Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 11 страница
24 апреля 2009 13:41
|
|||
Посетитель
Цитата: Gfreestat но только при нажатии плей/пауза выскакивает медиаплеер Надо что-то думать |
||
|
24 апреля 2009 16:01
|
|||
Посетитель
Не могу разобраться для чего нужна одна кнопка на сенсорной панели.Самая крайняя кнопка, на ней еще нарисован человечек, при нажатии на нее у меня выскакивает меню выбора дисков.Подскажите, для чего она вообще задумана и можно ли на нее забиндить какое то другое приложение???? |
||
|
24 апреля 2009 18:56
|
|||
Редактор
Цитата: anry1902 Подскажите, для чего она вообще задумана Задумана для запуска Acer Arcada De Luxe. На некоторых тноутах (при наличии второго скрытого раздела) позволяет запускать ее без загрузки основной ОС. При ее отсутствии запускает WinMediaCenter. Переназначить, имхо, нельзя.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 апреля 2009 01:10
|
|||
Посетитель
Привет. Поставил семерку и перестали работать сенсорные кнопки, на форуме ничего ненашол, мож ещё что то есть? ЗЫ У вас на 2 странице Сообщение #30. Там кидали патч. Но ссылка битая. мож кто нибуть перезальет? |
||
|
25 апреля 2009 11:12
|
|||
Администратор
ALG, для сенсорных кнопок посавь Synaptics --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 апреля 2009 12:46
|
|||
Посетитель
Ну так что делать мне с моей панелью ??? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G |
||
|
25 апреля 2009 14:17
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL ALG, для сенсорных кнопок посавь Synaptics А что на щет патча для этих уродливых зеленых надписей? или он только цвет меняет? |
||
|
25 апреля 2009 21:14
|
|||
Посетитель
Здраствуйте..... с этим вопросом обращался так и не помогли... у меня ноут acer 7720G после установки ХР... LM работает на половину....в проигрывателе AIMP при нажатии FN+start/stop ничего не происходит либо открывается Windows media player... подскажите плз что делать ... за ранее спс --------------------------------------------------------- юзаю Acer Aspire 7720G-602G25Mn T7500/2G/250/GF9500M GS-512/DVDRW/WiFi/BT/VHP/17WUXGA/Cam |
||
|
26 апреля 2009 21:32
|
|||
Администратор
ALG, он меняет цвета, шрифт...через реестр те надписи можно вообще убрать ice-FoX, ставим KeyTweak и вперед настраивать действия на клавиши --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2009 20:03
|
|||
Посетитель
Ну как я понял из всего выше прочитанного, на XP LM и сенсорные клавишы звука работают не совсем корректно. У меня вот лично трабл с регулировкой звука... при увеличении звука на сенсорной панели, звук на компе то увеличивается, то уменьшается, а то и вовсе стоит на месте ... Тоже самое и с уменьшением звука. Народ, кто может подсказать че можно помудрить, что бы работало нонормально. P.S. Извеняйте, если данная тема уже поднималась, но я конкретного ответа на данный вопрос не нашел |
||
|
30 апреля 2009 10:50
|
|||
Администратор
PIMP, вытащи и вставь аккумулятор --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2009 01:45
|
|||
Посетитель
Всім привіт!!! Поставив Віндовс 7 і замітив досить цікаву картину. Лаунч манаджер не можу встановити. Сетуп (різних версій) постійно видає "платформа а нот супортет", тобто "не для цієї платформи...системи". Якось вдалося встановити... Не знаю сам як і тут: не працює регулятор гучсності (колесо), тобто гучність не змінюється. Коли видаляю Лаунч менеджер, то знову працює... І ще. Немає отих зелених написів "Вай-фай включьон" і т.д. Допоможіть Модель: Aspire 5720z Перевод для русскоязычных: Поставил 7 и заметил интересную картину. Лаунч менеджер напрочь отказиваеться ставиться, говорит, что платформа не поддерживаеться. Но мне как-то (сам не знаю как) удалось его вдолбить и он установился, но с дефектами. При перезагрузке (после инсталла), не работает изменение громкости колесиков прокрутки и не выводяться зеленые сообщения типа "Вай-фай включен" и т.