация Майкрософт больше не поддерживает размещение галереи гаджетов на веб-сайте Windows. Гаджеты рабочего стола |
||
|
20 июля 2012 20:42
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig В Win 8 гаджетов не будет, поэтому и убрали. Вот же "умники", Виндовс 8 ещё офиц-но в продажу не вышла, а уже гаджеты убрали. В Виндовс 8 что то лучше гаджетов придумали что ли? А вообще в Виндовс 8, можно потом будет устанавливать гаджеты с сайтов сторонних разработчиков? или они не установятся? --------------------------------------------------------- |
||
|
20 июля 2012 21:18
|
|||
Посетитель
|||
|
20 июля 2012 21:29
|
|||
Посетитель
Цитата: bark Про гаджеты Ну незнаю, у меня стоят 2 гаджета от Майкрософт, и отключать их у меня нет никакого желания т.к. они мне очень нужны. --------------------------------------------------------- |
||
|
21 июля 2012 01:32
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA В Виндовс 8 что то лучше гаджетов придумали что ли? А Вы, что уже завтра хотите на 8-ку переходить? Пока что новый интерфейс Windows 8 заставляет задуматься о практичности использование оного в настольных компьютерах, не имеющих сенсорное управление на экране. Всё это уже сказалось на том, что интерес к новой системе на данный момент разработки уже в три раза ниже, чем он был к Windows 7 на этой же стадии разработки, и это официальная информация! При разработке любой ОС, разработчик всегда должен предусматривать возможность альтернативы подключения/отключения или иных её компонентов, в зависимости от предпочтений конечного пользователя. Как только производитель эту возможность отключает, то появляется нечто что то типа Висты и несмотря на все старания, это нечто приходиться тихо и незаметно сливать в унитаз. |
||
|
21 июля 2012 02:01
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig А Вы, что уже завтра хотите на 8-ку переходить? Нет конечно,( она ещё не вышла офиц-но в продажу) я просто спрашивала куда исчезли гаджеты с офиц-го сайта Майкрософт. Многие жалуются, что Вин 8 страшная, убогая, особенно этот - интерфейс метро не удобен. А если там ещё и гаджетов не будет то тем более, нафига она такая нужна. --------------------------------------------------------- |
||
|
21 июля 2012 15:10
|
|||
Посетитель
pritlex, попробуйте этот |
||
|
4 ноября 2013 08:44
|
|||
Посетитель
а какие стандартные средства на V3 571G имеются? |
||
|
28 сентября 2023 12:10
|
|||
Посетитель
Как любой таргетолог, я стараюсь делать так, чтобы продукт продвигался как можно более удачно, потому сотрудничество с клиентами является неотъемлемой часть моей работы. Я прихожу в восторг, когда понимаю, что можно спокойно и безо всяких препятствий использовать прокси httрs://proxу-store.cоm/ru/type/soc/telegram для этих целей. В этом отношении что очень выручает, и здесь нельзя приуменьшать свойства такого сервера. Так что рекомендую Вам присмотреться к таким возможностям, чтобы в свою очередь поднять свои шансы. И это будет здорово. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Музыка - Что и кому нравится. | slovelissimo |
Винил на ноут)) | savageded |
Про матрицы - Отличие матриц | Lancaster |
Шикарные Огненные обои. | Ogonek |
Флейм - Разговоры обо всем | kuzia |