д. Помогите пожалуйста! Модель: Aspire 5720z Попередньо дякую!!! --------------------------------------------------------- Aspire 5720ZG-2A1G16Mi - CPU: Pentium Dual Core T2330 (1,73 Mhr), HDD: 160 Gb, Memory: 2 Mb, Video: nVidea GeForce 8400M GS, Audio: Realtek, LAN: Giga Lan, Wireless Lan: 802.11b/g, Bios: 1.46 Операційна система: Windows 7 Ultimate |
||
|
3 мая 2009 09:00
|
|||
Редактор
Цитата: Osiris_UA Поставил 7 Какая сборка?Цитата: Osiris_UA Лаунч менеджер напрочь отказиваеться ставиться, Какая версия?Вообще, никаких проблем не должно возникать - LM берем с оф. сайта Acer для своей модели под Vista. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 мая 2009 18:01
|
|||
Посетитель
Fuzzyl, ну допустим вытащил я аккум и всё нормально работает но через час опять надо вынимать (глючит), на висте тот самый прикол. Проблему вынимание аккума не решает, только на время отстраняет. Громкость повышается то уменьшается. Я не могу решить эту проблему до сих пор, а неудобства большие. Если кто-то решил эту проблему отпешитесь. 6530G --------------------------------------------------------- AS6530G-703G32Mi Windows 7 (7600), процессор AMD Turion 64 X2 RM-70 (2.0 ГГц/ 1 Мб L2 cache), 16" WXGA (1366x768), ATI Radeon HD 3650 с 512 Мб видеопамяти, 3 Gb DDR II, 320 Гб SATA (5400rpm). |
||
|
4 мая 2009 02:41
|
|||
Администратор
Proxy:), в таком случае несем ноутбук в сервисный центр. Пускай там проведут диагностику --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2009 14:41
|
|||
Посетитель
У меня на Windows 7, сборке 7100х86 тоже проблема с Launch Manager. На сайте Acer.ru, в разделе с драйверами, я нашел несколько Launch Manager'ов 2.0.0.1, 2.0.0.5 и 2.0.0.7 причем вроде как все три версии подходят и в 32 и к 64 разрядам. Версия 2.0.0.7 выдавала ошибку что не та платформа, и установилась только в режиме совместимости с ХР. В ней не работала регулировка громкости, хотя в сборке 7077х64 все было отлично. Тогда я установил версию 2.0.0.5, она уже не выдавала ошибок с платформой, но громкость так же не пашет. На данном сайте в разделе драйверов, к моему ноуту я увидел версию 2.1.0.1 к сожалению в ней вообще половина функций не работало. Я оставил версию 2.0.0.5, изменив файл настроек клавиш, удалил из него записи о регулировке громкости. Кстати после этого колесико заработало, оно стало увеличивать громкость, но совсем не так как я этого хотел бы. Если запущен Винамп или другой аудио-видео плеер, то регулируется его внутренняя громкость, а если он не запущен, то системная. Но это все дико неудобно. --------------------------------------------------------- Нет ничего невозможного, для того кто разрешил себе невозможное. Windows 7 RTM Profession (7600.20510.amd64fre.win7_ldr.090819-1503) |
||
|
5 мая 2009 17:37
|
|||
Посетитель
Killoe, Згоден з тобою, Лаун Манаджер не хочу не в яку працювати... Тоді я зробив наступну хитрість (або тупість)))). Нахальоно скопіював папку Лаун Менеджера (Вона ж там установлена... є унінстал) в програм філес, замінивши всі файли попередньо інсталбованого лаунч менеджера і все запрацювало... Точніші, колесо регулювання звуку працює, пишеться "Valume |||...", але не працюють клавіші mail,internet, e-emprovering, arcade, хоча в лаунчі все це стоїть (крім е і аркаде, бо то треба ставити ті проги) Замітив такий парадокс, коли вперше поставив 7 (версія UA...А номер не знаю, зараз не можу подивитися), то ставивив утіліти е-Асер. І в мене запараювали кнопки, якими керує лаун менеджеро. Тільки я ставив (але ЯКИЙ??) netframework 1.1, тоді 3.0 чи 2.8, ну для роботи е-утіліт їх треба ставить... Може в цьому проблема??????? Чи ключ??? Або можна нахально пропатчити (змінити ключі в реєстрі) лаунч менеджера??? Хто в цьому знається, підкажіть??? Може хто знає??? Як зробити Лаукнч менеджер дієвим, бо перевірив всі версії від 2.0.0.1 до 2.1.0.1 (десь 10 штук) і все те саме... Сообщение отредактировал Osiris_UA - 5 мая 2009 17:40 --------------------------------------------------------- Aspire 5720ZG-2A1G16Mi - CPU: Pentium Dual Core T2330 (1,73 Mhr), HDD: 160 Gb, Memory: 2 Mb, Video: nVidea GeForce 8400M GS, Audio: Realtek, LAN: Giga Lan, Wireless Lan: 802.11b/g, Bios: 1.46 Операційна система: Windows 7 Ultimate |
||
|
5 мая 2009 17:45
|
|||
Посетитель
FuzzyL А яка остання версія цього Launch Manedger'a??? Поємоєму Diretek, не дуже і змінила його від 2.0.0.1 до 2.1.0.1. Асер відверто зекономив на прозі... І ще тупо, що не хочу переходити на ХР, 7 краще... Хоча той менеджер і не треба (в принципі), але все ж, хочеться використовувати мультимедійні клавіші??? Якщо є якась нова ПРАЦЮЮЧА версія і не тяжко, будь-ласка скиньте на мило: Osiris-89@meta.ua Сообщение отредактировал Osiris_UA - 5 мая 2009 17:50 --------------------------------------------------------- Aspire 5720ZG-2A1G16Mi - CPU: Pentium Dual Core T2330 (1,73 Mhr), HDD: 160 Gb, Memory: 2 Mb, Video: nVidea GeForce 8400M GS, Audio: Realtek, LAN: Giga Lan, Wireless Lan: 802.11b/g, Bios: 1.46 Операційна система: Windows 7 Ultimate |
||
|
5 мая 2009 20:42
|
|||
Посетитель
Скажу своё имхо насчёт Висты и 7: мне если честно вообще они не нравятся(много программ не идут, а если идут то потом после перезагрузки "может" появится синий экран смерти)) Лутчше поставить XP и установить виста трансформейшон пак ( и виста на XP) . А насчёт Launch M. могу написать что все они работают и работают отлично без глюков как на Висте так и на XP. Просто в каждей версии свои какието улучшения но не очень видные. Например: у меня на LM всех версий как на Висте так и на XP всё работало только были некоторые отличия, но это не не дороботка програмы, а неумение ею пользоватся . Например у кого на сенсорной панели не запускает AIMP просто поставте в настройках (любого проигрователя которым вы пользуетесь) в ассоциации файлов все галочки на расширениях файлов которые используються и наслаждайтесь . Больше у меня проблем не было. Fuzzyl, я наконецто разобрался со своей пригающей громкостью, насчёт вытягивания аккума ты был 100% прав, только мне приходилось потом через час вынимать его опять, а причина в том когда я к включеному ноуту подсоиденяю зарядку происходит какойто глюк и громкость после перезагрузки начинает скакать сама по себе. Теперь я ставлю и выключаю ноут при полностью отключеным ноутом и уже ничего не скачет . Тоесть проблема была не в драйверах и LM. Ставьте Vista только когда несёте ноут в СЦ)) (желательно чтобы такого не случалось). Возможно под Vista ноут работает лутчше но я это не заметил. Так что извените если что не так. Теперь я доволен. Сообщение отредактировал Proxy:) - 5 мая 2009 20:58 --------------------------------------------------------- AS6530G-703G32Mi Windows 7 (7600), процессор AMD Turion 64 X2 RM-70 (2.0 ГГц/ 1 Мб L2 cache), 16" WXGA (1366x768), ATI Radeon HD 3650 с 512 Мб видеопамяти, 3 Gb DDR II, 320 Гб SATA (5400rpm). |
||
|
5 мая 2009 21:10
|
|||
Администратор
Цитата: Osiris_UA Асер відверто зекономив на прозі... если программа и так хорошо работает, то зачем же е менять кардинально. На счет Windows 7. Она еще не вышла. Под беты и различные сборки дорого драйвера писать. Вот выйдет осенью - тогда и драйвера будут --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|